Юлий Опубликовано 22.12.2016 21:17 Снегурки не было в некрологе. Ёлки и Василисы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 21:18 Дед Мороз завтра не бьёт. Бабку Дедка не лечит. А дедки то тоже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 21:20 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Смотри, у нас нечисть - Яга-Конь и он лечил Алёну Горыныча, Горыныч палил, Кикимора отмазывала, значит не могла проверкой засветится, Кот был у Бабки, Соловей хотел к ЖП, Лихо было у Кота, остаётся Черномор только, который блокировал бы Ягу, т.к. дама, но Конь лечил же. Значит, Нюша чисть ) Тогда Ева нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 21:21 1 минуту назад, Вишенка сказал: Тогда Ева нечисть. Ева чисть тоже. Всё норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 21:21 3 минуты назад, Юлий сказал: Снегурки не было в некрологе. Ёлки и Василисы. Вы молодцы, чо) Но ты висишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 21:23 Только что, jurykovalev сказал: Ева чисть тоже. Всё норм. чубысь, брысь под лавку.... все мысли мне путаешь мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 21:24 1 минуту назад, Вишенка сказал: Вы молодцы, чо) Но ты висишь) 2 минуты назад, Вишенка сказал: Вы молодцы, чо) Но ты висишь) сириусли???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 21:25 1 минуту назад, Вишенка сказал: чубысь, брысь под лавку.... все мысли мне путаешь мирные чета ржу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 21:25 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ева чисть тоже. Всё норм. То, что не спасла Аленушку? Ок. Нег так сделать не может? Ок. Нюша с какого перепуга ходила к БЯ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 21:27 1 минуту назад, Юлий сказал: сириусли???))) 2-й раз Кимка отмажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 21:27 Только что, Вишенка сказал: То, что не спасла Аленушку? Ок. Нег так сделать не может? Ок. Нюша с какого перепуга ходила к БЯ? Говори)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 21:28 1 минуту назад, Вишенка сказал: 2-й раз Кимка отмажет? )Действия всех персонажей могут быть направлены на одного и того же игрока не более двух раз подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 21:29 Только что, Вишенка сказал: То, что не спасла Аленушку? Ок. Нег так сделать не может? Ок. Нюша с какого перепуга ходила к БЯ? Да просто поверь. Слона спроси, если хочешь, думаю, он тоже самое скажет. В Баш, СтВол, Серб, Николаевич, Аринель, Пэт - два мирных только. Одного знает Слон. И Кикимора тут же. Николаевич, судя по всему Черномор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 21:30 Ох, как я жду утреннего Слоника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 21:31 Ждём, кому проверку скинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 21:31 3 минуты назад, Вишенка сказал: То, что не спасла Аленушку? Ок. Нег так сделать не может? Ок. Нюша с какого перепуга ходила к БЯ? Нег не может xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 21:32 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ждём, кому проверку скинули. Мне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 21:33 Только что, Alenushka сказал: Мне!!! И какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 21:35 4 минуты назад, Юлий сказал: Ох, как я жду утреннего Слоника))) Поплакать, что Алёнушку убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 21:36 Только что, Вишенка сказал: Поплакать, что Алёнушку убили? Её не убили же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 21:37 2 минуты назад, jurykovalev сказал: И какая? Юлий - внебрачный сын Кащея Бессмертного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 21:37 Только что, Alenushka сказал: Юлий - внебрачный сын Кащея Бессмертного Не может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 21:37 2 минуты назад, Вишенка сказал: Поплакать, что Алёнушку убили? Долго жить буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 21:38 3 минуты назад, Alenushka сказал: Мне!!! А разве можно писать после выбытия Яга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 21:39 1 минуту назад, Вишенка сказал: А разве можно писать после выбытия Яга? Это я на тебя так надышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах