Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:21 Только что, Le Sombre сказал: ну если именно по персоналиям - то первый ))) есть у него что-то такое ко мне ))) ну это один... еще второе надо Ну так второй по остатку выходит, в тройке один мирный и я его знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:22 Только что, Хрыч сказал: Если кто не понял, то в Кикимора в непаре Аринель/Серб. да все уже поняли. мне потому и прошлось вскрываться, чтоб вы, дятлы, меня не грохнули. а так то да, ирочка права. воскрешать девушек мне нравится. и это единственная причина, почему в живых остались оля и катя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 06:22 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Какой он Вася, але, приём? ))) а кого еще блочили две ночи подряд?! остальные вроде все светились хоть по разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:22 1 минуту назад, Хрыч сказал: Если кто не понял, то в Кикимора в непаре Аринель/Серб. Ну так по моему все очевидно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:23 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Какой он Вася, але, приём? ))) 1 минуту назад, SERB сказал: мне просто уже без дела сидеть надоело. сижу, как дура )) эй, аринелька, кем ты меня ещё выставишь? Нормальная такая Вася, чо ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:23 Только что, Аринель сказал: Ну так по моему все очевидно) к сожалению для тебя, да, ир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:24 1 минуту назад, Хрыч сказал: Нормальная такая Вася, чо ты так? Вася? Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:25 1 минуту назад, SERB сказал: к сожалению для тебя, да, ир Чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:25 Только что, Аринель сказал: Вася? Ты уверен? Прикалываюсь же Сейчас и мне очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:25 Только что, Аринель сказал: Вася? Ты уверен? эх, аринелька, аринелька )) сидела бы тихо, не наезжала на меня, я может и просидел бы в бункере до вечера. а там, глядишь, ты бы и убедила всех в своей пушистости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 06:26 Только что, Хрыч сказал: Прикалываюсь же Сейчас и мне очевидно. ну ка, поподробнее, чего тебе там очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:27 Только что, Хрыч сказал: Прикалываюсь же Сейчас и мне очевидно. Уфф)) Спектакль я так понимаю окончен?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:27 1 минуту назад, SERB сказал: эх, аринелька, аринелька )) сидела бы тихо, не наезжала на меня, я может и просидел бы в бункере до вечера. а там, глядишь, ты бы и убедила всех в своей пушистости А ниче, что мы Васю еще вчера попалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 06:27 3 минуты назад, Хрыч сказал: Нормальная такая Вася, чо ты так? Я тебя покусаю сейчас, ты и так мне вчера весь мозг вынес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:28 1 минуту назад, SERB сказал: эх, аринелька, аринелька )) сидела бы тихо, не наезжала на меня, я может и просидел бы в бункере до вечера. а там, глядишь, ты бы и убедила всех в своей пушистости Так мне и убеждать не надо, тот кто надо и так это понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 23.12.2016 06:28 7 минут назад, Le Sombre сказал: ну если именно по персоналиям - то первый ))) есть у него что-то такое ко мне ))) ну это один... еще второе надо Нехорошо стереотипами мыслить. Слона тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:28 Только что, Аринель сказал: Уфф)) Спектакль я так понимаю окончен?)) Ну для полной уверенности надо Юру дождаться. Он по идее твой ход должен подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 06:29 6 минут назад, Eva Leff сказал: Какой он Вася, але, приём? ))) ну и "если кто не понял" это был вопрос с юмором там.... 5 минут назад, Хрыч сказал: Если кто не понял, то в Кикимора в непаре Аринель/Серб. бу знать.... 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ну так второй по остатку выходит, в тройке один мирный и я его знаю ну про серба с аринелькой увидел (хотя откуда оно именно про двоих то другой вопрос).. а вот на чем таки манул исключился? то что не ВНЧ он ладно, пусть так... но я уже не помню почему он не может быть стальными.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:29 Только что, bash.rd сказал: Нехорошо стереотипами мыслить. Слона тоже касается. Да в любом случае, ты либо Кот, либо Лихо, других вариантов нет. Скорее всего Кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 06:30 Только что, Хрыч сказал: Ну для полной уверенности надо Юру дождаться. Он по идее твой ход должен подтвердить. Ну это без проблем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 06:32 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Я тебя покусаю сейчас, ты и так мне вчера весь мозг вынес присоединяюсь, - поклюю! - мне видимо чего-то не хватает из инфы так уверенно рассуждать а потому не нравится не понимать то что как говорят всем очевидно... рррр 3 минуты назад, bash.rd сказал: Нехорошо стереотипами мыслить. Слона тоже касается. я не мыслю - я спрашиваю... может там на чем-то еще выводы сделаны - они ж таят секреты свои - тыкаешься тут как слепой котенок гадаешь на чем они выводы делают и нет ли там ошибок...ррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:33 5 минут назад, SERB сказал: ну ка, поподробнее, чего тебе там очевидно? Ты ошибся с ролью. Вася уже занята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 06:33 4 минуты назад, Хрыч сказал: Да в любом случае, ты либо Кот, либо Лихо, других вариантов нет. Скорее всего Кот. еще раз! на чем Манул исключен из группы подозреваемых на лихого кота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 06:34 2 минуты назад, Хрыч сказал: Да в любом случае, ты либо Кот, либо Лихо, других вариантов нет. Скорее всего Кот. Всем привет! Как вам на роль Лиха ПЭТ, со своими трешами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 23.12.2016 06:35 1 минуту назад, Le Sombre сказал: может там на чем-то еще выводы сделаны - они ж таят секреты свои - тыкаешься тут как слепой котенок гадаешь на чем они выводы делают и нет ли там ошибок...ррр Они сделали выводы на том, что я постоянно по твою тушку наезжаю. Это всё, что у них есть на меня. Следующий раз с масок, не поленюсь, буду играть. Это уже ни в какие рамки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах