Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:30 3 минуты назад, SERB сказал: вы уж определитесь между собой. сболтнул я случайно про блоки или для того, чтобы василисой прикинуться ))) а я где-то говорил про случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:31 2 минуты назад, Юлий сказал: Не свисти, не Соловей! Черноморчик нам со змеюшкой помог) Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:32 Только что, Хрыч сказал: А можно уточнить формулировку, в каком виде ведущий озвучивает инфу, что ты блокирован? никакой официальной формулировки нет. у меня с ведущей есть конфа. позавчера было сообщение от неё, "хода у тебя не будет" скрин выкладывать не буду, ибо это против правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:33 1 минуту назад, Le Sombre сказал: а я где-то говорил про случайность? о боже... это ирина сказала. а ты про специальность говоришь. какой-то глухой телефон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:33 5 минут назад, SERB сказал: и теперь задайте себе вопрос, зачем мне, нечисти, такой сложный вариант защиты, если я мог, как манул просто заявить, что пропускал ход. раз, два, три. начинайте думать. мне вам больше сказать нечего. затем что второму с той же самой инфой веры меньше - вот и придумали "для достоверности" - чтоб потом кричать "зачем я это сказал если я нечисть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:33 1 минуту назад, SERB сказал: никакой официальной формулировки нет. у меня с ведущей есть конфа. позавчера было сообщение от неё, "хода у тебя не будет" скрин выкладывать не буду, ибо это против правил Ок. Ты ТРУ-Василиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:34 1 минуту назад, SERB сказал: о боже... это ирина сказала. а ты про специальность говоришь. какой-то глухой телефон. да мне пофиг что ирина сказала - я сам с тобой говорю и свои вопросы задаю, это ты нас с ириной в кучу месишь муть наводишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:34 Только что, Le Sombre сказал: затем что второму с той же самой инфой веры меньше - вот и придумали "для достоверности" - чтоб потом кричать "зачем я это сказал если я нечисть" всё. надоело. не хочешь думать, это надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:34 Да это он умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:34 Только что, Le Sombre сказал: да мне пофиг что ирина сказала - я сам с тобой говорю и свои вопросы задаю, это ты нас с ириной в кучу месишь муть наводишь Уймись уже. Лже-Василиса (она же Кикимора) - Манул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:35 3 минуты назад, SERB сказал: никакой официальной формулировки нет. у меня с ведущей есть конфа. позавчера было сообщение от неё, "хода у тебя не будет" скрин выкладывать не буду, ибо это против правил ок, тогда у меня будет много вопросов ведущим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:35 Только что, Le Sombre сказал: да мне пофиг что ирина сказала - я сам с тобой говорю и свои вопросы задаю, это ты нас с ириной в кучу месишь муть наводишь тогда и читай, что я про тебя писал. читатель, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:35 Только что, Хрыч сказал: Уймись уже. Лже-Василиса (она же Кикимора) - Манул. Это ты с чего взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:36 Тут вот и конь говорил, что Черномор был занят. Кто ж нашу лжевасилису заблокировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:36 2 минуты назад, Хрыч сказал: Уймись уже. Лже-Василиса (она же Кикимора) - Манул. как скажете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:36 Только что, Аринель сказал: Это ты с чего взял? Потому что я сегодня ночью блокировал Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:37 2 минуты назад, SERB сказал: тогда и читай, что я про тебя писал. читатель, блин... что именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 08:37 11 минут назад, Хрыч сказал: Птичку у нас заносит, ага. Так там то косоглазие, то ещё какие проблемы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:37 1 минуту назад, Хрыч сказал: Уймись уже. Лже-Василиса (она же Кикимора) - Манул. А Аринель доказанная чисть? Чёт ведёт она себя как-то не поЁлочному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:38 Только что, Хрыч сказал: Потому что я сегодня ночью блокировал Серба. а пораньше ты это сказать не мог, провокатор чёртов. я тут посрался уже со всеми )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:38 Только что, SERB сказал: А Аринель доказанная чисть? Чёт ведёт она себя как-то не поЁлочному... Аринель подтвержденная чисть. Ковалёв подтвердил визит Аринель к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:38 2 минуты назад, SERB сказал: А Аринель доказанная чисть? Чёт ведёт она себя как-то не поЁлочному... там сошлись с юрием на подарках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:39 Только что, SERB сказал: а пораньше ты это сказать не мог, провокатор чёртов. я тут посрался уже со всеми )) Ну блин... Чтоб я сразу все козыри выложил? Да и взбодриться тебе не мешало бы, а то игра не запомнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:39 Только что, Хрыч сказал: Аринель подтвержденная чисть. Ковалёв подтвердил визит Аринель к нему. Эх... Жаль, я бы её с удовольствием повесил за то, что смеет мне не верить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:39 Только что, Хрыч сказал: Ну блин... Чтоб я сразу все козыри выложил? Да и взбодриться тебе не мешало бы, а то игра не запомнится Гад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах