Муму Опубликовано 05.02.2017 14:27 Только что, Eva Leff сказал: У них что? )) Это заразно? Спроси у Ковалёвых) Они тут лучше ориентируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 14:27 3 минуты назад, Муму сказал: Эх, меня Герасим культовыми фильмами и сериалами просвещал. Расскажи, как получается и я с тобой соглашусь))) Смотри, ты говоришь, что Ева берёт левую непару. Слона и Соколовой. Так? А теперь вопрос, Еве чёрной она зачем? Давать непару с напарником - так себе идея, давать непару двух мирных, тем более. Тем более круговую, на троих. Придумай чёрный профит, если сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 14:27 1 минуту назад, Хрыч сказал: Тож не густо. Но речь шла о сегодняшнем утре. Сегодня утром их было 17. Я думаю, сейчас неважно, сколько комментов было утром ) Есть мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 14:28 2 минуты назад, Хрыч сказал: Тож не густо. Но речь шла о сегодняшнем утре. Сегодня утром их было 17. И в 17 уже было что поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 14:28 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Кобыла, не вырывай из контекста, я этого жуть как не люблю )) Специально для тебя выделил суть ))) Укажи кто такие остальные, пожалуйста. Это не уход от ответа, это правда актуальный вопрос в ситуации, когда от кобылы что-то требуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 14:29 2 минуты назад, Eva Leff сказал: У них что? )) Это заразно? Массовая, часто беспорядочная смена голосов на флажке, дабы запутать мафов и снять реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 14:29 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Смотри, ты говоришь, что Ева берёт левую непару. Слона и Соколовой. Так? А теперь вопрос, Еве чёрной она зачем? Давать непару с напарником - так себе идея, давать непару двух мирных, тем более. Тем более круговую, на троих. Придумай чёрный профит, если сможешь. Вторую силу ищет. Не может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 14:30 1 минуту назад, Муму сказал: Спроси у Ковалёвых) Они тут лучше ориентируются. Я должен спросить у Юры о том, что ты имела в виду? )) Юрка, можешь прокомментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 14:30 7 минут назад, Муму сказал: Искать есть смысл всегда. Каждому свое)))) По мне - нет смысла, ты видишь смысл- ищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 14:31 2 минуты назад, Кобыла сказал: Укажи кто такие остальные, пожалуйста. Это не уход от ответа, это правда актуальный вопрос в ситуации, когда от кобылы что-то требуют. Сама определи - в идеале меня интересуют все, кроме меня самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 14:31 1 минуту назад, Муму сказал: Вторую силу ищет. Не может быть? Как именно? Парами одиночку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 14:32 Только что, jurykovalev сказал: Как именно? Парами одиночку? Фиг знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 14:33 9 минут назад, Eva Leff сказал: Почему нет? Я вот завтра не смогу искать )) Есть вероятность, что завтра меня ваще не будет, так сфигали сегодня не искать? )) И чем завтрашний день так кардинально будет отличаться от сегодняшнего? Серьезно не понимаешь или поговорить хочешь? Но так и быть, намекну- завтра голосование. Каждый должен предоставить кандидата на повес и обосновать еще желательно голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 14:33 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Я должен спросить у Юры о том, что ты имела в виду? )) Юрка, можешь прокомментировать? Я уже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 14:33 Только что, Муму сказал: Фиг знает) Вот именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 14:34 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Массовая, часто беспорядочная смена голосов на флажке, дабы запутать мафов и снять реакции. Понятно, не знал, что это так называется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 14:36 1 минуту назад, Викусик сказал: Серьезно не понимаешь или поговорить хочешь? Но так и быть, намекну- завтра голосование. Каждый должен предоставить кандидата на повес и обосновать еще желательно голос Да, не понимаю, что мешает узнать предпочтения сейчас и, уточняя, проследить динамику завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 14:36 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Понятно, не знал, что это так называется ) А да, я ещё не дописал, что приводящая к повесу мирного )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 14:37 Только что, Eva Leff сказал: Сама определи - в идеале меня интересуют все, кроме меня самого У тебя плохие идеалы, я бы удивилась, если бы кто-то тщательно и подробно" искал" всех остальных, но меня нашел автоматом мирной. Я считаю, что сделала достаточно взаимодействий со всеми, кто более-менее появился. И даже с кое-кем из тех, кто не появился. Хочешь немедленные выводы? Неа, без морковки на это нужно времени куда больше. В настоящий момент моей официальной позицией можешь считать озвученную ранее. Но я тебе не мешаю озвучивать свои, если думаешь, что это полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 14:38 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А да, я ещё не дописал, что приводящая к повесу мирного )) Неплохо )) Это многое объясняет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 14:39 1 минуту назад, Кобыла сказал: У тебя плохие идеалы, я бы удивилась, если бы кто-то тщательно и подробно" искал" всех остальных, но меня нашел автоматом мирной. Я считаю, что сделала достаточно взаимодействий со всеми, кто более-менее появился. И даже с кое-кем из тех, кто не появился. Хочешь немедленные выводы? Неа, без морковки на это нужно времени куда больше. В настоящий момент моей официальной позицией можешь считать озвученную ранее. Но я тебе не мешаю озвучивать свои, если думаешь, что это полезно. Напомни свою ранее озвученную позицию, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 14:41 Хоть десять раз: злобное мафло - это Викусик и Чип, маньячелло - это Слон. А еврей не маф. И причин, которые я желаю озвучить, почему я считаю так или иначе, у меня нет, если тебя они интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 14:41 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Неплохо )) Это многое объясняет )) Нет, ну бывают исключения, вполне) Но, даже повес мирного часто потом даёт много инфы. Правда сейчас у нас тёмная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2017 14:43 12 минут назад, Муму сказал: И в 17 уже было что поискать Я рад за тебя, если тебе там что-то удалось найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 14:49 3 минуты назад, Кобыла сказал: Хоть десять раз: злобное мафло - это Викусик и Чип, маньячелло - это Слон. А еврей не маф. И причин, которые я желаю озвучить, почему я считаю так или иначе, у меня нет, если тебя они интересуют. Изи цели, а причины ты вроде уже озвучивала - типа не могут быть мирными те, кто зашел просто поздороваться. Почему еврей именно не маф? Маном может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах