Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 14:36 3 минуты назад, mak-s сказал: по вопросу Манула ... а у нас когда-то было такое правило (хоть раз), что если игрок ушел по автокилу вместо него вешали другого ? я такого непомню .незнаю как на других ресурсах , но у нас всегда висит тот у кого больше голосов и автокил это просто голос в себя. но если возможны варианты , то пусть Генеральный Хомяк дас окончательный ответ Нет, мне достаточно такого ответа. С традициями не спорю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 14:43 Чет вы меня расстроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 14:51 43 минуты назад, Хрыч сказал: Сам удивляюсь. Не то что не открутили, а даже и не покушались. Хотя условия победы для нечисти довольно просты - убить Снегурку, ДМ и Ёлочку. Дык ты такой толстый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 14:51 Ну чтож, воевать, так воевать. Лё, ты тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 14:52 4 часа назад, Аринель сказал: А заигрались, т.е. заврались тут совсем не мы, а в край обнаглевшая нечисть) нет, ну ни фига себе@ мы тут самые честные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 14:54 4 часа назад, jurykovalev сказал: Да нельзя, надо Кикимору Сажать, иначе опять Коняка останется ) так он же няша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 14:57 3 часа назад, Юлий сказал: Они тут за яйца обычно. Я бывалый. Вот у Нюшечки уточни ещё за что она висела) а ещё говорит, что он не хам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 14:58 Привет всем!!! Я вернулась, а шапки ещё не разбирают. Непорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:00 4 минуты назад, Alenushka сказал: так он же няша Коняка? Да он чот приуныл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:03 5 минут назад, Нюшечка сказал: Привет всем!!! Я вернулась, а шапки ещё не разбирают. Непорядок Да понравилось всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 15:03 2 минуты назад, Хрыч сказал: Коняка? Да он чот приуныл Я устал( и даже на ручки не к кому(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 15:07 2 минуты назад, Юлий сказал: Я устал( и даже на ручки не к кому(( А как же я!? После вчерашней ночи то???? Подлец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 15:09 2 часа назад, Хрыч сказал: Ну если только крокодильими Главное, чтобы не слоновьими. Утопнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:10 6 минут назад, Юлий сказал: Я устал( и даже на ручки не к кому(( Потерпи, немного осталось. Сегодня ночью найдем твоё яйцо с иголкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:13 21 минуту назад, Alenushka сказал: нет, ну ни фига себе@ мы тут самые честные! Самый честный тут я! Но никто не верит, что я Снегурочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:14 1 минуту назад, Хрыч сказал: Самый честный тут я! Но никто не верит, что я Снегурочка. Посмотрев в зеркало - я бы тоже не поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 15:16 а Ева у нас кто? че там на Юлика подзабили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 15:17 Лихо идёт к БЯ БЯ идёт к Елочке Черномор к Снегурке ЗГ к ДМ Кот к Жар-Птице Как-то так, пофиг на бабку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:17 2 минуты назад, Пэт сказал: а Ева у нас кто? че там на Юлика подзабили? Искомый Икс. Т.е. Кикимора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 15:18 Только что, Хрыч сказал: Искомый Икс. Т.е. Кикимора. дэ? а откуда дрова? запалили после ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 15:18 1 минуту назад, Пэт сказал: а Ева у нас кто? че там на Юлика подзабили? Манул же. Три дня играем, а ты ещё не понял... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 15:19 Только что, Eva Leff сказал: Манул же. Три дня играем, а ты ещё не понял... ) а до меня вообще все туго доходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:19 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Лихо идёт к БЯ БЯ идёт к Елочке Черномор к Снегурке ЗГ к ДМ Кот к Жар-Птице Как-то так, пофиг на бабку )) А кто у нас ДМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:22 4 минуты назад, Пэт сказал: дэ? а откуда дрова? запалили после ночи? Рикошетом прилетело. Сначала Серб Кикиморой выходил, но тот не захотел, пришлось Манула ей назначить. Ну а тот повозражал немного, но мы его уговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 15:23 2 минуты назад, Хрыч сказал: А кто у нас ДМ? А тебе зачем? Мы своих не сдаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах