Cлон Опубликовано 20.12.2016 11:46 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Олень висит в теме, но молчит, Уилл приходит как-будто только для того, чтобы отметиться.. Выбор большой, но я бы в первый день делал ННВ, проверял средних по активности и выносил инактивов. Как-то так пока. Примерно так и будет. Но ННВ не факт, что получится - с таким количеством народа ошибиться легко. Ну а по поводу выносить неактивных... Это Дедка, тут планы нифига не работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 11:47 24 минуты назад, Eva Leff сказал: И Юрка не нравится. ) Тихий очень. МАНУЛ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 11:48 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Возможно. Я нечасто играю по таким правилам. Ты не переживай. Тут больше для веселья игра. Еще ни одна игра наверное без дружеского огня не обходилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 11:55 Вязать?! Купать??? Коняша! Фас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 11:57 10 минут назад, Хрыч сказал: Ты не переживай. Тут больше для веселья игра. Еще ни одна игра наверное без дружеского огня не обходилась Вот не соглашусь с тобой! Тут только для веселья игра Все остальное - для повода собраться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 11:57 11 минут назад, jurykovalev сказал: МАНУЛ!!!! САММАФ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 11:58 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Вязать?! Купать??? Коняша! Фас! а еще на ручки лез! Брысь блохастый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 11:59 42 минуты назад, Владимир Николаевич сказал: Ваш пепелац уже улетел, так как пассажиры набрались раньше) Мой кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 12:01 13 минут назад, jurykovalev сказал: МАНУЛ!!!! Красиво написал. А что ты так кричишь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 12:03 15 минут назад, Хрыч сказал: Примерно так и будет. Но ННВ не факт, что получится - с таким количеством народа ошибиться легко. Ну а по поводу выносить неактивных... Это Дедка, тут планы нифига не работают Посмотрим. )) В любом случае будет полезно составить рейндж игроков на чек и килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 12:03 1 час назад, Вишенка сказал: Мой кто? Я не ругаюсь))) Пусть будет самолет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 12:06 17 минут назад, Хрыч сказал: Примерно так и будет. Но ННВ не факт, что получится - с таким количеством народа ошибиться легко. Ну а по поводу выносить неактивных... Это Дедка, тут планы нифига не работают А тут можно ННВ? Я тогда за ННВ. А! Вот еще: по прочтению чисто интуитивно не нравится Ковалев (впервые за все совместные игры ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 12:08 3 минуты назад, Владимир Николаевич сказал: Я не ругаюсь))) Пусть будет самолет. Оки. А то я уже испугаться хотела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 12:09 6 минут назад, Eva Leff сказал: Красиво написал. А что ты так кричишь? )) Ты сказала, что он тихий. Вот он и орёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:09 1 час назад, feniks_spb сказал: Что начинать?) Поиски активные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 12:10 6 минут назад, Le Sombre сказал: а еще на ручки лез! Брысь блохастый! Хана твоим ботинкам. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 12:11 1 минуту назад, Юлий сказал: Поиски активные В полноролёвке днём без резов НД? Моща... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:12 1 час назад, Eva Leff сказал: Можешь развернуть, в чем провокация, если ты сам считаешь, что этот момент можно трактовать как непарный? Думаешь про непару и спрашиваешь про непару - в чем с точки зрения логики здесь провокация? Тем более дальше ты уточнил, что говорил про разбег.. мне интересны были ответы самих отозвавшихся и Слона. Слон ответил правильно. Обтекаемо. Ковалёвы нормально. А вот Николаевич я не прнимаю зачем првторил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 12:13 2 минуты назад, Вишенка сказал: В полноролёвке днём без резов НД? Моща... Ну он же Конь. Пости как Лось, у которого дури хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 12:13 2 минуты назад, Вишенка сказал: Ты сказала, что он тихий. Вот он и орёт Аха )) Но тихий в смысле незаметный, мне его мало и мало рассуждений от него на единицу ролевого флуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 12:14 1 час назад, Eva Leff сказал: Хана твоим ботинкам. ) Злюка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 12:14 Применил первый уровень магии призыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 12:14 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Хана твоим ботинкам. ) так-то они у меня на ногах... тяжелые.... могу и пнуть если будут какие непотребства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:14 53 минуты назад, Eva Leff сказал: Не нравятся те, кто приходит с одним-двумя сообщениями и пропадают, не очень-то верится, что они в последствии станут более информативны. Слоник ещё не зашёл тем, что по входу обещал разнести здесь все (а как ещё трактовать Слона в посудной лавке), но на деле не очень активен. Нет, это немного другое. Я читал про легендарного вечернего пятничного Слоника. Но соглашусь, что мне его мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:15 52 минуты назад, Eva Leff сказал: И Юрка не нравится. ) Тихий очень. Тихий, но вроде нормальный. На пну реакция понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах