jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 19:21 2 минуты назад, Eva Leff сказал: /жуёт с двух лап!/ )) И даже не делится кусочком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 19:22 Только что, jurykovalev сказал: И даже не делится кусочком) Я вегетарианец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2016 19:24 1 час назад, Юлий сказал: Разверни для коней. Слушай Нау. Это полезно даже коням )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 19:24 2 минуты назад, jurykovalev сказал: И даже не делится кусочком) Не, не делится /с набитым ртом/ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 19:26 1 минуту назад, SERB сказал: Слушай Нау. Это полезно даже коням )) это кто? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 19:27 Только что, Юлий сказал: это кто? 0_о Наутилус. Интересно. Если Нюшечка Водяной, то Кикимора кто-то из добивавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 19:27 Только что, Юлий сказал: это кто? 0_о Это что ) Наутилус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 19:28 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Наутилус. Интересно. Если Нюшечка Водяной, то Кикимора кто-то из добивавших. А почему Ствол Брут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2016 19:29 Итоги на редкость мирные. Вы чем тут без меня занимались? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 19:29 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Это что ) Наутилус Капитан Нэмо читал. У меня же книжное образование. Из Новгородской библиотеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 19:30 1 минуту назад, SERB сказал: Итоги на редкость мирные. Вы чем тут без меня занимались? )) Это дневные итоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 19:32 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Наутилус. Интересно. Если Нюшечка Водяной, то Кикимора кто-то из добивавших. Вряд ли. Сидит такой напарник и думает, как бы так добить свою, чтобы ее спасти потом и хз выплывет она на следующий день или нет, вместо того, чтобы равнять по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2016 19:34 1 час назад, Юлий сказал: Это дневные итоги. Аааа... Ну тогда ждем ночные... Я уж думал, что за 18 ходов такая фигня беспонтовая получилась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 19:37 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Вряд ли. Сидит такой напарник и думает, как бы так добить свою, чтобы ее спасти потом и хз выплывет она на следующий день или нет, вместо того, чтобы равнять по плану Зато, её никто точно не блокировал, не отражал, не пререводил, не убивал, я так думаю. Ну может усложняю, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 19:40 5 минут назад, Eva Leff сказал: Вряд ли. Сидит такой напарник и думает, как бы так добить свою, чтобы ее спасти потом и хз выплывет она на следующий день или нет, вместо того, чтобы равнять по плану Ну, одно можно сказать точно. Нюшечка - не Кикимора. А добивать было глупо. Тут полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 19:41 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Зато, её никто точно не блокировал, не отражал, не пререводил, не убивал, я так думаю. Ну может усложняю, конечно. Я бы, наверное, не сажал ее сейчас, это работа для киллера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 19:42 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Зато, её никто точно не блокировал, не отражал, не пререводил, не убивал, я так думаю. Ну может усложняю, конечно. А разве ход Кикиморы идет не до ночных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 19:43 Только что, Рудольф)) сказал: А разве ход Кикиморы идет не до ночных? До. Но мы же не знали, спасли её, или нет. Я бы туда не тратил ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 19:44 Только что, Рудольф)) сказал: А разве ход Кикиморы идет не до ночных? Никто не знал, что ее спасут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 19:44 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Я бы, наверное, не сажал ее сейчас, это работа для киллера. Тогда еще и блочить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 19:44 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Я бы, наверное, не сажал ее сейчас, это работа для киллера. Да, но странно, что отказались от пробивки нечисть, если ради кого-то не своего. Поэтому и думаю, что вероятно Водяной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2016 19:44 А почему точно не Кикимора? Она же себя тоже спасти может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 19:45 Только что, jurykovalev сказал: До. Но мы же не знали, спасли её, или нет. Я бы туда не тратил ход. Я понял. Ты про Нюшечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 19:45 Только что, Аринель сказал: А почему точно не Кикимора? Она же себя тоже спасти может. Нет, себя нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 19:46 Только что, Аринель сказал: А почему точно не Кикимора? Она же себя тоже спасти может. Вроде, ни одно умение нельзя применять на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах