Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Кто выиграет первую гонку 2007?

Победитель Мельбурна  

234 голоса

1. 1. Кто победит в первой гонке сезона ?

• Кими
      59
    • Фелипе
      73
    • Фернандо
      36
    • Льюис
      4
    • Джанкарло
      12
    • Хейкки
      1
    • Дженсон
      2
    • Рубенс
      4
    • Ник
      10
    • Роберт
      2
    • Ральф
      0
    • Ярно
      1
    • DC
      5
    • Марк
      0
    • Нико
      4
    • Алекс
      8
    • Андриан
      1
    • Кристиан
      0
    • Такума
      10
    • Энтони
      0
    • Витантонио
      1
    • Скотт
      1

Recommended Posts

Чем ближе гонка - тем больше верится в победу Баттона, Физикеллы или Хайдфельда. Ну или кого- нибудь в этом роде... В том, что Феррари не выиграют эту гонку, я почему- то теперь уверен, хотя недавно думал совсем обратное... К чему бы это...

Откуда такая уверенность? И почему не Баррикелло, Кова и Кубица?

Поделиться этим сообщением

Чисто для интереса поспорили с братом – кто возьмёт титул в 2007.

Он выбрал Кими Райкконена. С 2003 он более за него, ибо болеть за абсолют ему казалось скучно.

Я выбрал Алонсо. Лучший в 2006, не думаю, что с тех пор многое изменилось.

Говоря о первой гонке.

Многие понимают, что испанец не из последнего десятка. и как сталось в последнее время, а может так было всегда, не малую роль в таких случаях играет техника. По результатам тестов у Феррари дела по лучше будут, да и Масса не разочаровывает, поэтому как большинство, на данный момент, проголосовал за Фелипе.

Может Маки подтянутся, или стабильность испанца сыграет ему наруки, поживём увидем. Но Масса всё же неплох. Ему бы побольше решительности и нахальства, глядишь и чемпионом станет.

А что Кими. Конечно он может выиграть первую гонку, как и чемп, хотя второе имеет меньшею вероятность.

Остальных я рассматриваю как тёмных лошадок.

Откуда такая уверенность? И почему не Баррикелло, Кова и Кубица?

Это всего лишь мои предположения, интуиция. Понятное дело, что зуб за свои слова я не дам :)

Почему не Баррикелло, Кова и Кубица? Кова и Кубица - слишком зелены, а в Баррикелло я не верю. Мне кажется, что если он даже и выйдет на первое место, то ошибется...

Гость Davhard
Чем ближе гонка - тем больше верится в победу Баттона

\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

:lol::D:lol::o

только в случае сходов следующих пилотов:

-Фелиппе Массы

-Кими Ряйкеннена

-Хейки Коваляйнена

-Фернандо Алонсо

-Льюиса Хэмильтона

-Джанкарло Физикеллы

-Ника Хайдфельда

-Дэвида Култарда.............................. :lol:

\

-Фелиппе Массы

-Кими Ряйкеннена

-Хейки Коваляйнена

-Фернандо Алонсо

-Льюиса Хэмильтона

-Джанкарло Физикеллы

-Ника Хайдфельда

Ты настолько не веришь в их сходы? К тому же, имхо, хватит проблем у Райкина, Массы и Алонсо)))

\

...................

Вот Култхард, по-моему, здесь лишний...

Гость Davhard
Ты настолько не веришь в их сходы? К тому же, имхо, хватит проблем у Райкина, Массы и Алонсо)))

я не верю в победу Баттона.

в 2007 его удел - подиумы, и это при том условии, что Рубиньо не уделает Женсна по всем статьям.

я не верю в победу Баттона.

в 2007 его удел - подиумы, и это при том условии, что Рубиньо не уделает Женсна по всем статьям.

А по мне, так Баттон - самый "сбалансированный" в пелетоне пилот после Алонсо. Если машина будет хоть мало- мальски конкурентоспособной, шороху он наведет. А Рубиньо... Много у Шумахера было партнеров, которые после ухода из его команд добились хоть чего- нибудь серьезного? Навскидку, вспомнил только одну победу Херберта в Нюрбурге - 99, когда сошел почти весь пелетон...

А по мне, так Баттон - самый "сбалансированный" в пелетоне пилот после Алонсо. Если машина будет хоть мало- мальски конкурентоспособной, шороху он наведет. А Рубиньо... Много у Шумахера было партнеров, которые после ухода из его команд добились хоть чего- нибудь серьезного? Навскидку, вспомнил только одну победу Херберта в Нюрбурге - 99, когда сошел почти весь пелетон...

Что-то Баттон в 2001 при всей "сбалансированности" был просто вынесен Физикеллой... Или кризис второго сезона?

Почему-то верится (или хочется верить), что у Рубиньо есть ещё порох в пороховницах...

А в Нюрбурге-99 не все сошли, Хаккинена и Ирвайна Херберт опередил :D

Гость Davhard
А по мне, так Баттон - самый "сбалансированный" в пелетоне пилот после Алонсо. Если машина будет хоть мало- мальски конкурентоспособной, шороху он наведет.

мало-мальски конкурентноспособная машина у него уже была,

причем не раз и не два.

а сколько было шороху, так это с ума сойти: более чем 100 гонок далеко не в последних командах и 1 случайная победа исключительно из-за тех. проблем Фернандо. :D

Много у Шумахера было партнеров, которые после ухода из его команд добились хоть чего- нибудь серьезного? Навскидку, вспомнил только одну победу Херберта в Нюрбурге - 99, когда сошел почти весь пелетон...

да я ваще удивляюсь, как Джонни, Эдди и Рубенс побеждали на совершенно не такой как у МШ технике при саботаже команды. :o

мало того, умудрялись порой быть просто на голову сильнее.

Что-то Баттон в 2001 при всей "сбалансированности" был просто вынесен Физикеллой... Или кризис второго сезона?

Почему-то верится (или хочется верить), что у Рубиньо есть ещё порох в пороховницах...

А в Нюрбурге-99 не все сошли, Хаккинена и Ирвайна Херберт опередил :D

Ээх, Физикелла... Так жалко парня... Касаемо же Баттона, то после проигрыша в 2001-м, он систематически хавал своих партнеров. А в Нюрбурге Херберт, помимо Мики и Эдди еще и Ральфа Шумахера опередил, и Баррикелло, и того же Трулли, но из них только Баррикелло с Трулли проехали более- менее чисто, без чудовищных косяков со стороны команды или тотального невезения...

мало-мальски конкурентноспособная машина у него уже была,

причем не раз и не два.

а сколько было шороху, так это с ума сойти: более чем 100 гонок далеко не в последних командах и 1 случайная победа исключительно из-за тех. проблем Фернандо. :D

да я ваще удивляюсь, как Джонни, Эдди и Рубенс побеждали на совершенно не такой как у МШ технике при саботаже команды. :o

Была - и на ней он выступал более, чем достойно, притом, что его машина была явно не самой сильной в пелетоне. По мне, так он эту команду натурально на себе и тащил, причем, без фаворитизма в свою сторону со стороны команды. По крайней мере, при Сато этот фаворитизм был бы просто абсурден; в прижимание Вильнева я еще готов поверить, хотя и то - навряд ли.

А касабельно партнеров МШ, то не о том речь, какой там был саботаж и был ли... Речь именно о будущем этих пилотов, после ухода из Бенеттона/Феррари и о Рубенсе Баррикелло в частности.

у Массы шансов больше..

почему - не знаю, так кажется..

Гость

Кими и еще раз кими.НУ или в крайнем случае на первом мете фелиппе а кими на втором.

А касабельно партнеров МШ, то не о том речь, какой там был саботаж и был ли... Речь именно о будущем этих пилотов, после ухода из Бенеттона/Феррари и о Рубенсе Баррикелло в частности.

А будующе у всех весьма неплохое надо сказать. В Феррари никогда не позволяли себе прилюдную

"порку" своих людей т.е. говорили либо хорошее, либо ничего. И это правильно в свое время это даже Вильнев признавал...

А что-то за Хейкки никто не проголосовал?

У него неплохие шансы, серьезно! :)

Уж никак не меньшие чем у [Льюис,Джанкарло,Дженсон,Рубенс,Ник,Роберт,DC,Нико,Алекс], за которых голосовали.

Что, совсем еще у финна поклонников нет?

зато 6 голосо в за Такуму

у него тоже шансы неплохие :lol::lol:

зато 6 голосо в за Такуму

у него тоже шансы неплохие :lol::lol:

Не, ну за Такуму явно "юмористы" голосуют :)

Это когда же "на голову"? В Шпильберге-2002? Или Сепанге-99? Сколько пальцев загибать? На одной или двух руках? И у скольких людей загибать пальцы рук и ног, чтобы посчитать сколько раз Шумахер был наголову сильнее напарничков? И что эта троица после ухода из напарников Михаэля наскребла на троих одну-единственную победу на Нюрбургринге-99?

Это когда же "на голову"? В Шпильберге-2002? Или Сепанге-99? Сколько пальцев загибать? На одной или двух руках? И у скольких людей загибать пальцы рук и ног, чтобы посчитать сколько раз Шумахер был наголову сильнее напарничков?

Какой нафиг Сепанг-99? Там Шуми подарил победу Ирвайну.

точнее наверно было бы сказать обеспечил.

Коментарии Ирвайна после гонки:

"Да ну его этого Михаэля он лучший №1 и лучший №2"

Я же это и имел в виду - Шуми на более мягкой резине останавливался пит-стоп один раз. Даже если Шумахер не побеждал, это не значит что его напарник был сильнее его, тем более "на голову".

точнее наверно было бы сказать обеспечил.

Коментарии Ирвайна после гонки:

"Да ну его этого Михаэля он лучший №1 и лучший №2"

Ну как сказать... Шуми Ирвайна за 4 круга до финиша пропустил.

Ну как сказать... Шуми Ирвайна за 4 круга до финиша пропустил.

Да уж, как сейчас помню - Попов с Ческидовым переживают о его ноге, а он в квалификации привозит Ирвайну (на втором месте) почти секунду, а гонка - просто шедевр. Эх, знать бы ему, что в Сузука Эдди будет совсем беспощен, и не пропускал бы его вперед, так бы 92 победы стало, и 4 - в Сепанге.

Эх, знать бы ему, что в Сузука Эдди будет совсем беспощен, и не пропускал бы его вперед, так бы 92 победы стало, и 4 - в Сепанге.

Да знал наверно, но рассчитывал на победу в Сузуке.

Да знал наверно, но рассчитывал на победу в Сузуке.

Тогда вообще, стало бы 93 в карьере и 7 в Сузуке! Немыслимые цифры, впрочем и 91 не менее немыслима.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...