Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:40 Только что, Хрыч сказал: Это Дедка. Я вчера предупреждал, что тут больше для фана. Я читал, что даже называлось: " Весёлый балаган по имени Дедка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:41 Только что, jurykovalev сказал: Так кто заблокировал-то, и почему это не отразили? Я спросил, потому что Слон блок один найти не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:42 9 минут назад, Юлий сказал: Её блочили. кто где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:43 7 минут назад, Юлий сказал: Про Коня и яйца это не мне и вопрос не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:43 Только что, Le Sombre сказал: кто где? Пытаюсь выяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:43 33 минуты назад, Юлий сказал: Я с вас косею просто. Нафига вы всех повскрывали? 32 минуты назад, Le Sombre сказал: ты ЖП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:44 Только что, Le Sombre сказал: это не мне и вопрос не тот покажи тот. У тебя дурная привычка появилась , мне сложно тему рыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:45 3 минуты назад, Юлий сказал: Я спросил, потому что Слон блок один найти не может. два блока, или блок и килл - от свистуна и черномыра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:46 3 минуты назад, Юлий сказал: Пытаюсь выяснить. не было ее блока - в газете б писали 2 минуты назад, Юлий сказал: покажи тот. У тебя дурная привычка появилась , мне сложно тему рыть показал чуть выше, мне тоже непросто столько флуда рыть - рою как умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:47 35 минут назад, Юлий сказал: 1 час назад, Alenushka сказал: Он вообще, походу, не мальчик Конь я , блин! С яйцами! к вопросу о том кома и на что отвечал, и при чем тут то как я пишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 21.12.2016 09:52 1 час назад, jurykovalev сказал: Ты не забудь проголосовать сегодня, а то по краю ходим ) Мы не ходим по краю - минус один темный, к тому же убийца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:52 14 часов назад, Аринель сказал: А почему точно не Кикимора? Она же себя тоже спасти может. кстати да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:53 В 19.12.2016 в 21:35, alfa сказал: 5)Ни одно волшебство нельзя применить на себя, в том числе лечение. а, ну да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:53 2 минуты назад, bash.rd сказал: Мы не ходим по краю - минус один темный, к тому же убийца))) это они про свои модкиллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:54 10 минут назад, Юлий сказал: покажи тот. У тебя дурная привычка появилась , мне сложно тему рыть показал, ответа все нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 09:55 Безотносительно газеты, мне четт Ле чёрный сейчас. Коняша, Слон, как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:56 12 минут назад, Le Sombre сказал: Я тебе на это ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:56 1 минуту назад, Юлий сказал: Я тебе на это ответил. где и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:57 2 минуты назад, Eva Leff сказал: мне четт Ле чёрный сейчас. чем конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:57 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Безотносительно газеты, мне четт Ле чёрный сейчас. Коняша, Слон, как считаете? Прилип как банный лист ко мне , вскрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 09:57 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Безотносительно газеты, мне четт Ле чёрный сейчас. Коняша, Слон, как считаете? У меня Лё чисть, Коняша - нечистью вырисовывается. Часика через 2-3 подробную выкладку дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:59 1 минуту назад, Le Sombre сказал: чем конкретно? Ты специально сейчас на прошлогодний сенег отвечаешь? Зачем вытащил про выяснения Аринель ночные о том, Кикимора себя лечить не может? Хорошо, что я это читал и въехал? А кто с бодуна в тему придёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 10:00 Понаписали то... Мозг вывернуть можно. Я не поспеваю за сумрачным полетом вашей мысли. Но постараюсь наверстать. Не очень понял дружеские предупреждения Ковалева Еве о необходимости проголосовать вкупе с дружеским же пенянием на недопустимость озвучивать светлых персонажей. Постоянное чувство, что все вокруг знают что то, чего я не знаю Сразу говорю, что использовал подарок Елочки без всякого анализа вчерашней писанины. Не пропадать же лечению (или воскрешению, не помню точно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 10:01 2 минуты назад, Le Sombre сказал: чем конкретно? Ты не тем занят, чем надо было бы. Уходишь догонять, не прочитав и не вникнув толком в итоги ночи, задаёшь вопросы, которые не задавал бы, если бы сам хотел разобраться, тратишь на это время, хотя говоришь что вопросы помогают тебе его сэкономить, а это не так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 10:03 5 минут назад, Хрыч сказал: У меня Лё чисть, Коняша - нечистью вырисовывается. Часика через 2-3 подробную выкладку дам. Тогда вопросы к тебе. Жду расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах