Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка -17. Кто ты Снегурочка?

Recommended Posts

4 минуты назад, Хрыч сказал:

Le Sombre - чисть

Слон, я тебя уже спрашивал, но нормального ответа не получил. По какой такой причине ты Сомбре чистью считаешь?

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, SERB сказал:

Коллеги, а чем вы вообще занимаетесь? :)

Юлик там уже истомился в очереди на табуреточку. Вы что, совсем что ли сволочи бессердечные, что бедному конику умереть на даёте. Не, его предсмертные стендапы меня веселят местами безмерно, но он уже выдыхается :)

Если уж совсем невмоготу от мысли, что Кикимора его снова воскресит, давайте повесим Николаича. Он наверняка тёмный и в общественной жизни никакого участия не принимает :)

А после казни предлагаю дать возможность ночью всем пострелять, поблокировать и полечить в своё удовольствие (потренировать свою чуйку, в конце концов), а часиков эток в 12 ночи по МСК посмотреть, что из этого получилось. Потому как солидарюсь с Пэтом, что лулзов много не бывает и надо дать шанс всем желающим их совершить. Новогодняя дедка в основном именно такую цель преследует :)

Без меня пострелять????

Я только с лихом договорился. Злой ты , Опоссум(. 

КИКИМОРА! Размеры моих границ не удержат мою благодарность. :) 

8 минут назад, Eva Leff сказал:

Ты бы ещё со входа просил вскрыться.

ну так-то уже далеко не вход, и пора бы уже ... если ты чисть конечно...

14 минут назад, SERB сказал:

Коллеги, а чем вы вообще занимаетесь? :)

Юлик там уже истомился в очереди на табуреточку. Вы что, совсем что ли сволочи бессердечные, что бедному конику умереть на даёте. Не, его предсмертные стендапы меня веселят местами безмерно, но он уже выдыхается :)

Если уж совсем невмоготу от мысли, что Кикимора его снова воскресит, давайте повесим Николаича. Он наверняка тёмный и в общественной жизни никакого участия не принимает :)

А после казни предлагаю дать возможность ночью всем пострелять, поблокировать и полечить в своё удовольствие (потренировать свою чуйку, в конце концов), а часиков эток в 12 ночи по МСК посмотреть, что из этого получилось. Потому как солидарюсь с Пэтом, что лулзов много не бывает и надо дать шанс всем желающим их совершить. Новогодняя дедка в основном именно такую цель преследует :)

А у нас и так неплохо получается - народу тьма, все общаются в свое удовольствие. В открытую планы строим. Ржем над ними :) Ну и курим иногда, чо уж тут.

1 минуту назад, SERB сказал:

Слон, я тебя уже спрашивал, но нормального ответа не получил. По какой такой причине ты Сомбре чистью считаешь?

Так Снегурка он. В первом некрологе. Ну или Дед, одна банда. 

7 минут назад, Хрыч сказал:

12. Нюшечка - статус неопределен. Вот вы как хотите, а в чисть её записать у меня рука не поднимается.

из нечисти может быть только баюном лихом или черномыром (если все же блохастый не он) - стали б ее отмазывать?...

3 минуты назад, SERB сказал:

Потому что я его блокировал вчера, а в газете написано - Снегурочка Жар-птицу блокировала :)

5 минут назад, Вишенка сказал:

Начинай:e5021886aa1cf0f579fdba245840434f:

у кого была что видела?

4 минуты назад, SERB сказал:

ты про себя или про кого?

про тебя - с твоим предложением вещать коня-некику

4 минуты назад, SERB сказал:

потому что я Птица

Всем привет))) А чего никто не ходил Слона убивать? У него что, одеколон протухший?

Короче, не было никого у Слона :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Зато, судя по газете, он не Бабка, не Дедка, не Горыныч, не Снеговик и, как бы это странно ни звучало, не  feniks_spb :a19:

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

потому что я Птица

Ты посох блестящий спёр  давече?

8 минут назад, Хрыч сказал:

А ход то был?

Ты какой-то фигней занимаешься.

1 минуту назад, Вишенка сказал:

Пытался, т.е.

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

из нечисти может быть только баюном лихом или черномыром (если все же блохастый не он) - стали б ее отмазывать?...

Кикимора только Водяного знала на тот момент. Откуда ей тогда было знать, кого она отмазывает? Вот захотелось ей отмазать Нюшечку и все тут.

Да, и вспомни - Нюшека, благодаря Кикимору за свое спасение назвала её подружкой. Так, нюансик и ничего более. Ну никак отмаз Кикиморы не могу рассматривать аргументом за мирность Нюшечки. Любой другой критерий давай, кроме этого.

3 минуты назад, Eva Leff сказал:

Ты какой-то фигней занимаешься.

Ок. Как я и предполагал, Вишенка ко мне ходила. Ты чисть. Вопрос закрыт.

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Доброе утро.

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Как чистота Евы зависит от моего хода к тебе? Где почитать (№ стр)?

Только что, Eva Leff сказал:

Доброе утро.

День) Тот же вопрос:

Только что, Вишенка сказал:

10 минут назад, Le Sombre сказал:

потому что я Птица

а нафига ты кошмарика переводила?

10 минут назад, Вишенка сказал:

пыталси, не пущщают.... хотя все равно прилетел по тому адресу что я прописал )))

9 минут назад, Хрыч сказал:

Кикимора только Водяного знала на тот момент. Откуда ей тогда было знать, кого она отмазывает? Вот захотелось ей отмазать Нюшечку и все тут.

Да, и вспомни - Нюшека, благодаря Кикимору за свое спасение назвала её подружкой. Так, нюансик и ничего более. Ну никак отмаз Кикиморы не могу рассматривать аргументом за мирность Нюшечки. Любой другой критерий давай, кроме этого.

эт я понимаю, это как один из моментов просто

14 минут назад, Le Sombre сказал:

про тебя - с твоим предложением вещать коня-некику

блин, ты такой прям прозорливый и знаешь точно кикимору? я ведь чёрным по белому написал, что моё предложение по юлику для тех, кто не считает подобно тебе, что он точно уверен в личности кикиморы.

в том, что юлик не кикимора, я как раз точно знаю. но что делать если я не знаю, кто кимимора? гадать на кофейной гуще или вешать стопудового тёмного. и да, даже если кикмора его не отмазывала вчера (а я в этом не уверен), то после сегодняшнего отмаза, юлик, даже если предположить, что он выживет ночью, гарантированно вешается завтра.

3 минуты назад, Вишенка сказал:

День) Тот же вопрос:

Да вы издеваетесь? Слон меня блокировал + блок не отражён в газете + ты не видела меня у него + я пропускал ход. Мне продолжать? 

7 минут назад, Вишенка сказал:

1 час назад, Хрыч сказал:

Увы, да. Отсутствие хода Васи я могу объяснить (тупо не захотела Алёнушку воскрешать), а вот отсутствие хода Черномора, как и Снегурочки объясняется их взаимным блоком. Я был у тебя сегодня. А ты? Ходил выяснять, настоящая Снегурочка или нет? :)

Вот. Но Манул не ходил ко мне, значит мой вывод ошибочный. По остатку, он только чистью может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...