Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 07:05 1 час назад, Хрыч сказал: Эт точно. Особенно в нынешней компании А что ты имеешь против нынешней компании? /напрягся/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 07:08 3 минуты назад, Юлий сказал: Бармен? А мне? Держи, энергичный ты наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 07:09 31 минуту назад, Нюшечка сказал: пока нет бариста: О, это мой размерчик! /засунул мордашку в чашку, разбрызгивая во все стороны, пьёт/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 07:09 5 минут назад, Юлий сказал: Бармен? А мне? И тебе такую большую надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 07:10 2 минуты назад, bash.rd сказал: Держи, энергичный ты наш! это что за мотыльковая доза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 07:11 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: И тебе такую большую надо? Ведёрную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 07:13 1 минуту назад, Юлий сказал: это что за мотыльковая доза. В гомеопатических дозах коню, а то разнесет все посудные лавки раньше Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 07:13 Предлагаю атаковать снежками молчащие сугробы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 07:14 Только что, bash.rd сказал: В гомеопатических дозах коню, а то разнесет все посудные лавки раньше Слона Я читал в библиотеке про лечение подобного подобным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 07:15 2 часа назад, Eva Leff сказал: /подошёл, такой маленький к такому большому, поднял лапу и потрогал хобот - хм, мягкий и тёплый/ - Но если появляется, то...? Прочитала "поднял лапу", испугалась за Слона. Потом вспомнила, что манул - кот, а не собака. Утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 07:17 Только что, Alenushka сказал: Прочитала "поднял лапу", испугалась за Слона. Потом вспомнила, что манул - кот, а не мобака. Утро! Мобака??Это помесь макаки с собакой что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 07:18 1 час назад, Владимир Николаевич сказал: Доброго утра всем! *оглядывается* Это Каракумы или Карелия? Привет. Дремучий лес в Каракумах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 07:20 2 часа назад, Юлий сказал: Что бы не быть сугробом, наверное. Кстати, надо потрясти почти тёзку на предмет семян) Вечером завезут, что курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 07:22 4 минуты назад, Юлий сказал: Мобака??Это помесь макаки с собакой что ли? С третьего раза попала. Это все потому, что вы тут кофе лопаете. А мне чай нужен. Кроме кофе чтг-то стоящее было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 07:22 11 минут назад, Юлий сказал: Ведёрную) Я ведерные только клизмы знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 07:23 1 час назад, Нюшечка сказал: Кому не спится в ночь глухую? Владимир Николаевич. А не кажется ли Вам, что мы попали не на бал, а в зоопарк? Утреник же, там полно котиков, слонёнков, коняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 07:24 7 минут назад, Юлий сказал: Я читал в библиотеке про лечение подобного подобным. Лааадно.... уговорил, зубастый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 07:26 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Утреник же, там полно котиков, слонёнков, коняк. Я не котик! Я манул! /оскорбился/ И я знаю, где твои тапочки! /с угрозой/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 07:27 3 минуты назад, Alenushka сказал: С третьего раза попала. Это все потому, что вы тут кофе лопаете. А мне чай нужен. Кроме кофе что-то стоящее было? Можем предложить скромную порцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 07:28 5 минут назад, Alenushka сказал: С третьего раза попала. Это все потому, что вы тут кофе лопаете. А мне чай нужен. Кроме кофе чтг-то стоящее было? Да откуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 07:29 5 минут назад, jurykovalev сказал: Утреник же, там полно котиков, слонёнков, коняк. Меня ни кто не лююбиииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 07:30 /достал чайник/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 07:31 Только что, Рудольф)) сказал: Меня ни кто не лююбиииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленя не реви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 07:34 11 минут назад, Рудольф)) сказал: Я ведерные только клизмы знаю Лукавишь! Бочкоподобную чашку приволок, значит и ведёрная есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 07:35 5 минут назад, jurykovalev сказал: Оленя не реви. Меня на утренник не взяли! Абиднааааааааааааа!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах