Аринель Опубликовано 21.12.2016 09:12 А если он ЖП, то кто ж тогда из присутствующих в списке более вероятный Кот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:12 40 минут назад, Alenushka сказал: Он вообще, походу, не мальчик Конь я , блин! С яйцами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:13 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Помочь сложить один плюс два? Ну, ок. 6) Курочка Ряба - 3 яйца. В первую ночь Курица может подложить лишь одно яйцо. я еще не все прочитал - писал же, не успеваю, так что для оперативности спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 09:13 2 минуты назад, Юлий сказал: Я с вас косею просто. Нафига вы всех повскрывали? А ты не бойся ) Тебе нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:14 2 минуты назад, Юлий сказал: Конь я , блин! С яйцами! но "бэз ногы".... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:17 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А ты не бойся ) Тебе нечего. косоглазия боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:20 5 минут назад, Le Sombre сказал: но "бэз ногы".... ))) сам ты.. без...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:21 2 минуты назад, Юлий сказал: сам ты.. без...)) а вопрос проглядел? еще и "бэз глазу"? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 09:27 Игра имбалансная, конечно, если не целиком, то на 95%. На будущее - я бы добавил третью сторону, нейтралов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:31 Вы блок бабки учли? Она же дубасила, да не убила водяного. Слон, ты блок потерял, считал этот? Просьба ко всем: я понимаю, что с андроидов и прочего, но не вставляйте в цитаты комментарии. Лё меня запутал. В полглаза читать до вечера, сбивает такое, когда в большом прсте одна цитата и тем же шрифтом добавления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 09:31 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Игра имбалансная, конечно, если не целиком, то на 95%. На будущее - я бы добавил третью сторону, нейтралов. Была и такая версия, Лихо само за себя играло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 09:32 Только что, Юлий сказал: Вы блок бабки учли? Она же дубасила, да не убила водяного. Слон, ты блок потерял, считал этот? Просьба ко всем: я понимаю, что с андроидов и прочего, но не вставляйте в цитаты комментарии. Лё меня запутал. В полглаза читать до вечера, сбивает такое, когда в большом прсте одна цитата и тем же шрифтом добавления. у Бабки килл, а не блок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:33 11 минут назад, Le Sombre сказал: а вопрос проглядел? еще и "бэз глазу"? )) Я тебе ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:33 2 минуты назад, Юлий сказал: Лё меня запутал. В полглаза читать до вечера, сбивает такое, когда в большом прсте одна цитата и тем же шрифтом добавления. ну так там что цитата что добавления - все по делу, все в работу - можно и кучей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:33 1 минуту назад, Хрыч сказал: у Бабки килл, а не блок. Её блочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:34 1 минуту назад, Юлий сказал: Я тебе ответил. где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 09:34 2 минуты назад, Юлий сказал: Вы блок бабки учли? Она же дубасила, да не убила водяного. Слон, ты блок потерял, считал этот? Просьба ко всем: я понимаю, что с андроидов и прочего, но не вставляйте в цитаты комментарии. Лё меня запутал. В полглаза читать до вечера, сбивает такое, когда в большом прсте одна цитата и тем же шрифтом добавления. Если бы её блокировали, это бы отразилось бы, я считаю. Скорее просто так совместный Мороза и Бабки описали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 09:34 6 минут назад, Eva Leff сказал: Игра имбалансная, конечно, если не целиком, то на 95%. На будущее - я бы добавил третью сторону, нейтралов. И это весело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:36 7 минут назад, Eva Leff сказал: Игра имбалансная, конечно, если не целиком, то на 95%. На будущее - я бы добавил третью сторону, нейтралов. И Ивана Дурака))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:36 2 минуты назад, Le Sombre сказал: где? Про Коня и яйца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 09:37 3 минуты назад, Хрыч сказал: Была и такая версия, Лихо само за себя играло. Я бы добавил пару маньяков, чтобы по беспределу не вынесли балансёров сразу. И запретил бы вскрытия, газета и без них даёт овер дофига инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 09:38 4 минуты назад, Юлий сказал: Её блочили. Бабку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:38 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Если бы её блокировали, это бы отразилось бы, я считаю. Скорее просто так совместный Мороза и Бабки описали. Так она его дубасила, а он бежал и кричал, что сами они не местные. А Мороз вдарил и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 09:39 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я бы добавил пару маньяков, чтобы по беспределу не вынесли балансёров сразу. И запретил бы вскрытия, газета и без них даёт овер дофига инфы. Это Дедка. Я вчера предупреждал, что тут больше для фана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 09:40 1 минуту назад, Юлий сказал: Так она его дубасила, а он бежал и кричал, что сами они не местные. А Мороз вдарил и всё. Так кто заблокировал-то, и почему это не отразили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах