Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 06:01 7 минут назад, Хрыч сказал: Ага. Вот они сегодня ночью и пойдут друг к другу А не захотят, так Птичка заставит! только Птичке скажите уже кто они )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:01 Сережа признайся, ты Кикимора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:03 16 минут назад, Аринель сказал: Вчера был крайне осторожный, аккуратно голос слил Фи, Ирочка. Я вчера написал больше, чем за предыдущие два дня вместе взятые. Зачем же так врать неприкрыто. А то, что я сделал на голосовалке, я во-первых громко озвучил, во-вторых, ты сделала то же самое (но ты, разумеется, не аккуратно слила, а грубо выплеснула), а в третьих, это было единственное логичное действие. Ещё есть претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:04 1 минуту назад, Аринель сказал: Сережа признайся, ты Кикимора) Ир, я думаю, это именно ты. И перевод стрелок на меня даст тебе столь необходимое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:04 А полезного?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 06:05 10 минут назад, Хрыч сказал: Ага. Вот они сегодня ночью и пойдут друг к другу А не захотят, так Птичка заставит! Птичка сама пойдёт уда, куда заставят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:05 5 минут назад, SERB сказал: а с чего шептать то? никто мне ничего не слал, весточек не подавал. ты сам тут вчера разорялся, что дескать все пробивки надо слать исключительно проверенным светлым, типа тебя. а я то что, я в хлам непроверенный. разве что снеговичка воскресил, да про бабу-ягу рассказал. ты у нас главный составитель несбывающихся планов и вычислитель нечисти )) так что давай, вперёд. разоблачай. Чего ты возмущаешься то? Я же просто попросил дать комментарии по итогам ночи. Сам то что делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:05 По моему кто-то спалился)) Как думаешь, Слон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 23.12.2016 06:06 5 минут назад, Le Sombre сказал: Елки нет потому что жарила Василису а спасать некого было?.... лучше б дарила водяного.... и кому-то из не самых опасных нечисти - ого не станут блочить - снеговикам там, мышкам....а те бы вдарили уже по Юлию ... мне так показалось письмо с ролью кто-то получил? оглашать или нет конечно тебе виднее, но хоть знать что оно есть и толк приносит.... Так Аленка сказала уже страницей или двумя ранее, что она получила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 06:06 9 минут назад, Хрыч сказал: Что именно? Вычислять кикимору? Тройку нечисти я и так уже знаю. Ну, хз, они и так по сути загнаны в угол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:06 10 минут назад, Хрыч сказал: Да это их проблемы. Они же не знают, чем я ночью занимался Кстати, плановик ты наш секретный, ты вроде как давал задание Снеговику мою роль выяснить, дык это, я не против её озвучивания. Всё равно от меня толку нет никакого. Меня блочат вторую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:06 Ну теперь осталось Ковалёвых дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:07 Только что, Аринель сказал: По моему кто-то спалился)) Как думаешь, Слон? Спалилась ты, Ир. Именно тем, что начала наезжать на меня, пытаясь представить конкретным персонажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:08 Только что, SERB сказал: Кстати, плановик ты наш секретный, ты вроде как давал задание Снеговику мою роль выяснить, дык это, я не против её озвучивания. Всё равно от меня толку нет никакого. Меня блочат вторую ночь Вот это уже интересная информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:08 Ну-ну)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:09 3 минуты назад, Аринель сказал: По моему кто-то спалился)) Как думаешь, Слон? Ну скажем так, круг сузился до предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 06:10 5 минут назад, Юлий сказал: Птичка сама пойдёт уда, куда заставят) а вот это шиш - тормознуть может и сможете (да и то не факт) а вот направить не направите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:10 8 минут назад, Le Sombre сказал: только Птичке скажите уже кто они )))) А ты сам еще не допёр? Баш, Пэт, Ствол - как думаешь, кто из них к тебе в первую ночь бы пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:15 4 минуты назад, Аринель сказал: Ну-ну)) Гы, а поподробнее? )) Есть что сказать по поводу своих действий, обличительница? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 06:17 5 минут назад, bash.rd сказал: Так Аленка сказала уже страницей или двумя ранее, что она получила. бред - Аленка ЗГ - снеговик ей не послал бы, да и почитай что она написала про то что получила - это просто они ваньку валяют как рудик вчера и юлий все время 10 минут назад, SERB сказал: Меня блочат вторую ночь Вася, это ты?)... дааа, похорошела то как!....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:19 3 минуты назад, SERB сказал: Гы, а поподробнее? )) Есть что сказать по поводу своих действий, обличительница? )) Неее... больше нет, дальше пусть Слоник разбирается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 06:20 8 минут назад, Хрыч сказал: А ты сам еще не допёр? Баш, Пэт, Ствол - как думаешь, кто из них к тебе в первую ночь бы пошел? ну если именно по персоналиям - то первый ))) есть у него что-то такое ко мне ))) ну это один... еще второе надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 06:20 1 минуту назад, Le Sombre сказал: бред - Аленка ЗГ - снеговик ей не послал бы, да и почитай что она написала про то что получила - это просто они ваньку валяют как рудик вчера и юлий все время Вася, это ты?)... дааа, похорошела то как!....))) Какой он Вася, але, приём? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:20 Если кто не понял, то в Кикимора в непаре Аринель/Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:20 Только что, Le Sombre сказал: Вася, это ты?)... дааа, похорошела то как!....))) мне просто уже без дела сидеть надоело. сижу, как дура )) эй, аринелька, кем ты меня ещё выставишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах