Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:46 Только что, Eva Leff сказал: /пнул коня/ /и спрятался/ Запомнил и всё увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:46 2 минуты назад, Юлий сказал: Предупреждаю сразу: пахать на мне нельзя. Не, мы с тобой в скачках будем участвовать. /промурчал, мысленно строит планы/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:47 Только что, jurykovalev сказал: Какие высокие почести ему ) Тебя пнуть? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 19.12.2016 19:48 2 минуты назад, Юлий сказал: Почему? - искренне удивился Юлий Так оседлает же. И как поскачет прЫнцес спасать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:48 Только что, Eva Leff сказал: Не, мы с тобой в скачках будем участвовать. /промурчал, мысленно строит планы/ На деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.12.2016 19:48 12 минут назад, Юлий сказал: Богатырь чи шо? Круче, Баш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:49 1 минуту назад, Юлий сказал: Запомнил и всё увидел... Не, ты не видел! /убедительно кивнул и на всякий случай залез на шкаф/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:49 Только что, Рудольф)) сказал: Так оседлает же. И как поскачет прЫнцес спасать Спасать - это гуд! Оглянулся, нет ли рядом студента* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2016 19:50 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: Так оседлает же. И как поскачет прЫнцес спасать А чО куда-то скакать? У нас и тут прынцесс навалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:50 1 минуту назад, bash.rd сказал: Круче, Баш! Рассказывай, чем ты круче моего Алёшеньки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:50 1 минуту назад, Юлий сказал: На деньги? Не, мы принцессу будем соблазнять. Точнее я, а ты мне в этом поможешь. /со шкафа/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 19.12.2016 19:52 Все. Я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:52 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Не, ты не видел! /убедительно кивнул и на всякий случай залез на шкаф/ Наивный, - подумал Юлий, - не знает, что у меня Пегасы в роду были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:52 6 минут назад, jurykovalev сказал: Какие высокие почести ему ) Не смущай Коняшу xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:53 2 минуты назад, Alenushka сказал: А чО куда-то скакать? У нас и тут прынцесс навалом Лучше мЭдленно спуститься с горы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:54 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Не, мы принцессу будем соблазнять. Точнее я, а ты мне в этом поможешь. /со шкафа/ Нуу, со шкафа то что не помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 19.12.2016 19:55 2 минуты назад, Юлий сказал: Лучше мЭдленно спуститься с горы.... в оригинале то про коров было. Причём тут ПрЫнцесы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:57 Только что, Нюшечка сказал: в оригинале то про коров было. Причём тут ПрЫнцесы? В оригинале было про то, что не надо суетиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2016 19:59 11 минут назад, Юлий сказал: Тебя пнуть? )))) Нет, спасибо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 20:00 6 минут назад, Юлий сказал: Наивный, - подумал Юлий, - не знает, что у меня Пегасы в роду были. Дисквалифицируют. /расстроился/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2016 20:01 12 минут назад, Юлий сказал: На деньги? На интерес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 20:08 5 минут назад, jurykovalev сказал: На интерес /пнул Юрку/ Где мой ужин? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 20:09 8 минут назад, jurykovalev сказал: На интерес Семена давай. Народу мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 20:18 Зажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2016 20:22 14 минут назад, Eva Leff сказал: /пнул Юрку/ Где мой ужин? )) Бегает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах