Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:45 6 минут назад, Юлий сказал: Ты зачем мне мою роль оправил, чудо гламурное?)) да и вон люди говорят ты опять брэшешь, ты наверное правду говорить просто не умеешь вообще, разучился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:46 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я чту традиции своего племени и стараюсь избегать воды, но это не значит, что я блохастик! Блохи вообще от Слона пришли! /пнул Слона в бочину/ да еще и на лапы невоздержанная скотинка - пихается постоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 07:46 3 минуты назад, Le Sombre сказал: пустить по ложному следу разбирательство кто есть Юлий - БЯ или кика... - от этого может многое зависеть да ок, спрашивал я именно почему не черномор, по прочим сам согласен надеялся в тебя чем-то тяжеленьким прилетит от подельничков, увы прилетело мало... нельзя быть таким злым. Не ту тебе роль дали( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 07:47 2 минуты назад, Le Sombre сказал: да и вон люди говорят ты опять брэшешь, ты наверное правду говорить просто не умеешь вообще, разучился... Фуууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:47 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Я чту традиции своего племени и стараюсь избегать воды, но это не значит, что я блохастик! Блохи вообще от Слона пришли! /пнул Слона в бочину/ Ты чо, сдурел? Да мои блохи тебя бы затоптали в два счета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 07:52 7 минут назад, Le Sombre сказал: пустить по ложному следу разбирательство кто есть Юлий - БЯ или кика... - от этого может многое зависеть эээ... а в чём глобальная разница? это так, из любопытства. меня можешь считать кем угодно, я сильно переживать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 07:54 4 минуты назад, Le Sombre сказал: да еще и на лапы невоздержанная скотинка - пихается постоянно... Я маленький, иначе меня просто не заметят и затопчут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 07:54 14 минут назад, Хрыч сказал: Не, будет весело Уже не весело Когда все сводится к математике... И ни одного новогоднего шарика - становится грустно и не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:55 Чисть! А кто по вашему уразумению оставшаяся нечисть? Юлий, Алёнушка, Рудольф - известны. Кто еще четверо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 07:55 12 минут назад, Юлий сказал: Нечисть у нас как то добрее. Ага, белые какие-то большевики, чуть что - под расстрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 07:56 8 минут назад, Хрыч сказал: Ты чо, сдурел? Да мои блохи тебя бы затоптали в два счета! Ты недооцениваешь мою когтистость и клыкастость, блохастый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 07:56 13 минут назад, Юлий сказал: Хотя, нет) Уррчка Рябадобрая)И ещё есть хорошки) Ты себя как Кот Баюн ведешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 07:57 4 минуты назад, SERB сказал: эээ... а в чём глобальная разница? это так, из любопытства. меня можешь считать кем угодно, я сильно переживать не буду Будет спасение или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:58 12 минут назад, Юлий сказал: нельзя быть таким злым. Не ту тебе роль дали( 11 минут назад, Юлий сказал: Фуууу я не злой, я справедливый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:59 6 минут назад, SERB сказал: эээ... а в чём глобальная разница? это так, из любопытства. меня можешь считать кем угодно, я сильно переживать не буду разница в том что если конь кика то вешать его, а если нет то искать настоящую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:59 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Уже не весело Когда все сводится к математике... И ни одного новогоднего шарика - становится грустно и не интересно Ну ладно, попробую без математики поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:59 5 минут назад, Eva Leff сказал: Я маленький, иначе меня просто не заметят и затопчут. ну не такой уж и маленький..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 08:00 5 минут назад, Хрыч сказал: Чисть! А кто по вашему уразумению оставшаяся нечисть? Юлий, Алёнушка, Рудольф - известны. Кто еще четверо? ишшем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 08:00 5 минут назад, bash.rd сказал: Ага, белые какие-то большевики, чуть что - под расстрел не, политики нам сюда не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 08:00 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Ты недооцениваешь мою когтистость и клыкастость, блохастый! Да? Ну давай проверим её. Кто у тебя нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 08:01 13 минут назад, Eva Leff сказал: Я чту традиции своего племени и стараюсь избегать воды, но это не значит, что я блохастик! Блохи вообще от Слона пришли! /пнул Слона в бочину/ Одни из самых древних пород кошек, турецкие ваны, обожают купаться. Не мути воду, манул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 08:08 5 минут назад, bash.rd сказал: Одни из самых древних пород кошек, турецкие ваны, обожают купаться. Не мути воду, манул. 1. feniks_spb 4. bash.rd 6. StVol 10. SERB 12. Нюшечка 14. Аринель 16. Eva Leff 18. Пэт Вопрос - что можешь сказать по указанным игрокам? Там 4 нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 08:11 У меня манул, пэт, серб и ствол черные. Хотя Ствол раньше белый был, но и вы с Ковалевым раньше черные были, а теперь приходится все перетасовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 08:11 И не факт, что я не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 08:13 3 минуты назад, Хрыч сказал: Чисть! А кто по вашему уразумению оставшаяся нечисть? Юлий, Алёнушка, Рудольф - известны. Кто еще четверо? Пэт, Ствол, Владимир Николаевич, Баш, Аринель - один лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах