Cлон Опубликовано 22.12.2016 06:13 2 минуты назад, Eva Leff сказал: ДД было бы нелогично блокировать с помощью НД, так что нет. Да, все так и есть. Отмаз не блокируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 06:17 9 минут назад, Владимир Николаевич сказал: Тогда надо в Сочи. Мфф... Вода, жара и все эти "ой-какая-киса-можно-погладить-она-не-кусается?" /пренебрежительно дёрнул лапой/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 22.12.2016 06:23 1 час назад, Eva Leff сказал: Мфф... Вода, жара и все эти "ой-какая-киса-можно-погладить-она-не-кусается?" /пренебрежительно дёрнул лапой/ В шубе там сложновато, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 06:25 10 часов назад, jurykovalev сказал: Я начинаю догадываться, кто Черномор )) Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 06:28 /запрыгнул на Слона, лениво мурчит в ухо/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 06:29 3 минуты назад, Хрыч сказал: Это как? Типа проспал НД, раз его нет в газете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 06:30 10 часов назад, Юлий сказал: Неблагодарная ты феникс. Фу такой быть. Представляю степень твоего возмущения Бабуля )) В общем так, Снеговик принёс мне письмецо, но ЖП поменяла его содержание. Я попросил разъяснений у ведущей и получил. Доподлинная информация, что Юлик - Баба-Яга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 06:33 2 минуты назад, SERB сказал: Представляю степень твоего возмущения Бабуля )) В общем так, Снеговик принёс мне письмецо, но ЖП поменяла его содержание. Я попросил разъяснений у ведущей и получил. Доподлинная информация, что Юлик - Баба-Яга Своевременная инфа) Я уж тут труселями с красным крестом размахиваю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 06:36 22 минуты назад, Хрыч сказал: Да, все так и есть. Отмаз не блокируется. Кащей я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 06:36 1 минуту назад, Юлий сказал: Своевременная инфа) Я уж тут труселями с красным крестом размахиваю) Дык тя никто не слышит )) Ты ж не сказал прямо, что ты Бабка )) Хотя, скажу по секрету, вчера на ведущее откровение о твоей сущности у меня такая же реакция была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 06:38 4 минуты назад, Юлий сказал: Своевременная инфа) Я уж тут труселями с красным крестом размахиваю) А как ты цель лечения выбирал? Под чем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 06:39 8 минут назад, SERB сказал: Представляю степень твоего возмущения Бабуля )) В общем так, Снеговик принёс мне письмецо, но ЖП поменяла его содержание. Я попросил разъяснений у ведущей и получил. Доподлинная информация, что Юлик - Баба-Яга Вот тут не понял. Если ЖП поменяла инфу, то как ты её смог восстановить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 06:42 1 минуту назад, SERB сказал: Дык тя никто не слышит )) Ты ж не сказал прямо, что ты Бабка )) Хотя, скажу по секрету, вчера на ведущее откровение о твоей сущности у меня такая же реакция была Я няша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 06:43 Чет вы меня совсем запутали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 06:43 3 минуты назад, Eva Leff сказал: А как ты цель лечения выбирал? Под чем? ))) Ты же видел, что я Лихо писал, но оно видимо решило, что я заблокирован буду( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 06:44 4 минуты назад, Eva Leff сказал: А как ты цель лечения выбирал? Под чем? ))) Под ягелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 06:44 1 минуту назад, Аринель сказал: Чет вы меня совсем запутали) Это Дедка, детка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 06:44 1 минуту назад, Юлий сказал: Я няша) /кивнул/ Я почти влюбился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 06:45 3 минуты назад, Юлий сказал: Ты же видел, что я Лихо писал, но оно видимо решило, что я заблокирован буду( Может, оно тебя поняло неправильно ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 06:45 5 минут назад, Хрыч сказал: Вот тут не понял. Если ЖП поменяла инфу, то как ты её смог восстановить? Над свечкой) Не знаешь что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 06:45 Только что, Юлий сказал: Это Дедка, детка. Так может кто-то толком объяснит кто чего и почем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 06:46 Только что, Аринель сказал: Так может кто-то толком объяснит кто чего и почем?)) Полная инфа только у ведущих. Хотя и в этом у меня есть сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 06:48 2 минуты назад, Аринель сказал: Так может кто-то толком объяснит кто чего и почем?)) Не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 06:49 3 минуты назад, Аринель сказал: Так может кто-то толком объяснит кто чего и почем?)) меня спасаем! Я хорошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 06:49 9 минут назад, Хрыч сказал: Вот тут не понял. Если ЖП поменяла инфу, то как ты её смог восстановить? Я ничего не восстанавливал. Просто понял, что подразумевалось под изменением инфы. Слон, не те вопросы задаёшь Ты лучше у умной Ирочки-Аринель спроси, зачем она так старательно делает вид, что ничего не понимает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах