Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:44 5 минут назад, jurykovalev сказал: Перевод у Жар-Птицы, а она снеговика перевела. Юра, а ты мне яйцо подложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 20:49 4 минуты назад, Юлий сказал: Юра, а ты мне яйцо подложил? Состояние у тебя истерическое. Скушай, доченька, яйцо диетическое, Или, может, обратимся к врачу? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:50 Только что, jurykovalev сказал: Состояние у тебя истерическое. Скушай, доченька, яйцо диетическое, Или, может, обратимся к врачу? © Папка!!!!!!!Ура) У меня теперь есть семья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 21:17 Вообще, это полная дискриминация по нечистивому признаку. Чисть тут распоясалась совсем, понимаешь ли, ходы обсуждает. А мы, между прочим, тоже имеем право на свободу собраний , а не только право слепого выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 23:41 Аднака!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 01:35 6 часов назад, Eva Leff сказал: Умрешь явно не от скромности ) Да я то как раз скромный. Ты просто посмотри условия победы для нечисти. Им надо троих всего убрать. Один из них я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 01:51 5 часов назад, jurykovalev сказал: А, нет, похоже Черномор просто к Василисе зашёл. Не факт, далеко не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 02:54 5 часов назад, Юлий сказал: Вообще, это полная дискриминация по нечистивому признаку. Чисть тут распоясалась совсем, понимаешь ли, ходы обсуждает. А мы, между прочим, тоже имеем право на свободу собраний , а не только право слепого выбора. Да ктож вам мешает то? Обсуждайте, мы не против. Спалившиеся роли и с вашей стороны есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 02:59 Вот думаю... Имеет смысл четко обозначать круг чисти и нечисти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 03:15 16 минут назад, Хрыч сказал: Вот думаю... Имеет смысл четко обозначать круг чисти и нечисти? Я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 03:59 41 минуту назад, Eva Leff сказал: Я бы не стал. Вот тож склоняюсь к такому выводу. Так то, на сегодня, кроме Юлия, есть еще Алёнушка и Рудольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 05:07 Я так понял, что Жар-Птица была сегодня у Оли-Кошмарика? План на сегодня вкратце таков: Бабка с Дедкой пока не вскрываются, не смотря на то что вас знают Баюн и Лихо. Пока не вскрываются. Хотя, не исключаю, что к концу дня можно будет и вскрыться. Веселого Коняку таки довешиваем. ДМ и Снегурочка берут на себя ЗГ-Алёнушку. Блок и килл. Бабка - Рудольфа. Ассистирует Бабке Курочка - блочит серебряным яичком Рудольфа. Больше никуда не стреляем. Василиса оживляет любого, кто вне этого плана. Ёлочка страхует Василису подарком её способностей. Жар-птица - на всякий случай переводишь Алёнушку на Рудольфа. Или наоборот. Снеговик - любую проверку из серой зоны в зону доверенных. Мышка - тебе советовать, только вредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 22.12.2016 05:16 Доброе утро! Почему Юлий плохой? Мне он сразу как-то понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 05:18 Да, Бабке точно вскрываться не надо. Стрелок должен быть незаметным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 22.12.2016 05:18 Юлий, ты веселая нечисть такая что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 05:19 2 минуты назад, Владимир Николаевич сказал: Доброе утро! Почему Юлий плохой? Мне он сразу как-то понравился. Юлий хороший. Просто он нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:22 8 минут назад, Хрыч сказал: Я так понял, что Жар-Птица была сегодня у Оли-Кошмарика? План на сегодня вкратце таков: Бабка с Дедкой пока не вскрываются, не смотря на то что вас знают Баюн и Лихо. Пока не вскрываются. Хотя, не исключаю, что к концу дня можно будет и вскрыться. Веселого Коняку таки довешиваем. ДМ и Снегурочка берут на себя ЗГ-Алёнушку. Блок и килл. Бабка - Рудольфа. Ассистирует Бабке Курочка - блочит серебряным яичком Рудольфа. Больше никуда не стреляем. Василиса оживляет любого, кто вне этого плана. Ёлочка страхует Василису подарком её способностей. Жар-птица - на всякий случай переводишь Алёнушку на Рудольфа. Или наоборот. Снеговик - любую проверку из серой зоны в зону доверенных. Мышка - тебе советовать, только вредить. Всегда знал, что врачей на Руси не любили Неблагодарные! Лихо, у нас или пан , или пропал. Помни, лечениемможет убивать, а убийство лечить, остальное в блок. Кот, помни, что моё лечение через тебя меня может вылечить, но это не важно, у меня папка нашёлся. Я могу и умереть теперь. Черномор, тебе или по деду морозу или по дедке. Блокираторам Василиса и ёлка. КИКИМОРА, не спать!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:23 3 минуты назад, Владимир Николаевич сказал: Юлий, ты веселая нечисть такая что-ли? Ямирный доктор, и у меня чистые копыта. Хочешь мухоморовки? И да, я няша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:23 3 минуты назад, Хрыч сказал: Юлий хороший. Просто он нечисть. Ты тож ничего так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 05:25 Жар Птица косоглазие наверное полечила, так что смотрите, как с ней. А спаситель мой пусть живёт) Заслужил) Люблю я его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 05:26 2 минуты назад, Юлий сказал: Ты тож ничего так. Кофе будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 05:28 4 минуты назад, Юлий сказал: Ты тож ничего так. Держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 05:31 /высунул мордашку из-под пледика, гипнотизирует чашку с кофе/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 05:33 1 минуту назад, Eva Leff сказал: /высунул мордашку из-под пледика, гипнотизирует чашку с кофе/ Такому кофе, как слону дробина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 05:33 Всем доброе утро. 1 минуту назад, Eva Leff сказал: /высунул мордашку из-под пледика, гипнотизирует чашку с кофе/ На, мясо погипнотизируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах