mak-s Опубликовано 21.12.2016 20:09 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Может повесим по фасту и новый день начнем? Хомяку нужно принять тортик и спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 20:10 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Да нас и не пускают в голосвание, ходы ночные, опять же, надо продумать. Ну вот как сегодня, какой мой гениальный план, а? Какая трава, такой и план )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 20:10 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Аргументируй. Ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:10 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Да нас и не пускают в голосвание, ходы ночные, опять же, надо продумать. Ну вот как сегодня, какой мой гениальный план, а? Походовка покажет, какой ты гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:10 Да, Лихо, ты супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:11 Кикимора! Не прозевай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:12 Только что, Юлий сказал: Да, Лихо, ты супер Это я лох) и Блокеры чижовые тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 20:16 Я начинаю догадываться, кто Черномор )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 20:16 Для большей динамики из ролей можно убрать часть блокеров и хиллеров, рассмотреть вариант с двойными ультимативными убийствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 20:18 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Я начинаю догадываться, кто Черномор )) Черномор и 101 далматинец )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 20:21 Это Баба Яга на Лихо надеялась, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 20:21 5 минут назад, jurykovalev сказал: Я начинаю догадываться, кто Черномор )) Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 20:23 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Кто? Два дня ходов нет. Николаевич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:23 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Это Баба Яга на Лихо надеялась, что ли? можешь, если захочешь) А трава то твоя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 20:25 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Это Баба Яга на Лихо надеялась, что ли? А что она сделает против оружия Водяного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 20:26 А, нет, похоже Черномор просто к Василисе зашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 20:27 1 минуту назад, Eva Leff сказал: А что она сделает против оружия Водяного? Ничего, Яга лечит, и она пошла лечить Феникс, надеясь, что Лихо её ход обратит в килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 20:28 Только что, jurykovalev сказал: Ничего, Яга лечит, и она пошла лечить Феникс, надеясь, что Лихо её ход обратит в килл. Круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:30 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ничего, Яга лечит, и она пошла лечить Феникс, надеясь, что Лихо её ход обратит в килл. А он Дедкино лечение использовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 20:31 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Круто Ну, вообще, накуренно весьма. Но, кое-что можно подумать. Яга считала, что её видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 20:35 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, вообще, накуренно весьма. Но, кое-что можно подумать. Яга считала, что её видно. Ты усложняешь, как мне кажется. Перевод исключён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 20:38 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Ты усложняешь, как мне кажется. Перевод исключён? Перевод у Жар-Птицы, а она снеговика перевела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:40 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Перевод у Жар-Птицы, а она снеговика перевела. Я же говорил, что косоглазия боюсь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 20:43 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Перевод у Жар-Птицы, а она снеговика перевела. Или тот, кто не читает игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 20:43 Черномор! Ты уже пойди по чистым мужикам)) Я потом договорюсь с раввином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах