Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 11:08 Лё, и все же объясни, почему ты за подозрения на людей зверей бросаешься? Ты сходу называешь меня лжецом - а в чем я соврал? В том, что дал анализ твоей игре? В выводах? Почему ты для начала не спросил, как я к ним пришёл? Если с моей стороны возникло недопонимание, что ты сделал, чтобы его прояснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 11:10 13 минут назад, Le Sombre сказал: ну видимо разные взгляды на мир... я считаю пока есть шансы надо действовать.... ну и по второй части "заранее" ты теперь признал то что до этого отрицал Я признал раньше, в разговоре со Слоном ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 11:11 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Лё, и все же объясни, почему ты за подозрения на людей зверей бросаешься? Ты сходу называешь меня лжецом - а в чем я соврал? В том, что дал анализ твоей игре? В выводах? Почему ты для начала не спросил, как я к ним пришёл? Если с моей стороны возникло недопонимание, что ты сделал, чтобы его прояснить? вот опять передернул - именно что я ДЛЯ НАЧАЛА СПРОСИЛ на чем ты меня в черные записал, а про ложь - это уже про твои пояснения сказал, и там же объяснил в чем ложь и кстати я больше на коня бросался, а не на тебя - ты его ЗАЩИЩАЕШЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 11:12 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я признал раньше, в разговоре со Слоном ещё. ну да, потом в итоге с оговорками про доводы/домыслы вынужден был признать... я это сюда притащил именно как начальную позицию, твою собственную чтоб ее отметить, а не то на что тебя потом уговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 11:15 1 минуту назад, Le Sombre сказал: вот опять передернул - именно что я ДЛЯ НАЧАЛА СПРОСИЛ на чем ты меня в черные записал, а про ложь - это уже про твои пояснения сказал, и там же объяснил в чем ложь и кстати я больше на коня бросался, а не на тебя - ты его ЗАЩИЩАЕШЬ? Пока Юра не пояснит, что он хотел сказать (про НД не на Коня), защищаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 11:16 1 час назад, Eva Leff сказал: не прочитав и не вникнув толком в итоги ночи я именно прочитал и вник и отписался по этому поводу и мое сообщение рассматривалось и обсуждалось - по этому эта твоя фраза - вранье - в чем я не прав? 1 час назад, Eva Leff сказал: которые не задавал бы ты не можешь знать что я когда задавал бы - потому утверждение ЗА МЕНЯ что я бы стал делать а что нет - ТОЖЕ вранье - где я не прав? 1 час назад, Eva Leff сказал: вопросы помогают тебе его сэкономить, а это не так вранье номер три - ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ помогают МНЕ эти вопросы или нет но утверждаешь как факт 100% - тоже ложь - тут в чем я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 11:18 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Пока Юра не пояснит, что он хотел сказать (про НД не на Коня), защищаю. про защиту это был не вопрос - это заметка для остальных и мне в данном вопрос е не так важно что хотел сказать Юра - мне важно что сказал (и НЕ сказал) конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 11:19 4 минуты назад, Le Sombre сказал: ну да, потом в итоге с оговорками про доводы/домыслы вынужден был признать... я это сюда притащил именно как начальную позицию, твою собственную чтоб ее отметить, а не то на что тебя потом уговорили Так ты же пишешь, что я теперь признал, как будто только сейчас. Ложь или передёргивания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 11:24 1 час назад, SERB сказал: Понаписали то... Мозг вывернуть можно. Я не поспеваю за сумрачным полетом вашей мысли. Но постараюсь наверстать. Не очень понял дружеские предупреждения Ковалева Еве о необходимости проголосовать вкупе с дружеским же пенянием на недопустимость озвучивать светлых персонажей. Постоянное чувство, что все вокруг знают что то, чего я не знаю Сразу говорю, что использовал подарок Елочки без всякого анализа вчерашней писанины. Не пропадать же лечению (или воскрешению, не помню точно). не факт что ты правильно воскресил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 21.12.2016 11:35 Извините, надеюсь быть вечером, но как получится. Может кто ответить, есть кто из определенно плохих? На всякий хочу сейчас проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 21.12.2016 11:36 Юлий, можешь ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 11:39 13 минут назад, Le Sombre сказал: я именно прочитал и вник и отписался по этому поводу и мое сообщение рассматривалось и обсуждалось - по этому эта твоя фраза - вранье - в чем я не прав? ты не можешь знать что я когда задавал бы - потому утверждение ЗА МЕНЯ что я бы стал делать а что нет - ТОЖЕ вранье - где я не прав? вранье номер три - ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ помогают МНЕ эти вопросы или нет но утверждаешь как факт 100% - тоже ложь - тут в чем я не прав? Лё, твои реплики заставляют меня усомниться в том, что ты вообще видишь разницу между ложью и выводами. Если тебе в ответ на факт А говорят, что это нифига не А, а В, - это ложь. Это намеренная подмена понятий. Если же факт А прогоняют через себя и трактуют в ту или иную сторону, это результат размышлений с определённой долей допущений. Он может быть как верным, так и неверным. Теперь вопрос: я даю тебе жёстко цвет (как ты это пытаешься представить в 100%) или делюсь мнением и советуюсь с теми, кому склонен доверять? Передёргиваешь? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 11:41 20 минут назад, Eva Leff сказал: Так ты же пишешь, что я теперь признал, как будто только сейчас. Ложь или передёргивания? где у МЕНЯ там слово "теперь" - опять передергиваешь таки ) 6 минут назад, Владимир Николаевич сказал: Извините, надеюсь быть вечером, но как получится. Может кто ответить, есть кто из определенно плохих? На всякий хочу сейчас проголосовать. а может все-таки хоть чуть почитать? не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 11:41 29 минут назад, Le Sombre сказал: вот опять передернул - именно что я ДЛЯ НАЧАЛА СПРОСИЛ на чем ты меня в черные записал, а про ложь - это уже про твои пояснения сказал, и там же объяснил в чем ложь и кстати я больше на коня бросался, а не на тебя - ты его ЗАЩИЩАЕШЬ? 22 минуты назад, Le Sombre сказал: про защиту это был не вопрос - это заметка для остальных и мне в данном вопрос е не так важно что хотел сказать Юра - мне важно что сказал (и НЕ сказал) конь Ни разу не вопрос. Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 11:41 25 минут назад, Eva Leff сказал: Пока Юра не пояснит, что он хотел сказать (про НД не на Коня), защищаю. А, в смысле? Что пояснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 11:42 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Лё, твои реплики заставляют меня усомниться в том, что ты вообще видишь разницу между ложью и выводами. Если тебе в ответ на факт А говорят, что это нифига не А, а В, - это ложь. Это намеренная подмена понятий. Если же факт А прогоняют через себя и трактуют в ту или иную сторону, это результат размышлений с определённой долей допущений. Он может быть как верным, так и неверным. Теперь вопрос: я даю тебе жёстко цвет (как ты это пытаешься представить в 100%) или делюсь мнением и советуюсь с теми, кому склонен доверять? Передёргиваешь? Зачем? не передергиваю, я тебе привел В ЧЕМ ИМЕННО ложь - можешь называть это выводами - для меня это ложь - я ее так и назвал, ты волен считать иначе.... за сим эту тему я не продолжаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 11:43 Судя из нд и выше прочтенного: у нас образовалась небольшая, но коалиция. С другой стороны кто то хочет узнать у ней побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 11:43 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Ни разу не вопрос. Ок. есть такая вещь, "риторический вопрос" называется - погугли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 11:44 45 минут назад, Le Sombre сказал: ну видимо разные взгляды на мир... я считаю пока есть шансы надо действовать.... ну и по второй части "заранее" ты теперь признал то что до этого отрицал Лё, не взлетит. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 11:44 1 минуту назад, StVol сказал: Судя из нд и выше прочтенного: у нас образовалась небольшая, но коалиция. С другой стороны кто то хочет узнать у ней побольше. а поподробнее кто в коалиции а кто пытается узнать больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 21.12.2016 11:44 Ладно, у меня напряг со временем. Голосую по списку, Феникс как понял по газете хорошка, значит Хрыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 11:46 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А, в смысле? Что пояснить? Ты сказал, что никто из этой тройки не ходил к Коняше. Тогда к кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 11:47 1 минуту назад, Le Sombre сказал: а поподробнее кто в коалиции а кто пытается узнать больше? Ага, я видел что ты каждому пристаешь с расспросами, а потом обвиняешь во лжи )) Так что лучше тактически промолчу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 11:48 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Лё, не взлетит. ) смотря как пнуть... ) ок, слово "теперь" было... мог конкретную формулировку и запамятовать, тем более что ты там цитировал другое мое сообщение но опять таки, там ты это "признал" с оговорками про домыслы и т.п. а безоговорочно вроде бы только "теперь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 11:49 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Ты сказал, что никто из этой тройки не ходил к Коняше. Тогда к кому? Думаешь у нас две мыши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах