Юлий Опубликовано 23.12.2016 11:50 1 час назад, Нюшечка сказал: Решили немного дать ему сильно не ржать да, я уже привык) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 11:51 Ребят, Серб меня убедил в своей трушности еще до вопроса о формулировке сообщения о блоке. Это был контрольный. То что сейчас вижу, еще больше подтверждает его правоту. Так что, без вариантов. Далее немного комментариев 2 часа назад, Eva Leff сказал: Если бы Слон блокировал меня, блок был бы в газете. Слон меня НЕ блокировал, я пропускал ход. В чем я вру? Блокировал. 1 час назад, SERB сказал: а что за срочность то? мы куда-то торопимся? во вторую ночь ответ я уже озвучивал. вчера было сообщение - "ты сегодня опять неходовой". тебе много информации это дало? Мне - да. 1 час назад, Аринель сказал: В общем не верю я эти Василисам, ни одной... но поскольку у нас пока и нет вариантов, предлагаю их оставить в покое.. Ждешь третью? 1 час назад, Eva Leff сказал: Не врет. Напишу иначе: если бы Слон блокировал меня во время совершения мной НД.... 1 час назад, SERB сказал: В первый день мне сперва сказали про подарок сказали. Потом двоих дали: кошмарика и вила, я сказал воскрешайте обоих. Потом подогнали ещё феникс. Я сказал, вила нафиг, девушки в приоритете. Всё, доволен? Еще один убедительный момент. 1 час назад, Eva Leff сказал: А я нифига не Кикимора, потому что Кикимора не спасала Коня, а значит пробивала кого-то, блок был бы упомянут в газете. С какого перепугу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 11:53 1 час назад, Eva Leff сказал: Объясни за что? Они тут за яйца обычно. Я бывалый. Вот у Нюшечки уточни ещё за что она висела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 11:56 А мне жаль Манула Вешать ( И Да, пробивки Кикиморы, блок, отразился бы Слон. Так что был ли смысл Кикиморе во второй день и не проверять ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 11:59 2 часа назад, Аринель сказал: А заигрались, т.е. заврались тут совсем не мы, а в край обнаглевшая нечисть) Кто бы о наглости говорил. Вкрай обнаглвшая чисть вешает няшу Коняшу два дня. У меня нервный срыв же может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 12:01 1 час назад, jurykovalev сказал: Да нельзя, надо Кикимору Сажать, иначе опять Коняка останется ) Вы же без меня загрустите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:01 10 минут назад, Хрыч сказал: Ребят, Серб меня убедил в своей трушности еще до вопроса о формулировке сообщения о блоке. я уже писал про ответ от макса... так что да, подтвердил он что про блок сообщается василисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 12:01 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А мне жаль Манула Вешать ( И Да, пробивки Кикиморы, блок, отразился бы Слон. Так что был ли смысл Кикиморе во второй день и не проверять ещё? а меня далко былр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:02 6 минут назад, jurykovalev сказал: А мне жаль Манула Вешать ( И Да, пробивки Кикиморы, блок, отразился бы Слон. Так что был ли смысл Кикиморе во второй день и не проверять ещё? кто манул из чисти если не вася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 12:02 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ребят, Серб меня убедил в своей трушности еще до вопроса о формулировке сообщения о блоке. Это был контрольный. То что сейчас вижу, еще больше подтверждает его правоту. Так что, без вариантов. Далее немного комментариев Блокировал. Мне - да. Ждешь третью? Еще один убедительный момент. С какого перепугу? Думаю, что этот разговор уже не имеет смысла. Признаю, что проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:03 2 минуты назад, Юлий сказал: а меня далко былр? жалко у пчелки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 12:04 7 минут назад, jurykovalev сказал: А мне жаль Манула Вешать ( И Да, пробивки Кикиморы, блок, отразился бы Слон. Так что был ли смысл Кикиморе во второй день и не проверять ещё? Вешай, все ок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:04 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А мне жаль Манула Вешать ( И Да, пробивки Кикиморы, блок, отразился бы Слон. Так что был ли смысл Кикиморе во второй день и не проверять ещё? Ну кого то из них вешать всеж придется. А по пробивке - уточнял? Отразилось бы? С другой стороны - Кикимора уже без напарника, ей нужно сидеть и не отсвечивать при этом своих от повеса отмазывать. Расклады в игре такие, что принадлежности чисть/нечисть очевидна. Поэтому риск засветки надо свести к минимуму. В том числе и из-за Мышки, которая очень удачно сходила к Юлию в первую ночь. Согласись, что с Мышкиного хода и пошла вся раскрутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:06 7 минут назад, Юлий сказал: Кто бы о наглости говорил. Вкрай обнаглвшая чисть вешает няшу Коняшу два дня. У меня нервный срыв же может быть. У тебя сегодня выходной от казни. Надо и тебе отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:08 7 минут назад, Le Sombre сказал: я уже писал про ответ от макса... так что да, подтвердил он что про блок сообщается василисе Я тебе уже неоднократно говорил - попробуй хоть раз сам игру провести. Будешь на это совсем по другому смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:09 6 минут назад, Le Sombre сказал: кто манул из чисти если не вася? Вася. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:09 8 минут назад, Юлий сказал: а меня далко былр? Тебя то? Стиснув зубы вешал. Зная, что не повешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:10 8 минут назад, Юлий сказал: а меня далко былр? Тебя-то что, ты ж Кощей бессмертный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:10 6 минут назад, Eva Leff сказал: Вешай, все ок ) Ну молодец, впервые вижу тебя таким убедительным негативом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:12 7 минут назад, Хрыч сказал: Ну кого то из них вешать всеж придется. А по пробивке - уточнял? Отразилось бы? С другой стороны - Кикимора уже без напарника, ей нужно сидеть и не отсвечивать при этом своих от повеса отмазывать. Расклады в игре такие, что принадлежности чисть/нечисть очевидна. Поэтому риск засветки надо свести к минимуму. В том числе и из-за Мышки, которая очень удачно сходила к Юлию в первую ночь. Согласись, что с Мышкиного хода и пошла вся раскрутка? Ага, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:19 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ага, да. Ага. Ну а дальше к математике все сводится же? Нечисть, чесслово, не хочется этот веселый балаган превращать в панихиду. Давайте закончим, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 12:20 1 минуту назад, Хрыч сказал: Ага. Ну а дальше к математике все сводится же? Нечисть, чесслово, не хочется этот веселый балаган превращать в панихиду. Давайте закончим, а? Можно без плана кто, куда разбрестись )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 12:22 Вопрос к ведущим: если я уйду можкиллом, повиснет следующий по количеству голосов? Или никто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 12:23 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Можно без плана кто, куда разбрестись )) Моно я тогда тебя блокну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 12:23 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Вопрос к ведущим: если я уйду можкиллом, повиснет следующий по количеству голосов? Или никто? а тебе зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах