Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 12:25 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ага. Ну а дальше к математике все сводится же? Нечисть, чесслово, не хочется этот веселый балаган превращать в панихиду. Давайте закончим, а? Подождём, что ведущие ответят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:25 1 минуту назад, Le Sombre сказал: а тебе зачем? Мы посадим Юлия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 12:26 2 минуты назад, Le Sombre сказал: а тебе зачем? Я могу уйти по МК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:27 Но, вообще, План интересный. Но, я, насколько помню, он не сработает, уйдёшь только ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:27 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Вопрос к ведущим: если я уйду можкиллом, повиснет следующий по количеству голосов? Или никто? Я не ведущий, но в таком случае именно ты будешь считаться повешанным. А вообще, заканчивай хандрить. Ты отлично сыграл, хорошую интригу устроил. Да и оказал существенное влияние на картину игры. Тебе не в чем себя упрекнуть. Не каждая чисть так хорошо сыграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:28 Только что, Хрыч сказал: Я не ведущий, но в таком случае именно ты будешь считаться повешанным. А вообще, заканчивай хандрить. Ты отлично сыграл, хорошую интригу устроил. Да и оказал существенное влияние на картину игры. Тебе не в чем себя упрекнуть. Не каждая чисть так хорошо сыграла. А это не Хандра, я думаю. А план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:29 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Мы посадим Юлия!!! да нет, тут похоже на некий план нехороший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:30 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Я могу уйти по МК. подставив под повес мирного второго, либо караулить на флажке и не уйти по МК если мы станем вешать другую нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:30 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А это не Хандра, я думаю. А план. У них под угрозой МК еще и Черномор, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:31 1 минуту назад, Хрыч сказал: У них под угрозой МК еще и Черномор, между прочим. ну это отдельная песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:31 Только что, Хрыч сказал: У них под угрозой МК еще и Черномор, между прочим. Ну, да, тут вообще обидно нечисти должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:32 1 минуту назад, Le Sombre сказал: подставив под повес мирного второго, либо караулить на флажке и не уйти по МК если мы станем вешать другую нечисть? Ага. А если мы выставим своими голосами две нечисти, то надо будет ждать, модкильнется Ева, или нет. Но, это всё не работает, насколько помню, если на Модкилле большинство, он уходит один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:32 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну, да, тут вообще обидно спуны обидны всем с любой стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:33 2 минуты назад, Le Sombre сказал: ну это отдельная песня В итоге, у них может оказаться всего 4 голоса. Мы может против их выставить расклад 6 голосов в Манула и 4 в другую нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:33 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А если мы выставим своими голосами две нечисти то нечисть своими голосами протащит третьего большинством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:34 1 минуту назад, Хрыч сказал: В итоге, у них может оказаться всего 4 голоса. Мы может против их выставить расклад 6 голосов в Манула и 4 в другую нечисть. а может и не кильнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:36 2 минуты назад, Le Sombre сказал: а может и не кильнуться Ути на него нету Она за попытку тактического МК вообще дисквал команде прописать может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:38 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ути на него нету Она за попытку тактического МК вообще дисквал команде прописать может Это не дыра, а отсутствие поверхности © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 12:39 28 минут назад, Хрыч сказал: Тебя то? Стиснув зубы вешал. Зная, что не повешаем А надо обливаясь слезами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 12:40 1 минуту назад, Хрыч сказал: Ути на него нету Она за попытку тактического МК вообще дисквал команде прописать может Я не нашёл такого запрета в правилах, значит все в рамках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 12:42 16 минут назад, jurykovalev сказал: Мы посадим Юлия!!! Давай ручки) Сяду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:44 1 минуту назад, Юлий сказал: Давай ручки) Сяду) Тебя Манул не пустит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:46 8 минут назад, Юлий сказал: А надо обливаясь слезами) Ну если только крокодильими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 12:47 23 минуты назад, Хрыч сказал: Моно я тогда тебя блокну? Нее. он тебе чугунное, а я его через Лихо полечу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 12:48 1 минуту назад, Хрыч сказал: Ну если только крокодильими **рыдает(((((* меняниктонелюбиииииит* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах