Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

Гоавные санитары найдены: Мышу клизму прозрения, которую зажали и повесить, только вверх головой, а то вниз ему привычно. Слону и Олене перепутать НД. :bs9:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, GEORGGII сказал:

А я заведу будильник и проем ведущим плешь! )))

Ты получил ответ, который ожидал?

А не заведёшь? А не сработает? А ведущие появятся за минуту, причём после отсечки? А через полчаса?

Ты так и не уловила важное отличие ограбления от остальных НД: ограбление по задумке подразумевает просмотр инвентаря. Это, своего рода, пробивка. Обман можно раскрыть. И просмотр инвентаря не блокируется. Вообще. И это сильный инструмент. А вот кража блокируется.

Просмотр инвентаря подразумевает обязательное участие ведущего. Но ведущий - он живой человек, но никак не робот. И всю ночь торчать он не будет онлайн. И времени целый час с момента окончания приёма НД до окончания ночи не просто так, там запас на всякие форсмажоры, мало ли, в пробку попал по пути на работу или ещё чего. Остальные НД пришлют, они не требуют обязательного присутствия ведущего. Ведущему остаётся только по крайним всё свести и обработать.

1 час назад, GEORGGII сказал:

Очки прописать? )

Неси. И лучше сразу три пары. То одни сломаю, другие потеряю.

1 час назад, Медсестра Катенька сказал:

Клизма у меня girl_hospital.gif

Не отдам girl_blum.gif

Я и говорю , что вы трое главные санитары. 

56 минут назад, BATTD сказал:

Неси. И лучше сразу три пары. То одни сломаю, другие потеряю.

Размечтался: толтко хардкор, только рецепт!

58 минут назад, BATTD сказал:

А не заведёшь? А не сработает? А ведущие появятся за минуту, причём после отсечки? А через полчаса?

Ты так и не уловила важное отличие ограбления от остальных НД: ограбление по задумке подразумевает просмотр инвентаря. Это, своего рода, пробивка. Обман можно раскрыть. И просмотр инвентаря не блокируется. Вообще. И это сильный инструмент. А вот кража блокируется.

Просмотр инвентаря подразумевает обязательное участие ведущего. Но ведущий - он живой человек, но никак не робот. И всю ночь торчать он не будет онлайн. И времени целый час с момента окончания приёма НД до окончания ночи не просто так, там запас на всякие форсмажоры, мало ли, в пробку попал по пути на работу или ещё чего. Остальные НД пришлют, они не требуют обязательного присутствия ведущего. Ведущему остаётся только по крайним всё свести и обработать.

Мыша, хватит меня дурой выставлять! Я специализацию взяла ради пробивки, но вы же как назло мне пушку выдали и свечу показали, ещё и яд с блоком в разряд ммгновенных перешли, что даёт санитарам возможность втроём пойтина поиск.

Хотя, свеча может ничего не дать, если её Ковалёвым подержать)))

6 минут назад, GEORGGII сказал:

Мыша, хватит меня дурой выставлять! Я специализацию взяла ради пробивки, но вы же как назло мне пушку выдали и свечу показали, ещё и яд с блоком в разряд ммгновенных перешли, что даёт санитарам возможность втроём пойтина поиск.

Хотя, свеча может ничего не дать, если её Ковалёвым подержать)))

Сначала ты наезжаешь на нас, мол, неравноправие и всё такое.

Объяснить пытаюсь всеми доступными языками, что так правильно - я тебя дурой выставляю.

Дальше уже мы с предметами и картинками накосячили.

Чего теперь ожидать?

7 минут назад, BATTD сказал:

Сначала ты наезжаешь на нас, мол, неравноправие и всё такое.

Объяснить пытаюсь всеми доступными языками, что так правильно - я тебя дурой выставляю.

Дальше уже мы с предметами и картинками накосячили.

Чего теперь ожидать?

Как назло- это накосячили???

Жесть. 

Я тебе объяснила, что  " неуловила" не уместно, ибо я из за пробивки и взяла эту специализацию. 

Оля, ты внятно можешь объяснить суть претензий?

9 минут назад, BATTD сказал:

Чего теперь ожидать?

Клизму))))))

20 минут назад, Хрыч сказал:

Мне не нравится, что список доступен до 22. 00 при том что ночь  не часовая. 

Вы меня не убедили, что НД клептомана не кастрированное( извини за кошачью терминологию)

22 минуты назад, Хрыч сказал:

И я удовлетворена, что ты признал претензии к рандому ролей. 

42 минуты назад, GEORGGII сказал:

Как назло- это накосячили???

Жесть. 

Я тебе объяснила, что  " неуловила" не уместно, ибо я из за пробивки и взяла эту специализацию. 

Понятно. Внятно ты так ничего и не скажешь. Аргументы тебя не интересуют. 

19 минут назад, GEORGGII сказал:

Вы меня не убедили, что НД клептомана не кастрированное( извини за кошачью терминологию)

Убедить тебя цели ни у кого и не было. Я объяснить пытался, но ввиду того, что тебя объяснения не интересуют, не вижу смысла продолжать. И не надо опять говорить, что рюкзак мы должны в течение всего срока приёма НД показывать. 

Кстати, напомни, а как там у лимона с кражами дела обстоят? ;)

5 минут назад, BATTD сказал:

Убедить тебя цели ни у кого и не было. Я объяснить пытался, но ввиду того, что тебя объяснения не интересуют, не вижу смысла продолжать. И не надо опять говорить, что рюкзак мы должны в течение всего срока приёма НД показывать. 

Кстати, напомни, а как там у лимона с кражами дела обстоят? ;)

Без понятия, и при чём тут Лимон?

12 минут назад, GEORGGII сказал:

Чего? Причем тут вообще НД клептомана? Кроме клептомана никто воровать не может чтоль? 

И я удовлетворена, что ты признал претензии к рандому ролей. 

Где это я такое признавал? Ты вообще, вот это читала?

В 06.10.2016 в 22:08, Хрыч сказал:

Поскольку игра строится на ГСЧ, во избежание подтасовок со стороны ведущих, до старта игры будет сформирован файл с рядом значений ГСЧ, которые будут использованы при обсчете ходов.

Ладно, я уже привык к твоим обиженкам после проигрышей, я на них давно внимания не обращаю.

Но за вот обвинение в подтасовке результатов раздачи ролей, предметов и прочего (т.е. в подыгрывании санитарам) - требую извинений.

Еще раз объясняю, если ты не понимаешь - все раскладки ГСЧ делаются ДО старта игры. Все цифры, по которым обсчитывалось распределение предметов, удача или неудача того или иного события - все эти цифры выданы ГСЧ до начала игры. И все эти ряды цифр приведены в походовке. Красные - уже использованные, черные - ожидающие своей очереди.

9 часов назад, BATTD сказал:

Игра не первый раз в два дня кончилась. Уже так было.

А то, что карцер не работал, где сказано? Твой взгляд? А вот карцерные работали. Трудились, пилили.

Игру делают игроки, ведущие дают только инструмент для этого. Всё было в ваших силах.

Кстати за два дня закончилась только психушка на 3 мафа, насколько я помню, та, что с звёздами шоубизнеса была. Там эрва была у мафов. 

8 часов назад, Хрыч сказал:

Единственное, за что стоит злиться на ведущих - это ряд ГСЧ который был сформирован до начала игры. Ряды ГСЧ (по ролям, предметам и событиям) находятся в походовке. Именно по ним и обсчитывались все ходы и события. Все остальное - действия игроков.

Оказывается я твой пост прочитала не верно, а с поправкой на мой вопрос в привате , тот что про раздачу ролей был. 

У Ады Вонг в итогах игры  помещается файл рандомизации ролей. У вас такой есть?

Так. Первое: ограничение на запрос инвентаря не впервые появилось, прогуляйся в гайдаевской глянь, может новое откроешь себе. 

Второе: спецуху не кастрировали, ты сама взяла что взяла, а воровство всем доступно. 

Третье: прекращай детсад. 

20 минут назад, Хрыч сказал:

Чего? Причем тут вообще НД клептомана? Кроме клептомана никто воровать не может чтоль? 

Где это я такое признавал? Ты вообще, вот это читала?

Ладно, я уже привык к твоим обиженкам после проигрышей, я на них давно внимания не обращаю.

Но за вот обвинение в подтасовке результатов раздачи ролей, предметов и прочего (т.е. в подыгрывании санитарам) - требую извинений.

Еще раз объясняю, если ты не понимаешь - все раскладки ГСЧ делаются ДО старта игры. Все цифры, по которым обсчитывалось распределение предметов, удача или неудача того или иного события - все эти цифры выданы ГСЧ до начала игры. И все эти ряды цифр приведены в походовке. Красные - уже использованные, черные - ожидающие своей очереди.

Я ничего не понимаю в цифрах, которые выложены и где ты увидел обвинение в подтасовке раздачи предметов? 

В моём сокрушении, что взяла спецуху клептомана, а мне стрелялка при раздаче выпала и свечу показали? Покажи мне момент, где я обвиняю?

И вообще, у меня по плану сегодня был выход из карцера и  уничтожение санитаров, потому что день более менее свободный, а вы игру так быстро закончили. :(

Все планы мне сбили. :(

3 минуты назад, GEORGGII сказал:

Оказывается я твой пост прочитала не верно, а с поправкой на мой вопрос в привате , тот что про раздачу ролей был. 

У Ады Вонг в итогах игры  помещается файл рандомизации ролей. У вас такой есть?

В походовке ВСЯ рандомизация. И использованная, и заготовленная. Смотри, сверяйся.

Кстати за два дня закончилась только психушка на 3 мафа, насколько я помню, та, что с звёздами шоубизнеса была. Там эрва была у мафов. 

4 мафа там было. Слуга пятым мафом стал.

Только что, Хрыч сказал:

4 мафа там было. Слуга пятым мафом стал.

Там разве 15 игроков было ?

мне казалось, что был малый состав.

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Я ничего не понимаю в цифрах, которые выложены и где ты увидел обвинение в подтасовке раздачи предметов? 

В моём сокрушении, что взяла спецуху клептомана, а мне стрелялка при раздаче выпала и свечу показали? Покажи мне момент, где я обвиняю?

И вообще, у меня по плану сегодня был выход из карцера и  уничтожение санитаров, потому что день более менее свободный, а вы игру так быстро закончили. :(

Все планы мне сбили. :(

Часовню тоже мы, да. Лично. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...