Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:19 танцуют всееееее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:20 меня нельзя убивать, я такой ннняяшшшаа))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:21 2 минуты назад, Юлий сказал: я пригласить хочу на танец вас и только вас и это. танец нижний брейк))))) Минвайл над полянкой клубился дымок странный и до конца не изученный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 17:23 10 минут назад, Eva Leff сказал: Я тоже хочу корпоратив! /требовательно смотрит на Юрку и ковыряет лапкой паркет/ /отрезает ещё кусочек, на канапешки) / Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 17:26 1 час назад, Хрыч сказал: Вешаем Юлия. Мышка идет к Юлию. Снеговик проверяет кого то из круга Серб, Владимир Николаевич, Аринель, Ствол. Проверку отправляет кому то из Слон, Ковалёв, Лё, Вишенка. Жар-птица ни в коем разе не трогает Олю-Кошмарика Дед Мороз бьет Алёнушку Жар-птица переводит ход Алёнушки на Рудольфа. Бабка бьет Рудольфа. Курочка дарит Рудольфу серебряное яичко Василиса - поднимает любого, кроме Рудольфа и Алёнушки. Хотя тут вариативно Ёлочка - тут пока окончательного решения нет. Либо дарит способность Василисы, либо килл Водяного. Снегурочка - постарается блокнуть нечисть. Есть, кэп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 17:27 2 часа назад, mak-s сказал: Внимание !!! Хомичок гуляет на Хомичковом корпоративе , а меня оставили за главного . Она постарается быть к 10. может даже пораньше , но предварительно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:28 2 минуты назад, jurykovalev сказал: /отрезает ещё кусочек, на канапешки) / /протянул лапу к кусочку, со звуком плавно выезжающего металла выпустил когти и нарезал кусочек на аккуратные квадратики/ /один квадратик слопал и облизал лапку/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 17:32 Баш почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 17:35 Как я гнул свою линию, что Манул у меня черный, так и буду гнуть. Я в него и прошлый раз голосовал. И толку от него тоже никакого, если все в Юлия идут. Мой голос ничего в любом случае не решает. Мне вот другую чернь искать надо, а Юлий только лечит, значит вполне безобиден. Я правда страницы четыре опять пропустил, может, там какой-то план созрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:35 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Баш почему? Второй день уже )) И да, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.12.2016 17:35 Вроди успел все дочитать. (В конце выпал с Хомячка на корпоративе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 17:38 3 минуты назад, bash.rd сказал: Как я гнул свою линию, что Манул у меня черный, так и буду гнуть. Я в него и прошлый раз голосовал. И толку от него тоже никакого, если все в Юлия идут. Мой голос ничего в любом случае не решает. Мне вот другую чернь искать надо, а Юлий только лечит, значит вполне безобиден. Я правда страницы четыре опять пропустил, может, там какой-то план созрел? Слоновий Созрел Цитата Вешаем Юлия. Мышка идет к Юлию. Снеговик проверяет кого то из круга Серб, Владимир Николаевич, Аринель, Ствол. Проверку отправляет кому то из Слон, Ковалёв, Лё, Вишенка. Жар-птица ни в коем разе не трогает Олю-Кошмарика Дед Мороз бьет Алёнушку Жар-птица переводит ход Алёнушки на Рудольфа. Бабка бьет Рудольфа. Курочка дарит Рудольфу серебряное яичко Василиса - поднимает любого, кроме Рудольфа и Алёнушки. Хотя тут вариативно Ёлочка - тут пока окончательного решения нет. Либо дарит способность Василисы, либо килл Водяного. Снегурочка - постарается блокнуть нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:39 2 минуты назад, bash.rd сказал: Как я гнул свою линию, что Манул у меня черный, так и буду гнуть. Я в него и прошлый раз голосовал. И толку от него тоже никакого, если все в Юлия идут. Мой голос ничего в любом случае не решает. Мне вот другую чернь искать надо, а Юлий только лечит, значит вполне безобиден. Я правда страницы четыре опять пропустил, может, там какой-то план созрел? Интересно, а зачем ты сливаешь голос в сторону, хотя и признаёшь, что толка от него нет и ничего он не решит? Это что? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:40 3 минуты назад, StVol сказал: Вроди успел все дочитать. (В конце выпал с Хомячка на корпоративе ) /пнул мелкого пернатого, удивился, как хорошо летит/ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 17:45 9 минут назад, bash.rd сказал: а Юлий только лечит, значит вполне безобиден. А Лихо? Перевернёт же лечение в убийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 17:45 7 минут назад, Eva Leff сказал: Интересно, а зачем ты сливаешь голос в сторону, хотя и признаёшь, что толка от него нет и ничего он не решит? Это что? )) Как интересно, а когда я метался по голосовалке, пока моего подозреваемого не повесили? Я сказал Манул, значит Манул. А еще Баш тоже решил дерябнуть, как и все остальные, и теперь хуже кривого Баша только накидавшийся Слон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 17:47 1 минуту назад, Вишенка сказал: А Лихо? Перевернёт же лечение в убийство. Неплохо бы если при этом он горыныча полечил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:47 Только что, bash.rd сказал: Как интересно, а когда я метался по голосовалке, пока моего подозреваемого не повесили? Я сказал Манул, значит Манул. Тогда доказывай, что я маф, и пробивай меня на повес )) хоть не так скучно будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 17:49 9 минут назад, jurykovalev сказал: Слоновий Созрел План понял, но там НД. Дневное голосование уже решено. Толку от моего голоса нет. С таким же успехом мог и пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 17:51 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Тогда доказывай, что я маф, и пробивай меня на повес )) хоть не так скучно будет )) За десять минут до флажка? с бехеровкой и куском мяса? Вот уж вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:54 2 минуты назад, bash.rd сказал: За десять минут до флажка? с бехеровкой и куском мяса? Вот уж вряд ли Ну, как хочешь, я предлагаю один раз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.12.2016 17:55 1 минуту назад, bash.rd сказал: За десять минут до флажка? с бехеровкой и куском мяса? Вот уж вряд ли В принципе из прочитанного у меня тоже сложилось впечатление что Манул по своему поведению больше на нечисть похож, но пока все больше Конем и Кикиморой заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 17:55 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Ну, как хочешь, я предлагаю один раз ) А то что? Пойдешь в меня НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 17:56 Только что, bash.rd сказал: А то что? Пойдешь в меня НД? Я бы не отказывался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:57 Только что, bash.rd сказал: А то что? Пойдешь в меня НД? В моей картине мира нет такого варианта для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах