Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:49 какой у нас ситюэйшен в данный момент? моя не может посчитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 17:49 3 минуты назад, Юлий сказал: Играть пришли. И не в молчанку. И было интересно. Теперь уже пофиг. Как это всё знакомо... первый день веселье, потом паранойя через пост и каток в одного. Ну расслабьтесь же вы! Новый Год скоро! Я вот притащился с реала уставший, потихоньку отхожу. Давайте, готов к трешу и интеллектуальному батлу. Тут Пэт вроде жаждал, включайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 17:49 Звыняйте, я до утра. Всем хорошего отдыха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:50 По 2 на Кошмарике, Нюше и Юрке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:51 Только что, Eva Leff сказал: По 2 на Кошмарике, Нюше и Юрке? И еще столько же Слон, Юлий, Пэт. Кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 17:51 Только что, Eva Leff сказал: По 2 на Кошмарике, Нюше и Юрке? Еще на Юлике если я правильно посчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 17:51 Вернулся однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:51 1 минуту назад, Eva Leff сказал: По 2 на Кошмарике, Нюше и Юрке? на Пэте и мне и ещё вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:51 1 минуту назад, bash.rd сказал: Как это всё знакомо... первый день веселье, потом паранойя через пост и каток в одного. Ну расслабьтесь же вы! Новый Год скоро! Я вот притащился с реала уставший, потихоньку отхожу. Давайте, готов к трешу и интеллектуальному батлу. Тут Пэт вроде жаждал, включайся. Только особоактивные тм этого не понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:52 Только что, Хрыч сказал: Вернулся однако не спится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:53 1 минуту назад, Хрыч сказал: Вернулся однако Есть подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 17:53 Только что, Will Am I? сказал: И еще столько же Слон, Юлий, Пэт. Кажется. Слон может быть под вопросом. Ковалевы могут поменять. А ведущие могут не принять голос в таком виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:53 на всех кроме Алёнушки по два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:54 1 минуту назад, Юлий сказал: на всех кроме Алёнушки по два. а Рудольфу когда второй влепили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:55 Только что, Юлий сказал: на всех кроме Алёнушки по два. Очень политической ориентации информация. Способно понять Аленушка = 12, вообще все остальные = 2. Гоу работа CNN ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:55 4 минуты назад, bash.rd сказал: Как это всё знакомо... первый день веселье, потом паранойя через пост и каток в одного. Ну расслабьтесь же вы! Новый Год скоро! Я вот притащился с реала уставший, потихоньку отхожу. Давайте, готов к трешу и интеллектуальному батлу. Тут Пэт вроде жаждал, включайся. У меня для трэша на голосовалке копыта не приспособлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 17:55 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Есть подозрительно. Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:55 Только что, Нюшечка сказал: а Рудольфу когда второй влепили? значит и на нём один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:55 И Опоссума нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:56 Только что, Хрыч сказал: Что именно? Момент комбэка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 17:56 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Есть подозрительно. Всё нормально, это вечерний Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:56 Ещё 4 гуляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 17:56 1 минуту назад, Юлий сказал: У меня для трэша на голосовалке копыта не приспособлены. Зубами добавляйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:56 кого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 17:57 1 минуту назад, Юлий сказал: У меня для трэша на голосовалке копыта не приспособлены. Не волнуйся )) там выше я уже обозначил что у тебя доисторического такой проблемы нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах