Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 07:17 У меня таки сильное желание услышать тхоих товахищей : Му-Кобыла-Манул. Ну, пхишёл слон. Вы его так сильно ждали. Что теперь? Какие мысли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 07:19 49 минут назад, Eva Leff сказал: А Юрка? ) Чип? С ними буду разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 07:19 9 минут назад, Муму сказал: Я Муму, ты Чип. И на этом предлагаю остановиться. Конкретно Муму есть что сказать? Пока нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 07:20 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: У меня таки сильное желание услышать тхоих товахищей : Му-Кобыла-Манул. Ну, пхишёл слон. Вы его так сильно ждали. Что теперь? Какие мысли? ))) А ты не гони . У меняводныепроцедуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 07:20 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: У меня таки сильное желание услышать тхоих товахищей : Му-Кобыла-Манул. Ну, пхишёл слон. Вы его так сильно ждали. Что теперь? Какие мысли? ))) Я его сильно ждал? Это новость. В целом нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 07:21 4 часа назад, Викусик сказал: в моей крайней игре больше всех поиском мафов занималась Изнанка, по итогу оказавшаяся мафом так что вообще не аргумент... мне пока нравятся только Манул и Чип По Манулу согласен, по Чипу, не сказал бы что он лучше прям многих, хотя перечитку выдал и какие-никакие расклады, правда минус мне не понравился, он по-моему, необоснованный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 07:21 Только что, Муму сказал: А ты не гони . У меняводныепроцедуры. Ну что вы...я совсем не гоню. Въемя у меня есть. Я подожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 07:21 8 минут назад, Хрыч сказал: Хм. А ведь и действительно озвучил. Ну тогда извиняюсь еще раз. Ты хотел Юрку подёргать, Юра здесь, а вопросов у тебя к нему нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 07:25 3 часа назад, Хрыч сказал: Наверное тем, что не особо торопится обозначить свою позицию. Хотя я вроде и сам такой. Был. До недавнего времени. В смысле? У него светофор же был, в общем-то, одним из первых, по соотношению время в теме/светофор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 07:28 Никто не прокомментил выводы Кошмарика - на мой взгляд, весьма осторожные по всем, это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 07:29 1 час назад, Муму сказал: Марата попытаюсь понять: включил потеряшку или на самом деле непонимает. Это, имхо, не особо что значит. Можно, конечно, дать непары с теми, кто знает все эти термины, но то такое, Марат спокойно будет так играть и с таким напом, как мне кажется, т.е. тут не на этом искать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 07:33 31 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Маленький Шмулинсон - да, таки он есть. Но это точно не Бурундук. Всем дохого утха. Дохлого?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 07:35 27 минут назад, Чип сказал: А терь кроме шуток. Наезд твой на меня мне не понравился. А не понравился он тем что абсолютно левый. Свою позицию по вчерашнему дню я озвучил. Не нравятся Колвалевы и Соколова. Нравится Манул. Для первого дня более чем достаточно. Непары всякие я разбирать сейчас не буду. Вот будет маф известный (если будет) тогда и буду смотреть кто к нему идет непарой. ИБДешить на правилах не хочу, потому что я половины еще не понял. И штаны надевать не буду. Угрозы пошли)) Так его! Давай проясним момент с моими ненападениями, на кого я вчера должен был нападать, по-твоему, чего ты от меня ожидал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 07:39 9 минут назад, Eva Leff сказал: Никто не прокомментил выводы Кошмарика - на мой взгляд, весьма осторожные по всем, это плохо. Там даже в общем-то, есть недоверие к вам с Кобылой, которых многие краснят, что минус. Правда, обычно, если не хотят чтобы было тесно от красных, скорее одного кого-то всё таки из них выбирают объектом недоверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 07:44 На счет ничьи, в принципе возможна, да, единственное, надо учитывать, что есть ход головы и не ограничивать выбор искуственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 07:45 1 час назад, Eva Leff сказал: А Юрка? ) Чип? цитировала Юру, а выскочил ты( Юра осторожный и адвокатствующий. Посмотрю, что говорить и как голосовать будет. Чип если убрать весёлость, то нормальный, но слишком гладкий что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 07:46 18 минут назад, Eva Leff сказал: Ты хотел Юрку подёргать, Юра здесь, а вопросов у тебя к нему нет )) Разве подергать? Я его пнул за нейтральность. Это было. Копать под него в первый день? ИБД ради только если? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 07:46 Сегодня поиграю с Викусиком, Чипом, Слоном, Му и осторожно с Ковалёвым. Еврей, Кобыла и Кошмарик пока самые странные для меня, с ними я не поиграю. Соколова вроде тоже чем-то не зашла, в любом случае желания окраснить ее не было. И Марат скорее нег, если не включится в игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 07:46 17 минут назад, Eva Leff сказал: Никто не прокомментил выводы Кошмарика - на мой взгляд, весьма осторожные по всем, это плохо. Мне не понравилось, похоже на саммари всего что озвучено в теме. И таки призыв то сработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 07:49 2 минуты назад, Хрыч сказал: Разве подергать? Я его пнул за нейтральность. Это было. Копать под него в первый день? ИБД ради только если? Где ты меня пнул за нейтральность? И Что это значит? Кого я не подозревал, из тех, что следовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 07:51 5 минут назад, Муму сказал: цитировала Юру, а выскочил ты( Юра осторожный и адвокатствующий. Посмотрю, что говорить и как голосовать будет. Чип если убрать весёлость, то нормальный, но слишком гладкий что ли. Ты взяла, по сути, тех же мирных, что и я адвокатствовал. Может это по другому называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 07:56 16 минут назад, jurykovalev сказал: Угрозы пошли)) Так его! Давай проясним момент с моими ненападениями, на кого я вчера должен был нападать, по-твоему, чего ты от меня ожидал? Ок ) Ты вроде присутствуешь и на фоне других очень активно. Но в основном обсуждения идут по правилам и тактики игры и защитные посты в адрес некоторых. Так мне запомнилось. Я до сих пор не пойму кто тебе не нравится, а кто наоборот. И почему от руля отказываешься? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 07:57 10 минут назад, Хрыч сказал: Разве подергать? Я его пнул за нейтральность. Это было. Копать под него в первый день? ИБД ради только если? Почему ИБД? Че за хрень? )) Тебе не интересна его картина мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 08:01 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Почему ИБД? Че за хрень? )) Тебе не интересна его картина мира? Интересна. Но он и сам её покажет, без всякого давления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 08:01 Утренний набег заканчивается у меня, так что саммари Му-му - нормальная, мирная. Слон - получше, но то Слон же) Пока полностью доверять не буду. Марат - мало, зашёл, по терминам поговорил, по остальному - пока не пробовал. Подозрительный Кошмарик - дала мнение, не без изъянов, подозрительная Викусик - вроде обычная, по позициям пока маловато, но это её принципы, вроде.Скорее плюс, по вечеру посмотрим. Шмулинсон - Разбор позиции был достаточно осторожный, хотя мне импонирует его отыгрышь. нейтрально пока. Ева - мирная, насколько я могу судить по Еве. Чип - не даст себя в обиду, как могло показаться в начале. Если придём к общему знаменателю по тем вопросам, что у нас есть, может быть хорошим плюсом. Кобыла - Выводы не нравятся. Если Черная, то, по мне, скорее с кем-то из опаздывавших. Марат или Кошмарик. Потому что, предлагала вешать других спунов на тот момент. Соколова - очевидно,её мало. Пока в подозрительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах