Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:39 20 минут назад, Will Am I? сказал: Вы предлагать его закрыть в конюшня? А подумать если? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 16:40 2 минуты назад, Вишенка сказал: Тафай общатьсо Твой любимый цвет? Красный и черный) Как погода?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 16:41 5 минут назад, Пэт сказал: Монетку какую нитб 15 гранную Намутим)) Нет монетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 16:41 А давайте повесим самого активного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:41 5 минут назад, Пэт сказал: Монетку какую нитб 15 гранную Намутим)) Монетки нет. И сегодня реально лучше не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 16:41 11 минут назад, Koshmarik сказал: Ты хочешь сказать нечисть? Вообще то вполне возможно, он Слона кошмарит, Слон меня, может они в паре? Нет, я думаю не при таком раскладе и количестве игроков. То есть они вполне могут быть в паре, но не по тому доводу, который ты привёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 16:42 2 минуты назад, Юлий сказал: А подумать если? Думать - это бизнес. Ходить лес - нет бизнес. Ходить лес - приносить ... инспирэйшен.. вдохновение. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:43 Только что, Koshmarik сказал: А давайте повесим самого активного Нужного смайлика не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 16:43 1 минуту назад, Alenushka сказал: Нет монетки А как можно еще трэш и угар устроить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 16:45 13 минут назад, Нюшечка сказал: Что курила? (по диапазонам) Достаточно? (см.выше) Интуицию в основном, вовлечённость и заинтересованность, средних по активности на чек/блок, тех, кого нет - на килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 16:45 9 минут назад, Пэт сказал: А че, со мной кроме Юлия никто не общается?( Мдя...Сначала пытались оскорбить тем, что я с Снегурочкой не в той категории, теперь не замечают 6 минут назад, Koshmarik сказал: Да, Манул реально что то курил, главное себя никуда не включил, что мне не совсем нравится. И самое обидное, почему это меня надо бить скалкой, когда на момент плана меня в игре не было. Хотя кое-что из этого рассмотреть можно, но по прочитанному(в теме) мне пока не очень импонирует большая часть этих рассуждений, видимо потому что меня надо скалкой, а это больно)))))) Она себя в проверку (список ходов) включила 2 минуты назад, Koshmarik сказал: А давайте повесим самого активного Которого из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:46 3 минуты назад, Пэт сказал: А как можно еще трэш и угар устроить??? Ночью будет и трэш и угар, и думаю, что без содомии не обойдётся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 16:47 15 минут назад, Will Am I? сказал: Мой скромный мнение - импосибле. План может и неплох, но слишком много пар-но-ко-пыт-ные чтобы он реализовать. Не понял. Поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 16:48 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Нет, я думаю не при таком раскладе и количестве игроков. То есть они вполне могут быть в паре, но не по тому доводу, который ты привёл. ну а почему нет, вполне нормально, Слоник обычно вечером редко появляется, а так они голоса разложили и ок, если оба нечисть и это вскрывается, то они по сути ни чем не связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 16:48 2 минуты назад, Нюшечка сказал: Мдя...Сначала пытались оскорбить тем, что я с( Снегурочкой не в той категории, теперь не замечают Она себя в проверку (список ходов) включила Которого из них? Да я с телефрна) долго набирал, не видел того сообщения еще( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 16:49 Только что, Eva Leff сказал: Интуицию в основном, вовлечённость и заинтересованность, средних по активности на чек/блок, тех, кого нет - на килл. Ранее было объявлено, что игра начнётся 20-21 - или я не права? Сегодня отметились практически все. Вопрос остался - откуда такой план при отсутствии информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 16:49 2 минуты назад, Юлий сказал: Ночью будет и трэш и угар, и думаю, что без содомии не обойдётся) До ночи ещк Ждать долго( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 16:50 4 минуты назад, Нюшечка сказал: Которого из них? Да какой тебе нравится, того и повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 16:50 Только что, Пэт сказал: Да я с телефрна) долго набирал, не видел того сообщения еще( Не переживай, я просто вредничаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 16:51 13 минут назад, Владимир Николаевич сказал: Я считаю, что поиск идет от газета. А то, что сейчас это активность скорее от характера. Как-то так. А в играх без газет? Если не играл, неудивительно, что так думаешь. Но ведь играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 16:51 насколько понял из прочитанного на сегодня сошлись без повешания? Куда тогда мне голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 16:51 14 минут назад, Пэт сказал: Монетку какую нитб 15 гранную Намутим)) нема монет 14 минут назад, Eva Leff сказал: Лучше без реакций, наверное. Я тут подумал. норм план, не хуже прочих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 16:52 2 минуты назад, Нюшечка сказал: Ранее было объявлено, что игра начнётся 20-21 - или я не права? Сегодня отметились практически все. Вопрос остался - откуда такой план при отсутствии информации? Тут это любят, обычно в первый день есть две-три теории практически без информации, и по наблюдениям одна из них в последствии может и сработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 16:53 Только что, Koshmarik сказал: Да какой тебе нравится, того и повесим Так оба не нравятся: Один говорит что он ПрЫнц, и ко всем докапывается, что у них на меня есть, как я им. Вторая со шкафа гадит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 16:53 15 минут назад, Koshmarik сказал: Да, Манул реально что то курил, главное себя никуда не включил, что мне не совсем нравится. И самое обидное, почему это меня надо бить скалкой, когда на момент плана меня в игре не было. Хотя кое-что из этого рассмотреть можно, но по прочитанному(в теме) мне пока не очень импонирует большая часть этих рассуждений, видимо потому что меня надо скалкой, а это больно)))))) Я себя включил. Если читал внимательно, должен был заметить по идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах