GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 11:31 5 минут назад, Le Sombre сказал: а кто ее обелил? А ты то как сразу ухватился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 11:33 7 минут назад, AlexByRUS сказал: Кароч: пока всё тихо, никто мои лавры смертника на себя не берёт, ну кроме САФа, оставим всё как есть...пойду на работе появлюсь... Если кто вскрывается комом, то он маф Мирняк - не дёргайтесь - у нас так есть шанс...если не Лё, то значит Киска с Юрой...в пару Даша/Баш я не верю...попробуйте переубедить...появлюсь ближе к 18 Я просто "тащусь " от твоей логики, Алекс. По поводу Киски с Юрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:33 2 минуты назад, Le Sombre сказал: плохо значит листал Если ноль день учитывать то это фигня.) 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: В Олю и Юру не верю равно также как и в Дашу и Баша тут если только мешать эти пары Кто такая Даша?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:35 У Баша более менее что то видел какую то позицию, и по мирный и по подозрением. Хотя небольшая упертость в меня, но как бы минус только в том что не увидел попыток вывести меня на разговор. А так в целом лучше чем Ле и Саммер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:35 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: Достаточно? Меня в 0 день не было!!!!! Твои цитаты из 1 дня...или я не прав? нет, не достаточно, мало ли кто чего не видит, я вполне конкретно писал две двойки в котрых по моему мнению мафы, и так же писал почему там по одному в двойке а не оба вместе кто-то... так что вопросы к смотрящим... а насчет того из какого дня цитаты - мои ты притащил из стартового дня (0 он или 1 - тут кому как нравится и так и так называют) та говорю целиком за тему - ни чвера ни сегодня ты кроме как про проверку ничего не писал ни про подозреваемых ни про мирных, кроме повторения сомнений" а не обманули ли меня ковалевы с киской" - то есть тоже не рассуждения не подозрения а просто метания верить или не верить - вот я о чем говорил, и опять же все это имело бы значение будь у нас альтернативный ком - т.к. его нету я не считаю единственного лжеком и принимаю его и его проверку как истину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 11:35 1 минуту назад, ---SaF--- сказал: Если ноль день учитывать то это фигня.) Кто такая Даша?) Саммер. Это она про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:37 5 минут назад, GEORGGII сказал: А ты то как сразу ухватился) да да, за самый хвост, ха-ха... я не хватался - просто не понимаю почему пишут некоторые за всех "все обелили" объясняя это закладом, когда ком вон сомневается, я открыто говорю что подозреваю, тач тоже высказывала сомнения... а "закладывались" только собственно сами фигуранты.... - где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:38 8 минут назад, Touch of Summer сказал: В Олю и Юру не верю равно также как и в Дашу и Баша тут если только мешать эти пары копипасту забыла поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:39 6 минут назад, ---SaF--- сказал: Если ноль день учитывать то это фигня.) я не про 0день, я про сегодня, и про двойки - вон там тач по сути мое мнение ранее высказанное озвучила как свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:40 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Саммер. Это она про себя. Значит верно понял изначально. Le Sombre, короче Саммер готов вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:40 7 минут назад, ---SaF--- сказал: Если ноль день учитывать то это фигня.) Кто такая Даша?) именно вот то что ты тут процитировал я высказывал еще утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 11:40 2 минуты назад, Le Sombre сказал: да да, за самый хвост, ха-ха... я не хватался - просто не понимаю почему пишут некоторые за всех "все обелили" объясняя это закладом, когда ком вон сомневается, я открыто говорю что подозреваю, тач тоже высказывала сомнения... а "закладывались" только собственно сами фигуранты.... - где логика? Там не было все. Было просто обелили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 11:41 7 минут назад, ---SaF--- сказал: Если ноль день учитывать то это фигня.) Кто такая Даша?) я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:41 1 минуту назад, ---SaF--- сказал: Le Sombre, короче Саммер готов вешать? опять же еще в первой половине дня писал что любого из Тач/Баш (в том числе и монеткой как тут предлагали с иными кандидатурами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:41 Только что, Touch of Summer сказал: я) И ты говоришь что тебя надо мешать в парах?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 11:42 Если Лё, то с Башем. Лё, а у тебя кроме неверы в Дашу с Башем что то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:42 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Там не было все. Было просто обелили. обелилИ - множественное число - значит от НЕСКОЛЬКИХ - кто эти несколько?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 11:43 4 минуты назад, Le Sombre сказал: копипасту забыла поставить мне очень важно твое мнение, продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 11:43 Только что, GEORGGII сказал: Если Лё, то с Башем. Лё, а у тебя кроме неверы в Дашу с Башем что то есть? За их непару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:43 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Если Лё, то с Башем. Лё, а у тебя кроме неверы в Дашу с Башем что то есть? вы с ковалевыми, ковалевы мирнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:44 1 минуту назад, GEORGGII сказал: За их непару. я крайне редко парами/непарами рассуждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:44 любая "непара" может быть разбегом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:45 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: мне очень важно твое мнение, продолжай угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 11:45 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: И ты говоришь что тебя надо мешать в парах?) ну явно не в паре с Башем рассматривать, я только про это ну и логично, что скорее всего лично я буду сегодня Баша рассматривать а те, кто пишут, что Баш и я пара, ну, удачи ровно также и Оля+Юра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:45 Только что, Le Sombre сказал: любая "непара" может быть разбегом + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах