Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 14:58 28 минут назад, GEORGGII сказал: Я пришла. ЗлаяУ меня воды нет. Да, я водолюбивая Киска! Лапкой мордочку мыть не люблю. так снегу ж полно - натопи и вперед ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:01 7 часов назад, Хрыч сказал: И чо? Вот если бы я сказал, что у меня и Юра и Ковалёв мирные, то это было бы ага. А так - кто-то один из них. А второй на мафа похож значит. Но я в них путаюсь. А вот Алекс, он да, есть там один момент, по которому я его в мирные записал. Слон, с тебя завтра момент, как проснёшься. И по Даше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:02 2 минуты назад, Le Sombre сказал: так снегу ж полно - натопи и вперед ) у меня до снега лапки с пятого этажа не дотягиваются. Сугробы только до первого этажа пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:04 6 минут назад, Le Sombre сказал: второе "мдя" и для вопрошавших - подход и обоснование и тут и там "мдя"... "не знаю не успеваю - ткну Петю"... Как тебе Баш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 15:04 1 минуту назад, GEORGGII сказал: у меня до снега лапки с пятого этажа не дотягиваются. Сугробы только до первого этажа пока. надо с крыши натрясти тогда... а вообще конечно печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 15:05 Только что, GEORGGII сказал: Как тебе Баш? баш как баш... он всегда не особо активен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 15:06 интересно будет посмотреть в кого проголосует и как обоснует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:06 13 минут назад, Touch of Summer сказал: Да С кем? Я пока его только с Ковалёвыми увидеть могу, но он в него голосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 15:07 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Слон, с тебя завтра момент, как проснёшься. И по Даше. Ну частично, уже сейчас можно - и у Даши, и у Алекса - жесткие непары со всеми. Они могут быть в паре только друг с другом. Т.е. либо они пара мафов (что крайне маловероятно), либо мирные (что намного более вероятно). Я вывел их мирными. Каждого по отдельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:08 Только что, Хрыч сказал: Ну частично, уже сейчас можно - и у Даши, и у Алекса - жесткие непары со всеми. Они могут быть в паре только друг с другом. Т.е. либо они пара мафов (что крайне маловероятно), либо мирные (что намного более вероятно). Я вывел их мирными. Каждого по отдельности. Тогда надо Ковалёва смотреть. Или Баш- Саф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 15:08 2 минуты назад, GEORGGII сказал: С кем? Я пока его только с Ковалёвыми увидеть могу, но он в него голосует. А вот в этом ничего необычного, с учетом специфики первого голосования в восьмерке. Вполне себе разбежка может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 15:09 Киска, сочувствую. Могут до суток воду не давать. А я на трене был. Это к вопросу о том, куда сбежал. У тебя есть за что подозревать Тач и Сафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 15:09 пока я б разбил на три группы: Киска Слон Ковалёвы Баш Алекс Саф Тачка первую не буду, последнюю выбираю, средняя зависит от голосов и обоснования - по теме близки к последней, но пока не заработали минусов на голосе "ткну пока сюда и может еще приду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:09 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ну частично, уже сейчас можно - и у Даши, и у Алекса - жесткие непары со всеми. Они могут быть в паре только друг с другом. Т.е. либо они пара мафов (что крайне маловероятно), либо мирные (что намного более вероятно). Я вывел их мирными. Каждого по отдельности. Алекс назвал Дашу солнышком. Это непара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 15:11 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Тогда надо Ковалёва смотреть. Или Баш- Саф. Много ты сейчас у Ковалёва увидишь, ага. Да и Лё вполне себе не дурак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:12 1 минуту назад, bash.rd сказал: Киска, сочувствую. Могут до суток воду не давать. А я на трене был. Это к вопросу о том, куда сбежал. У тебя есть за что подозревать Тач и Сафа? Тач пока нет. Только за солнышко. Саф думает кого проверить: Юру или Ковалёва. Пока всё. Со Слоном разговор о кактусах саммафах прка непонятный для меня трёп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:13 1 минуту назад, Хрыч сказал: Много ты сейчас у Ковалёва увидишь, ага. Да и Лё вполне себе не дурак Мы тут вообще не в дурака играем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 15:13 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Алекс назвал Дашу солнышком. Это непара? Не, на непару не тянет. Меж них непары не вижу пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 15:16 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Мы тут вообще не в дурака играем) Ну я о том, что ни Лё, ни Ковалёв не подставятся на мелочи. Каждый способен хорошего закопа изобразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 15:23 Ну все. На сегодня ушел. Голосование должно забавным получиться сегодня. Голос менять не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 15:24 11 минут назад, Le Sombre сказал: пока я б разбил на три группы: Киска Слон Ковалёвы Баш Алекс Саф Тачка А почему такая градация? Почему Слон Киска и Ковалевы, из-за междусобойчика? А я почему с Алексом? За бункерство? Так и Тач и Сафа сюда же можно. Сафа вообще отдельно, но мана у нас нет, поэтому увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 15:29 4 минуты назад, bash.rd сказал: А почему такая градация? Почему Слон Киска и Ковалевы, из-за междусобойчика? А я почему с Алексом? За бункерство? Так и Тач и Сафа сюда же можно. Сафа вообще отдельно, но мана у нас нет, поэтому увы Кого голосовать хочешь, если не спасаться, а по подозрениям? Кого на проверку хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 15:33 18 минут назад, GEORGGII сказал: Алекс назвал Дашу солнышком. Это непара? это скорее к нику отсылка 17 минут назад, Хрыч сказал: Много ты сейчас у Ковалёва увидишь, ага. Да и Лё вполне себе не дурак спасибо на добром слове 16 минут назад, GEORGGII сказал: разговор о кактусах саммафах прка непонятный для меня трёп. вот вот, но и тот и та уже проголосовали, и "возможно не успеют" 7 минут назад, bash.rd сказал: А почему такая градация? Почему Слон Киска и Ковалевы, из-за междусобойчика? А я почему с Алексом? За бункерство? Так и Тач и Сафа сюда же можно. Сафа вообще отдельно, но мана у нас нет, поэтому увы потому что они рассуждают, а не междусобойчик никакой! а про тачкосафа - так они и так там же, только чуть хуже из-за голосов и их обоснования. чем это саф так уж отдельно идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 15:52 6 минут назад, GEORGGII сказал: Кого голосовать хочешь, если не спасаться, а по подозрениям? Кого на проверку хочешь? Как-то по подозрениям у меня больше Саф, возможно Алекс, потому что несколько постов было о его "белости и пушистости" мирного и это подозрительно. что-то до сего я такого за ним не замечал. Ну и спуны конечно тоже плохо, неинформативно. И вешать не хочется, ибо не за что. Проверку в Ковалева хочу. Чисто по ощущениям. 2 минуты назад, Le Sombre сказал: потому что они рассуждают, а не междусобойчик никакой! а про тачкосафа - так они и так там же, только чуть хуже из-за голосов и их обоснования. чем это саф так уж отдельно идет? Саф трешит. Его нет, потом придет, кинет голос на флажке, потом НД, потом опять нет. А когда есть, одни не поддающиеся анализу посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 15:55 2 минуты назад, bash.rd сказал: Саф трешит. Его нет, потом придет, кинет голос на флажке, потом НД, потом опять нет. А когда есть, одни не поддающиеся анализу посты. все это хорошо, только многовато что-то в него голосов тогда выходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах