bash.rd Опубликовано 22.12.2016 05:34 Слон, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 05:40 /усердно точит бутер, трёхэтажный, с яичницей/ /фасоль отдал Юрке, чтоб не обижался/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:48 19 минут назад, Хрыч сказал: Держи! спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 05:48 А есть што, шоб огонек у нутре залить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:49 18 минут назад, Eva Leff сказал: /высунул мордашку из-под пледика, гипнотизирует чашку с кофе/ кофе только для членов профсоюза медицинских работников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 05:50 1 минуту назад, Alenushka сказал: А есть што, шоб огонек у нутре залить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:50 16 минут назад, bash.rd сказал: Слон, хочешь, покатаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:52 2 минуты назад, Alenushka сказал: А есть што, шоб огонек у нутре залить? Не заливай полностью) Ёлочка огонька ждёт) Раз, два, три, Ёлочка, гори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 05:52 1 минуту назад, bash.rd сказал: Благодарствую, канеш, но мы люди тверезые. Покаместь. Сегодня будет отступление от традиций. Но позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 05:53 1 минуту назад, Юлий сказал: хочешь, покатаю? А поехали!* */мастерство не пропьешь/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:54 Только что, bash.rd сказал: А поехали!* */мастерство не пропьешь/ Смелый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 05:56 7 минут назад, Alenushka сказал: А есть што, шоб огонек у нутре залить? Да не вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 05:56 Все живы, очень хорошо Правда с горынычем феникс конечно погорячилась, но лудно бывает, тут 1-1. Предлагаю сегодня коня. Мы его ж вроде как раз кикиморой подозреваем, а значит спасти себя он не сможет. По крайней мере вчера его спасло только яйцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:58 1 минуту назад, Аринель сказал: Все живы, очень хорошо Правда с горынычем феникс конечно погорячилась, но лудно бывает, тут 1-1. Предлагаю сегодня коня. Мы его ж вроде как раз кикиморой подозреваем, а значит спасти себя он не сможет. По крайней мере вчера его спасло только яйцо. А потом на 03 пеняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 06:00 4 минуты назад, Аринель сказал: Все живы, очень хорошо Правда с горынычем феникс конечно погорячилась, но лудно бывает, тут 1-1. Предлагаю сегодня коня. Мы его ж вроде как раз кикиморой подозреваем, а значит спасти себя он не сможет. По крайней мере вчера его спасло только яйцо. Как вариант - Кикимору блокнуть могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 06:01 4 минуты назад, Хрыч сказал: Да не вопрос! Опять рассол. Или вы по себе судите? Я от сугробов никак согреться не могу, а вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 06:02 А блок же не может повлиять наверно. Кикимора же до НД отмазывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 06:03 Или ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 06:04 Просто если не вешать кикимору, то любого другого она отмажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 06:04 55 минут назад, Хрыч сказал: Я так понял, что Жар-Птица была сегодня у Оли-Кошмарика? План на сегодня вкратце таков: Бабка с Дедкой пока не вскрываются, не смотря на то что вас знают Баюн и Лихо. Пока не вскрываются. Хотя, не исключаю, что к концу дня можно будет и вскрыться. Веселого Коняку таки довешиваем. ДМ и Снегурочка берут на себя ЗГ-Алёнушку. Блок и килл. Бабка - Рудольфа. Ассистирует Бабке Курочка - блочит серебряным яичком Рудольфа. Больше никуда не стреляем. Василиса оживляет любого, кто вне этого плана. Ёлочка страхует Василису подарком её способностей. Жар-птица - на всякий случай переводишь Алёнушку на Рудольфа. Или наоборот. Снеговик - любую проверку из серой зоны в зону доверенных. Мышка - тебе советовать, только вредить. Что за манера всем колхозом на одного Ой, а то Бабку тут ни кто не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 22.12.2016 06:05 1 час назад, Alenushka сказал: Опять рассол. Или вы по себе судите? Я от сугробов никак согреться не могу, а вы... Тогда надо в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 06:06 3 минуты назад, Alenushka сказал: Опять рассол. Или вы по себе судите? Я от сугробов никак согреться не могу, а вы... А, да! Тебе же чистого горючего надо! Во! Высокооктановое! 95-й! Заправляйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 06:09 5 минут назад, Аринель сказал: Просто если не вешать кикимору, то любого другого она отмажет. Уточню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 06:10 8 минут назад, Хрыч сказал: Как вариант - Кикимору блокнуть могли. ДД было бы нелогично блокировать с помощью НД, так что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 06:10 5 минут назад, Рудольф)) сказал: Что за манера всем колхозом на одного Ой, а то Бабку тут ни кто не знает Да? А я не знаю. Не тех искал, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах