jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:47 Только что, SERB сказал: Слон, представь, что ковалёв светлый, кто по твоему Лё? Если Слон Светлый, и не врёт, то и Лё светлый без вопросов, тогда вопрос, кто Юлий. Начинаю испытывать тягу к Конине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 15:47 Только что, SERB сказал: Слон, представь, что ковалёв светлый, кто по твоему Лё? нука нука.... мне тоже интересно, особенно выводы серба потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 15:48 Только что, jurykovalev сказал: Если Слон Светлый, и не врёт, то и Лё светлый без вопросов, тогда вопрос, кто Юлий. Начинаю испытывать тягу к Конине. вооот, а когда я пытал конину все возмущлись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 15:48 13 минут назад, Хрыч сказал: Мне проще своих назвать (но не всех, уж извини) На данный момент чисть Юлий Лё Вишенка Очень вероятно - Кошмарик. 100% нечисть - Ковалёв - попался на лжеканье, что в паре Юлий/Ковалёв - Жар-птица. Рудольф - тут надо с Кошмариком очную ставку делать. Немного выпал из обсуждения, мне бы перепроверить это все, но, блин, не сейчас... Из того, что запомнилось: Я против твоего плана по добиву Юры, его вероятно будут лечить, + роль вряд ли важная, в любом случае повесим через день, не надо уводить в него активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:50 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Немного выпал из обсуждения, мне бы перепроверить это все, но, блин, не сейчас... Из того, что запомнилось: Я против твоего плана по добиву Юры, его вероятно будут лечить, + роль вряд ли важная, в любом случае повесим через день, не надо уводить в него активов. Пнул Манула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:51 5 минут назад, SERB сказал: Слон, представь, что ковалёв светлый, кто по твоему Лё? Лё без вопросов светлый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 15:53 13 минут назад, jurykovalev сказал: Рожал. /четаржу/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 15:54 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Пнул Манула За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:54 Только что, Eva Leff сказал: За что? За красивые глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 15:55 6 минут назад, Le Sombre сказал: вооот, а когда я пытал конину все возмущлись.... Я и сейчас возмущён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 15:56 1 минуту назад, jurykovalev сказал: За красивые глаза. Красивые, согласен. Кто чёрные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:58 Ну, Юлий чёрный тогда, однозначно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:58 При светлом Ковалёве, Юлий однозначно тёмный и круг ролей не так и велик - Баба-Яга, Кикимора. Соловушка или Черномор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:01 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, Юлий чёрный тогда, однозначно получается. Ну так то с тобой вопрос не закрыт - ты ведь долго упорствовал, что среди вас гдет Жар-Птица должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 16:03 3 минуты назад, Хрыч сказал: При светлом Ковалёве, Юлий однозначно тёмный и круг ролей не так и велик - Баба-Яга, Кикимора. Соловушка или Черномор. Почему нет варианта, при котором Юлий и Юра оба красные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:03 1 минуту назад, Хрыч сказал: Ну так то с тобой вопрос не закрыт - ты ведь долго упорствовал, что среди вас гдет Жар-Птица должна быть. Так я Юлика ею считал, всё сходилось же, Рудольф/Кошмарик - один Баюн. А он, хвостатый балагур, подвёл меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 16:03 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ну так то с тобой вопрос не закрыт - ты ведь долго упорствовал, что среди вас гдет Жар-Птица должна быть. Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:04 Кстати, сажать Юлика бесполезно. Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:09 6 минут назад, Eva Leff сказал: Почему нет варианта, при котором Юлий и Юра оба красные? Утром был и такой вариант. Но что-то не сошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 16:10 6 минут назад, jurykovalev сказал: Кстати, сажать Юлика бесполезно. Сегодня. почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:11 7 минут назад, Eva Leff сказал: Почему нет? Потому что я её знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 16:11 6 минут назад, jurykovalev сказал: Кстати, сажать Юлика бесполезно. Сегодня. Ну, если он нег, то и завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 21.12.2016 16:11 Я пришел, всем добрый вечер. Очешуеть вы тут понаписали.... весь мой расклад к чертям рухнул.... Я думал, Юлий, Слон и Ковалев черные, а теперь что-то растерялся. Ну Юлий пока вроде черный. А Слон с Ковалевым у меня парой шли. Теперь, получается, не то что пара, уже и не черные. Причем Юра белее Слона, даже не знаю почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:12 8 минут назад, jurykovalev сказал: Кстати, сажать Юлика бесполезно. Сегодня. Золотое чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:12 Только что, Le Sombre сказал: почему? Не затянется петля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах