jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 16:30 1 минуту назад, Alenushka сказал: Ой, народ, я, как и бещала, разговелась. И как разговелась... Вот утречком бы мне того рассолу. Дык не поднесете же. Пойду мстить. Да, это же Дедка, может тебя ещё вся чисть полечит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2016 16:32 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Да, это же Дедка, может тебя ещё вся чисть полечит )) вот это я и называю лулзами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 16:33 Я думаю, Елочке, стоит дарить мне, и наверное, Воскрешение. Мало ли что, а нам бы и Вишенку и Слоника живого на утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 16:34 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Да, это же Дедка, может тебя ещё вся чисть полечит )) Но мстить-то мне это не возбраняет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 16:35 Только что, Alenushka сказал: Но мстить-то мне это не возбраняет?) Ну, так-то да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 16:41 За коней! За Юлиев! За цезарей!!!! Урррааааааааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 16:43 оййй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 16:46 Дохнул свежачком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 16:46 11 минут назад, Alenushka сказал: Но мстить-то мне это не возбраняет?) Вот же, и спасай после этого людей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 16:53 5 минут назад, jurykovalev сказал: Вот же, и спасай после этого людей ) Лучше бы дала помереть спокойно. А то ведь и поплеваться не поплюешься, а жить приходится... Вот так вот, без огонька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 16:54 Только что, Alenushka сказал: Лучше бы дала помереть спокойно. А то ведь и поплеваться не поплюешься, а жить приходится... Вот так вот, без огонька... А ты в Юлия плюнь, мы мешать не будем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 16:58 3 минуты назад, jurykovalev сказал: А ты в Юлия плюнь, мы мешать не будем ) Без меня найдутся. А то он еще копытом. Я его боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:00 5 минут назад, jurykovalev сказал: А ты в Юлия плюнь, мы мешать не будем ) Разбежался и ... обнял))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2016 17:01 лан, пускай висит этот прохвост. Ща над быро НД обдумать и бежать от вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:01 Только что, Пэт сказал: лан, пускай висит этот прохвост. Ща над быро НД обдумать и бежать от вас) Злыдень( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:02 Убийцы. Я вам всем сниться буду. Пьяный и дурной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2016 17:06 22 минуты назад, Юлий сказал: оййй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 17:07 3 минуты назад, Юлий сказал: Убийцы. Я вам всем сниться буду. Пьяный и дурной!!! У вас там со Змеем совместный корпоратив нечисти? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 17:11 1 минуту назад, jurykovalev сказал: У вас там со Змеем совместный корпоратив нечисти? ) Празднуем... Ик... Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда... Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон. Тромбон: Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:13 5 минут назад, jurykovalev сказал: У вас там со Змеем совместный корпоратив нечисти? ) Я тоже хочу корпоратив! /требовательно смотрит на Юрку и ковыряет лапкой паркет/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:15 7 минут назад, jurykovalev сказал: У вас там со Змеем совместный корпоратив нечисти? ) эх, яблочко, да на тарелочке)))) с холодцом и хреном )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:15 Кикиморыа!!!! я тебя люблю))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:16 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Я тоже хочу корпоратив! /требовательно смотрит на Юрку и ковыряет лапкой паркет/ я пригласить хочу на танец вас и только вас и это. танец нижний брейк))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:17 5 минут назад, Alenushka сказал: Празднуем... Ик... Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда... Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон. Тромбон: Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем! всех огнём ))))))и пробкаими отшампанского)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 17:18 Лихо!!! не подведи!!!))))))эээээххххххх раз ещё раз ещё многомогмногораззззз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах