jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:06 Только что, Хрыч сказал: Если ты белый, то не станешь чужую роль на себя тянуть. Я тяну только свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:07 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Дя, правда что ли? Правда, правда. Юлий говорит что был в блоке. Но он не может быть Жар-птицей. А ты, соответственно - не можешь быть Снегурочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 13:07 8 минут назад, Хрыч сказал: Да. Соловей, Черномор и Снеговик твои гости. А газета?? Там все не правда? И кому теперь верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:08 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: А газета?? Там все не правда? И кому теперь верить? А что в газете про Соловья и Черномора сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:09 Только что, Хрыч сказал: Правда, правда. Юлий говорит что был в блоке. Но он не может быть Жар-птицей. А ты, соответственно - не можешь быть Снегурочкой. Почему же он не может быть Жар-птицей, когда она была в блоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:09 Только что, Хрыч сказал: А что в газете про Соловья и Черномора сказано? Рудольф, просто, знает, что был у Юлия, а себя не нашёл в этих Ролях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 13:11 3 минуты назад, Хрыч сказал: Правда, правда. Юлий говорит что был в блоке. Но он не может быть Жар-птицей. А ты, соответственно - не можешь быть Снегурочкой. Юлий интереснее говорит. 37 минут назад, Юлий сказал: Блок, если я всё правильно понимаю. ЖП знает о блоке совершенно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:11 9 минут назад, Хрыч сказал: Допер? не в этом дело, просто сижу наблюдаю - забавно... ну и "спокойствие" поддерживает, а то тут некоторые не верят что я спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:15 7 минут назад, Хрыч сказал: А что в газете про Соловья и Черномора сказано? ничего не сказано - не было их значит ни у кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:16 7 минут назад, jurykovalev сказал: Почему же он не может быть Жар-птицей, когда она была в блоке? Я же сказал - при Коне-Жар-птице, количество блоков не совпадает. Конь не Жар-птица. Но чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:17 Только что, Хрыч сказал: Я же сказал - при Коне-Жар-птице, количество блоков не совпадает. Конь не Жар-птица. Но чисть. Ну не совпадает, и не совпадает, тоже мне проблема. Может их вовсе не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:17 8 минут назад, jurykovalev сказал: Почему же он не может быть Жар-птицей, когда она была в блоке? слон не говорил что конь не ЖП из-за того что был в блоке он говорит просто что Юлий не ЖП.... но при этом утверждает что в блоке был... а кто был в блоке кроме ЖП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:20 1 минуту назад, Le Sombre сказал: слон не говорил что конь не ЖП из-за того что был в блоке он говорит просто что Юлий не ЖП.... но при этом утверждает что в блоке был... а кто был в блоке кроме ЖП? Из известных официально - тот, кого проверял Снеговик, и это явно не Юлий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:22 11 минут назад, Рудольф)) сказал: Юлий интереснее говорит. ЖП знает о блоке совершенно точно. Совершенно верно. Еще одно косвенное подтверждение, что Конь не ЖП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:25 6 минут назад, jurykovalev сказал: Из известных официально - тот, кого проверял Снеговик, и это явно не Юлий. Не понял. А почему Снеговик не мог быть у Юлия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:25 6 минут назад, jurykovalev сказал: Из известных официально - тот, кого проверял Снеговик, и это явно не Юлий. а больше и нет никого... значит что-то с блоком у Юлия не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:29 1 минуту назад, Хрыч сказал: Не понял. А почему Снеговик не мог быть у Юлия? Ну, это какой-то странный снеговик, тогда. Опять же, я Точно знаю кто я и что делал у Юлия. Твой Вариант что там был Снеговик и два Нега - меня не устраивает. Насколько понял, не устраивает и Рудольфа, который там себя не нашёл, я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:31 4 минуты назад, Le Sombre сказал: а больше и нет никого... значит что-то с блоком у Юлия не то... Да все норм у него с блоком. Просто у него сразу три блокера были Снеговик (ему ход Лихо испортило), Соловей - блокер по жизни и Черномор, который к девушке пришел и тоже блокнул её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:31 6 минут назад, Хрыч сказал: Не понял. А почему Снеговик не мог быть у Юлия? а кто еще тогда был у снеговика и почему этого нет в некрологе? кем к снеговику пришли рудик и кто там еще? нет, юлик не снег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:32 1 минуту назад, Хрыч сказал: Да все норм у него с блоком. Просто у него сразу три блокера были Снеговик (ему ход Лихо испортило), Соловей - блокер по жизни и Черномор, который к девушке пришел и тоже блокнул её. почему тогда их блоков нет в газете?! спали соловей с черномором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:34 2 минуты назад, Хрыч сказал: Да все норм у него с блоком. Просто у него сразу три блокера были Снеговик (ему ход Лихо испортило), Соловей - блокер по жизни и Черномор, который к девушке пришел и тоже блокнул её. А я где? Я не один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:36 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, это какой-то странный снеговик, тогда. Опять же, я Точно знаю кто я и что делал у Юлия. Твой Вариант что там был Снеговик и два Нега - меня не устраивает. Насколько понял, не устраивает и Рудольфа, который там себя не нашёл, я прав? Странный Снеговик? А что странного, дать проверку на самого активного игрока? Вполне вменяемый ход. Ну а то что ты и Рудольф не согласны с моими выводами - ну а когда нечисть подписывалась на такое? Вполне ожидаемо и предсказуемо. Жаль конечно, что среди вас ЗГ нет. Я бы все же в первую очередь его повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:38 7 минут назад, Le Sombre сказал: а кто еще тогда был у снеговика и почему этого нет в некрологе? кем к снеговику пришли рудик и кто там еще? нет, юлик не снег! Я не говорю что Юлий снеговик. Я говорю, что у Юлий был Снеговик в гостях! Ты чего? И судя по реакции Ковалёва и Рудольфа, Снеговик у нас Оля-Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 13:40 У меня принципиальный вопрос - блоки отражаются все или только те, которые сработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:42 7 минут назад, jurykovalev сказал: А я где? Я не один из них. Ну да, ну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах