Аринель Опубликовано 22.12.2016 08:13 28 минут назад, Юлий сказал: А ты какую посылала? Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 08:16 8 минут назад, Хрыч сказал: 1. feniks_spb 4. bash.rd 6. StVol 10. SERB 12. Нюшечка 14. Аринель 16. Eva Leff 18. Пэт Вопрос - что можешь сказать по указанным игрокам? Там 4 нечисти. 6 минут назад, bash.rd сказал: У меня манул, пэт, серб и ствол черные. Хотя Ствол раньше белый был, но и вы с Ковалевым раньше черные были, а теперь приходится все перетасовывать. 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Пэт, Ствол, Владимир Николаевич, Баш, Аринель - один лишний. интересно девки пляшут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 08:16 14 минут назад, bash.rd сказал: Одни из самых древних пород кошек, турецкие ваны, обожают купаться. Не мути воду, манул. Манулы не совсем коты, даже совсем не коты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 08:17 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Манулы не совсем коты, даже совсем не коты. прям таки совсем совсем?! а чего же ты тут мурчал на ручки лез ко всем подряд.... сколько времени котом прикидывался а теперь говоришь что совсем не кот )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 08:17 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Пэт, Ствол, Владимир Николаевич, Баш, Аринель - один лишний. Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 08:19 11 минут назад, Хрыч сказал: 1. feniks_spb 4. bash.rd 6. StVol 10. SERB 12. Нюшечка 14. Аринель 16. Eva Leff 18. Пэт Вопрос - что можешь сказать по указанным игрокам? Там 4 нечисти. Ну Феникса-то убери уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 08:21 2 минуты назад, Аринель сказал: Я Почему мне хочется тебе верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 08:22 3 минуты назад, Le Sombre сказал: прям таки совсем совсем?! а чего же ты тут мурчал на ручки лез ко всем подряд.... сколько времени котом прикидывался а теперь говоришь что совсем не кот )) Это не отменяет некоторые общие характеристики )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 08:25 4 минуты назад, Рудольф)) сказал: Ну Феникса-то убери уже Пусть будет. Жалко чтоль? Она там для массовки - чтоб нечисти было куда спрятаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 08:29 мне все-таки не хватает инфы от мышки и снеговика пойду пока тогда работать... а вечером занят буду и буду урывками, увы... слон, надо кику искать, ооочень надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 08:33 14 минут назад, Eva Leff сказал: Манулы не совсем коты, даже совсем не коты. Ману́л (Felis manul; синоним — Otocolobus manul) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Своё второе название — палла́сов кот — он получил в честь немецкого натуралиста Петера Палласа, который впервые описал манула в XVIII веке. Точно не кот? Теплокровное яйцекладущее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 08:38 16 минут назад, Eva Leff сказал: Почему мне хочется тебе верить? Кстати, тебе тоже хочется верить. Но пока кое чего не хватает. Не подскажешь, чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 08:39 5 минут назад, bash.rd сказал: Ману́л (Felis manul; синоним — Otocolobus manul) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Своё второе название — палла́сов кот — он получил в честь немецкого натуралиста Петера Палласа, который впервые описал манула в XVIII веке. Точно не кот? Теплокровное яйцекладущее? Сумчатый он. Запасы колбасы в сумке держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 08:39 5 минут назад, bash.rd сказал: Ману́л (Felis manul; синоним — Otocolobus manul) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Своё второе название — палла́сов кот — он получил в честь немецкого натуралиста Петера Палласа, который впервые описал манула в XVIII веке. Точно не кот? Теплокровное яйцекладущее? Манул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 08:41 2 минуты назад, Хрыч сказал: Кстати, тебе тоже хочется верить. Но пока кое чего не хватает. Не подскажешь, чего? Неа. Пусть в этой сказке будет загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 08:45 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Неа. Пусть в этой сказке будет загадка. Дело твое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 08:48 51 минуту назад, bash.rd сказал: Ага, белые какие-то большевики, чуть что - под расстрел Да? Кто Водяного замочил? А я вам бабку спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 08:53 6 минут назад, Юлий сказал: Да? Кто Водяного замочил? А я вам бабку спас. Слон вестимо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 08:55 46 минут назад, Хрыч сказал: 1. feniks_spb 4. bash.rd 6. StVol 10. SERB 12. Нюшечка 14. Аринель 16. Eva Leff 18. Пэт Вопрос - что можешь сказать по указанным игрокам? Там 4 нечисти. Феникс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 08:55 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: Слон вестимо ))) Это был Вечерний Слон. Просыпаюсь - а там Вилли бочку катит. В том числе на меня. Ну вот и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 08:58 4 минуты назад, Рудольф)) сказал: Слон вестимо ))) да щаз! сколько в меня снежками ни кидали, сколько котами-баянами ни пугали, а посох таки прилетел куда я хотел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 09:01 Только что, jurykovalev сказал: Феникс? Ну а чо? Чисто теоретически еще может быть Я тут этот список смотрю на предмет - а кто же у нас там такой пацифист, что Нюшечку от повеса отмазал? В смысле - кто из них может быть Кикиморой. Не может быть Кикиморой - Феникс (из-за бурных событий вокруг нее), Нюшечка - не может сама себя отмазать. Пэт - глупость несусветная - добивать контрольным голосом, а потом отмазывать. СтВол, Серб - нифига они не пацифисты. Остаются - Баш, Волка, Манул. Кикимора скорее всего среди них. И больше всего мне хочется Манула на эту роль проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 09:04 10 минут назад, Рудольф)) сказал: Слон вестимо ))) Воот, А феникс тоже они, кто там ещё такой добрый?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 09:05 9 минут назад, jurykovalev сказал: Феникс? Я же её спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 09:06 3 минуты назад, Хрыч сказал: Ну а чо? Чисто теоретически еще может быть Я тут этот список смотрю на предмет - а кто же у нас там такой пацифист, что Нюшечку от повеса отмазал? В смысле - кто из них может быть Кикиморой. Не может быть Кикиморой - Феникс (из-за бурных событий вокруг нее), Нюшечка - не может сама себя отмазать. Пэт - глупость несусветная - добивать контрольным голосом, а потом отмазывать. СтВол, Серб - нифига они не пацифисты. Остаются - Баш, Волка, Манул. Кикимора скорее всего среди них. И больше всего мне хочется Манула на эту роль проверить. Ну вот тут, я бы ещё подумал, Напарник-то Кикиморы тоже добивал её третьим, когда на всех по 2 было. И думаю, был план её подставлять отмазом. Так что могли парой пойти. Надо бы вообще, Уилла перечитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах