GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:36 bash.rd окончательный голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 19:25 bash.rd окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 20:01 Баш окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.12.2016 06:57 Долго смотрел один из экскурсантов на свою давнюю мечту. Это была не просто мечта. Это была навязчивая идея. Это была мания... Но как ее вынести из оранжереи незаметно. Он любовался гигантским аморфофалюсом, как некоторые ценители любуются картинами великих мастеров. Это и правда было произведение искусства. Только вот аромат... На запахе, по видимому bash.rd и спалился. Аромат роскошного цветка лишь для него был ароматом. Всем остальным он напоминал о трупах... Мирных с победой! Мафия - не расстраивайтесь. Достигается упражнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2016 07:02 что хочу сказать у меня на этой неделе мероприятия за мероприятиями))) подведение итогов года, блабла..я в теме решила не писать, тк неигровой момент). но я реально не помню, к чему был мой пост о Юре я была на 100% уверена, что это я написала ПОСЛЕ вскрытия Сафа) и думаю, ну достали совсем, сказала же уже все. охренели)) и только когда Оля притащила цитаты, закрались смутные подозрения ладно, пойду посмотрю. скажу, как закалебали уже))) короче, как смогла, так внятно и постаралсь объяснить)))но это было весело!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах