Соколова Опубликовано 05.02.2017 10:50 2 часа назад, Чип сказал: Йооо!!! всем привет! Ничего не понял, но и ладно ))) не поверишь, те же чувства всем доброго дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 05.02.2017 10:52 29 минут назад, jurykovalev сказал: После января надо поправлять финансовое положение)) Ну ладно, с тобой я тоже поиграю)) Весело. натуральный еврей у нас . как я поняла один, а подражателей много не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 10:53 1 минуту назад, Соколова сказал: не поверишь, те же чувства всем доброго дня Привет! ) А что непонятного? Правила вроде не сложные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 05.02.2017 10:56 Только что, Eva Leff сказал: Привет! ) А что непонятного? Правила вроде не сложные ) это да, а вот все остальное. 5 страниц разговоров это мощно, вот сижу-думаю есть ли смысл читать, или нет первая казнь сегодня в 21-00 или завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 10:58 Только что, Соколова сказал: это да, а вот все остальное. 5 страниц разговоров это мощно, вот сижу-думаю есть ли смысл читать, или нет первая казнь сегодня в 21-00 или завтра? А как ты играть собираешься, если не будешь читать? Завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 10:58 3 минуты назад, Соколова сказал: Весело. натуральный еврей у нас . как я поняла один, а подражателей много не бывает Ева, пока нормальная, в принципе. Несколько дерзостей небольших к другим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 05.02.2017 10:58 39 минут назад, Eva Leff сказал: Да я прост думаю, что вы с ним в этой игре одного цвета )) надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 05.02.2017 11:00 Только что, Eva Leff сказал: А как ты играть собираешься, если не будешь читать? Завтра. Так я как раз об этом, можно завтра почитать, раз сегодня все на расслабоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2017 11:01 1 час назад, Муму сказал: А желание Кобылы тебя не удивляет? Ты действительно мышка что ли? Ну вброс и вброс, чего ему удивляться то? Ну хочешь, скажу, что Кобыла мафло, потому что Мышку ищет! 50 минут назад, Кобыла сказал: Я ошиблась в еврее. Теперь есть вакансия под удар ногами. Полагаю, что ее займет Чип. Слон все еще Мышь. Нас часто путают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 11:02 1 минуту назад, Соколова сказал: Так я как раз об этом, можно завтра почитать, раз сегодня все на расслабоне Просто завтра наверняка будут отсылки к тому, что писали сегодня, а тебе это ровным счётом ни о чем не скажет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 11:03 4 минуты назад, Соколова сказал: надо вешать? Возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 11:04 Я здесь, но пока занята. Разгребусь чуть чуть, почитаю, что вы тут понаписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 11:04 Мне не надо искать, я уже нашла. Впрочем, вместе с грызуном повесить мафа я тоже не сильно против. Мышь, у тебя есть хоть какая-нибудь причина не затоптать Чипа сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2017 11:06 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Возможно Попытаться стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 11:07 6 минут назад, Хрыч сказал: Ну вброс и вброс, чего ему удивляться то? Ну хочешь, скажу, что Кобыла мафло, потому что Мышку ищет! Нас часто путают. Это было бы слишком просто, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 11:08 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 11:08 42 минуты назад, jurykovalev сказал: А где же тут неуверенность? В себе-то я уверен)) По твоим же словам, только наполовину. Я вот увена и в Му, и в му. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 11:09 Только что, Муму сказал: По твоим же словам, только наполовину. Я вот увена и в Му, и в му. Не, я целый)) И полностью в себе уверен)) А Ковалёв - это не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 11:10 40 минут назад, Eva Leff сказал: Чем Шмулинсон тебе понравился больше, чем Му? )) От предложений Шмуленсона не отказывается, хотя, между нами, он его надул)))) Я хотя и блондинка из омута, но выгоду видеть умею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 11:11 Только что, jurykovalev сказал: Не, я целый)) И полностью в себе уверен)) А Ковалёв - это не я Пипец!)))))( получается если пипетку скрестить с песцом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 11:13 42 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Моим аохто-кохонахным шунтихованием будет заниматься хооший евхейский дохтол. Извините. Все хорошие еврейские доктора учились в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2017 11:13 5 минут назад, jurykovalev сказал: Это было бы слишком просто, имхо. Потому и говорю, что обычный вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 11:15 14 минут назад, Соколова сказал: Так я как раз об этом, можно завтра почитать, раз сегодня все на расслабоне Завтра к пяти страницам прибавится энное количество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 11:15 10 минут назад, Кобыла сказал: Мне не надо искать, я уже нашла. Впрочем, вместе с грызуном повесить мафа я тоже не сильно против. Мышь, у тебя есть хоть какая-нибудь причина не затоптать Чипа сегодня? Ниче не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 11:16 14 минут назад, Хрыч сказал: Ну вброс и вброс, чего ему удивляться то? Ну хочешь, скажу, что Кобыла мафло, потому что Мышку ищет! Нас часто путают. Не надо было выращивать мышу до габаритов слона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах