GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:59 3 минуты назад, Le Sombre сказал: все это хорошо, только многовато что-то в него голосов тогда выходит... Лё, тебе я, Ковалёвы, Слон мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 16:19 19 минут назад, GEORGGII сказал: Лё, тебе я, Ковалёвы, Слон мирные? вы мне активные, а сторону я б проверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 16:20 1 минуту назад, Le Sombre сказал: вы мне активные, а сторону я б проверил Тогда откуда там я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 16:22 увы, вынужден откланяться, пойду пинать круглого, может быть загляну ночью уже, баш так сафа и не голосовал так что "третьим буду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 16:22 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Тогда откуда там я? да, ты скорее авансом, и активность это не только и не столько количество сколько качество - с качеством своим надеюсь не споришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 16:27 3 минуты назад, Le Sombre сказал: да, ты скорее авансом, и активность это не только и не столько количество сколько качество - с качеством своим надеюсь не споришь? Ну, вообще, поспорил. Я, вроде, даже и не начинал ещё ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 16:36 14 минут назад, Le Sombre сказал: да, ты скорее авансом, и активность это не только и не столько количество сколько качество - с качеством своим надеюсь не споришь? С качеством я поспорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 16:37 10 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, вообще, поспорил. Я, вроде, даже и не начинал ещё ) Начинай. Не поверю, что ты ничего не нашел и не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 16:41 Только что, GEORGGII сказал: Начинай. Не поверю, что ты ничего не нашел и не заметил. Нашёл. Заметил. Но, надо обмозговать. Заодно понять, чего Слон общего у Алекса с Дашей увидел. Мысль есть, но она не подтверждается пока сходу. Пока, думаю поддержать тебя с Башем. Но Аванс настораживает, от Лё. Только у меня к нему с напарниками трудновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 16:43 Слон -2 Баш висит - 1, а Сафу - 3 Ковалёв с Юрой по 0,5 Юра и Алекс не волеизъявлялись пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 16:44 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Нашёл. Заметил. Но, надо обмозговать. Заодно понять, чего Слон общего у Алекса с Дашей увидел. Мысль есть, но она не подтверждается пока сходу. Пока, думаю поддержать тебя с Башем. Но Аванс настораживает, от Лё. Только у меня к нему с напарниками трудновато. Меня про жесткие непары у них со всеми напонятки мучают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 16:48 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Но Аванс настораживает, от Лё. Только у меня к нему с напарниками трудновато. Слегка подзащитил Баша. Качество у нас увидел. С Дашей разбежался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 16:49 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Меня про жесткие непары у них со всеми напонятки мучают. Ну, у меня таких нет. У меня пока только у тебя со всеми, и у Лё, но как обычно, не особо жёсткие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 16:52 Только что, GEORGGII сказал: Слегка подзащитил Баша. Качество у нас увидел. С Дашей разбежался. Не, с Дашей не разбежка, там непара. А в чём защита Баша была? У них, вроде, по разговору о мести, не очень пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 16:53 Не знаю, ничего не придумал. Веских оснований голосовать у меня нет, но пойду за Слоном - монетку не хочу. Пошел в Сафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 16:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Не, с Дашей не разбежка, там непара. А в чём защита Баша была? У них, вроде, по разговору о мести, не очень пара. сказал, что обычный Баш. Но , наверное, я придираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 16:55 1 минуту назад, bash.rd сказал: Не знаю, ничего не придумал. Веских оснований голосовать у меня нет, но пойду за Слоном - монетку не хочу. Пошел в Сафа. Дашу не хочешь? Лё? Алекса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 16:55 1 минуту назад, bash.rd сказал: Не знаю, ничего не придумал. Веских оснований голосовать у меня нет, но пойду за Слоном - монетку не хочу. Пошел в Сафа. Монетки нет. И почему никто ещё не объяснил, что сегодня обязательно ничья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 16:58 23 часа назад, Alenushka сказал: При равенстве голосов в первый день – никто не уходит. Далее – решается монеткой. Баш, нет монетки в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 16:59 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Монетки нет. И почему никто ещё не объяснил, что сегодня обязательно ничья? Потому что голосуем по подозрениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 16:59 Только что, GEORGGII сказал: Баш, нет монетки в первый день. И причём, потом уже ничью никак нельзя будет сделать, только сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 17:00 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Дашу не хочешь? Лё? Алекса? Даша бункер, мне не к чему, кроме легкомысленного захода и отсутствия, прицепиться. Лё в пару у меня не встает ни с кем, так, флудильщик обыкновенный. И я не умею особо по парам-непарам разбивать, не моё это. На Алекса хотелось бы еще посмотреть. И на Сафа тоже. Но между Алексом и Сафом я лучше Алекса оставлю. 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Монетки нет. И почему никто ещё не объяснил, что сегодня обязательно ничья? Монетка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 17:01 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Баш, нет монетки в первый день. Недочитал что-то, действительно. Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:01 Только что, GEORGGII сказал: Потому что голосуем по подозрениям. Брось это дело. У нас есть право на 1 ничью и только сегодня, если сегодня не попадаем, завтра критика без вариантов заровнять и выиграть ещё ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:02 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Брось это дело. У нас есть право на 1 ничью и только сегодня, если сегодня не попадаем, завтра критика без вариантов заровнять и выиграть ещё ночь. Народ вон на Сафа валит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах