jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 11:33 Я Уилла прочитал. Напа не нашёл, особых непар полезных - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 11:34 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Взаимный блок был бы отражён в газете. Остальное без комментариев. С чего бы это? Два блокера блокируют друг друга - что в результате происходит? Ничего. А что касаемо комментариев - так я давал тебе время для тонкого намёка. Однако его не последовало. Ну и активность у тебя несколько дутая сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 11:35 6 минут назад, Eva Leff сказал: Взаимный блок был бы отражён в газете. Остальное без комментариев. Нет. Не был бы отражен. Точнее не обязательно отражен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 11:38 25 минут назад, jurykovalev сказал: Лучше бы, чтобы рассматривал) У меня, похоже, полярность сбилась, судя по Юлию )) Но, скорее, пытаюсь, найти чисть. Юлий хороший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 11:38 4 минуты назад, Рудольф)) сказал: Нет. Не был бы отражен. Точнее не обязательно отражен. Принимайте четвертого в свою команду по разработке плана противодействия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 11:40 20 минут назад, Пэт сказал: Помогите мне с дилеммой - с одной стороны лулзов охота, с другой стороны я тогда некоторых подведу, а этого тоже не охота. Юра, когда составляешь план принимай во внимание, что если там не будет лулзов, то я могу не вписаться) Давайте его повесим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 11:42 4 минуты назад, Хрыч сказал: Принимайте четвертого в свою команду по разработке плана противодействия. Но он вполне может быть Василисой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 11:43 19 минут назад, Пэт сказал: только с лулзами. Хотя бы немного Тебе Юры с яйцом мало??Бабы яги вылечившей бабку после обращённого Лихом лекарства дедки в яд? Бабки отдавшей Горынычу платок реанимационный? И т д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 11:44 4 минуты назад, Юлий сказал: Давайте его повесим! Давай лучше Слона. Он нам план составлять не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 11:44 5 минут назад, Хрыч сказал: С чего бы это? Два блокера блокируют друг друга - что в результате происходит? Ничего. А что касаемо комментариев - так я давал тебе время для тонкого намёка. Однако его не последовало. Ну и активность у тебя несколько дутая сегодня. Ну, уточни у ведущих. С тем, что выпал из игры, спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2016 11:44 Только что, Юлий сказал: Тебе Юры с яйцом мало??Бабы яги вылечившей бабку после обращённого ялихом лекарства дедки в яд? Бабки отдавшей Горынычу платок реанимационный? И т д лулзов много не бывает) Юлий, твоя агония до самого вечера продолжаться будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 11:45 4 минуты назад, Рудольф)) сказал: Но он вполне может быть Василисой А где Черномор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 11:45 3 минуты назад, Юлий сказал: Тебе Юры с яйцом мало??Бабы яги вылечившей бабку после обращённого Лихом лекарства дедки в яд? Бабки отдавшей Горынычу платок реанимационный? И т д Да-да еще добавь Баюна - обращающего на себя ЗГ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 11:47 3 минуты назад, Пэт сказал: лулзов много не бывает) Юлий, твоя агония до самого вечера продолжаться будет?) У него есть шанс и ночь пережить. Так что будем принимать Юлия в гомереческих порциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 11:47 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Давай лучше Слона. Он нам план составлять не хочет Так я только за)Можно ещё Лё или Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 11:48 3 минуты назад, Пэт сказал: лулзов много не бывает) Юлий, твоя агония до самого вечера продолжаться будет?) Я Кащей бессмертный же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 11:48 4 минуты назад, Хрыч сказал: А где Черномор? У Курочки, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 11:48 5 минут назад, Eva Leff сказал: Ну, уточни у ведущих. С тем, что выпал из игры, спорить не буду. Вопрос задал. Пока тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 11:49 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: У Курочки, например Курочку же мной проверили) Яйцо было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 11:49 10 минут назад, Юлий сказал: Давайте его повесим! хотел ему то же самое предложить на фразу "хочу лулзов" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 11:50 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: У Курочки, например Да ну? Вот тут Слон весь из себя такой толь Снегурка, толь Дед Мороз. И Курочка. К кому идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 11:52 13 минут назад, Юлий сказал: Давайте его повесим! Может и повесим, если Кикимору найдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 11:52 2 минуты назад, Юлий сказал: Курочку же мной проверили) Яйцо было) Яйцо у тебя было еще вчерашнее. Золотое сгорело. Юра, вроде как забирать его у тебя собирался. Так что его вполне Черномор мог блокнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2016 11:52 1 минуту назад, Le Sombre сказал: хотел ему то же самое предложить на фразу "хочу лулзов" )))) ты выходишь за рамки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 11:53 6 минут назад, Юлий сказал: Так я только за)Можно ещё Лё или Феникс. ле нельзя - ле с крылами - не повесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах