Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

1 час назад, BATTD сказал:

Говоря проще - психам быть психами. И стараться договариваться. Искать компромиссы.

В психушках всегда были штурмы, кроме, разве что, первой, когда вся команда санитаров сдалась полным составом :)

Там была тестовая игра и не всё однозначно

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, GEORGGII сказал:

В первую ночь достоверно найдут?! 

Да , Вы  фантазёр, батенька!

Более-менее. При массовом залпе вероятность покрошить санитарию достаточно высокая. Даже если при этом психов зацепит. Ничего нереализуемого.

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Заметь, мирный Утконос. 

И вообще в карцере надо сделать так, что бы каждую ночь кто то выходил. 

А то от трёх тел выход, а игра уже закончилась. 

Ну ага. Щаз. При некотором развитии событий, при условии обязательного выхода кого-то, игра может превратиться в бесконечность.

Вот представь: кого-то казнили, ночь, выстрел в буйного, тому удалось сбежать. Из карцера вышел клиент. Его опять в карцер. Опять в буйного или на лечение нарвались. Отравленный нашел противоядие (разве что блокировать два дня подряд, для верности, но как знать, вдруг кто полечит?). Ты этой карусели хочешь? :514dce8:

13 минут назад, GEORGGII сказал:

Заметь, мирный Утконос. 

И вообще в карцере надо сделать так, что бы каждую ночь кто то выходил. 

А то от трёх тел выход, а игра уже закончилась. 

С фигов ли? Карцер не проходной двор. И будь ты санитаром, то поддержала бы такую идею? Ты их туда сажаешь, сажаешь, а они все равно оттуда выходят.

Файл с походовкой открыт. Вот и посмотри, что бы было, если бы Саф не стрельнул в Академика. Одно могу сказать точно - штурма бы во вторую ночь не было, потому как расклад был бы не 8-4, а 10-4. При таком раскладе просто физически невозможно штурмовать. И это без учета посаженной Никс. А как бы изменилась картина по удачному поиску - вообще молчу.

Психи сами подарили победу санитарам, что тут обсуждать то?

1 час назад, Шлагбаум сказал:

Там как-то много личного, мы ж не только по игре болтали.

Да, пусть почистит.

Старые игры вспоминали)

Хорошо так пообщались.

А игру, как по мне, не надо удлинять.

19 минут назад, Хрыч сказал:

С фигов ли? Карцер не проходной двор. И будь ты санитаром, то поддержала бы такую идею? Ты их туда сажаешь, сажаешь, а они все равно оттуда выходят.

Файл с походовкой открыт. Вот и посмотри, что бы было, если бы Саф не стрельнул в Академика. Одно могу сказать точно - штурма бы во вторую ночь не было, потому как расклад был бы не 8-4, а 10-4. При таком раскладе просто физически невозможно штурмовать. И это без учета посаженной Никс. А как бы изменилась картина по удачному поиску - вообще молчу.

Психи сами подарили победу санитарам, что тут обсуждать то?

Подарили, не спорю. 

Но карцер не работал. 

И игра, которая собираласьбольше двух недель, закончилась за два дня.

Нечего обсудить?

2 минуты назад, Hика сказал:

Да, пусть почистит.

Старые игры вспоминали)

Хорошо так пообщались.

Душевненькая так конфа получилась, ага :)

Да, я, как ведущий, тоже против удлинения игры :D

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Подарили, не спорю. 

Но карцер не работал. 

И игра, которая собираласьбольше двух недель, закончилась за два дня.

Нечего обсудить?

Игра не первый раз в два дня кончилась. Уже так было.

А то, что карцер не работал, где сказано? Твой взгляд? А вот карцерные работали. Трудились, пилили.

Игру делают игроки, ведущие дают только инструмент для этого. Всё было в ваших силах.

23 минуты назад, BATTD сказал:

Игра не первый раз в два дня кончилась. Уже так было.

А то, что карцер не работал, где сказано? Твой взгляд? А вот карцерные работали. Трудились, пилили.

Игру делают игроки, ведущие дают только инструмент для этого. Всё было в ваших силах.

Да, всёвсё, -/;(₽&@&);:, лузеры мы

29 минут назад, Hика сказал:

Да, пусть почистит.

Старые игры вспоминали)

Хорошо так пообщались.

Не надо ничего, не хочу уже и знаю, что на ведущих потом буду зла ,. И не во всём не справедливо зла. 

Играть только восьмёрки , и что бы точно знать, что всеиграть будут.Иначе я не понимаю , как(

Мне вот интересно, если бы в первый день посадили Марио, ночью Джамшуд застрелил бы Номера, а Начальник меня, а на следующий день досадили бы Марину и игра закончилась бы за два дня победой мирных, это было бы нормально? Или тоже вызвало бы такую реакцию? К Киске вопрос. А то уже что-то вредно. Можно подумать, что мафы ничего не делали для победы. Мы еще и мирными старались выглядеть и сидели штурм рассчитывали. Кто мирным виноват, что они не объеденились в команду, а были каждый сам по себе?

5 минут назад, GEORGGII сказал:

Не надо ничего, не хочу уже и знаю, что на ведущих потом буду зла ,. И не во всём не справедливо зла. 

Ну вот за что ты конкретно сейчас зла на ведущих? В чём твой праведный гнев?

1 минуту назад, Шлагбаум сказал:

Мне вот интересно, если бы в первый день посадили Марио, ночью Джамшуд застрелил бы Номера, а Начальник меня, а на следующий день досадили бы Марину и игра закончилась бы за два дня победой мирных, это было бы нормально? Или тоже вызвало бы такую реакцию? К Киске вопрос. А то уже что-то вредно. Можно подумать, что мафы ничего не делали для победы. Мы еще и мирными старались выглядеть и сидели штурм рассчитывали. Кто мирным виноват, что они не объеденились в команду, а были каждый сам по себе?

А я не однозначно сказала, что обидно, что игра , которая собиралась более двух недель, закончилась за два дня? 

Разборки с Ломастером потом смазали впечатление. 

Мафы молодцы и дартаньяны. Мне времени не хватило.

5 минут назад, Шлагбаум сказал:

Предпосылки к отправке Марио в карцер были реальные. Его было за что туда прятать.

Номера вполне мог отстрелить Начальник, вполне. 

Вот посадить потом Марину и Шлагбаума было бы немного сложнее, наверное. Мирных позиций они набрали хорошо. Но, опять же, с другим развитием событий и позиции были бы иными, думаю.

Потому, повторюсь: один ход (как со стороны санитаров так и со стороны психов) меняет всю картину.

Если кому-то интересно мое мнение. Флуд, который вы так презираете, в игре необходим. Без него не цементируется команда. У нас кроме обсуждений еще и шутки всякие были, мы друг друга чувствовали. В общей ничего не было этого. Картинки - не сметь, смайлики Палыч поставил - ой, они меня бесят и т. д. В результате в общей все ходили по струнке, говорили только по делу, лишний раз не хотели или боялись слово сказать на отвлеченные темы, просто для фану и в итоге не чувствовали друг друга. А эмоции в мафии такая же важная часть, как логики. А так и даже с Никс и Джумшудом мирные вполне могли выиграть. Сел бы маф во второй день - штурма бы не было.

14 минут назад, GEORGGII сказал:

Единственное, за что стоит злиться на ведущих - это ряд ГСЧ который был сформирован до начала игры. Ряды ГСЧ (по ролям, предметам и событиям) находятся в походовке. Именно по ним и обсчитывались все ходы и события. Все остальное - действия игроков.

9 минут назад, Шлагбаум сказал:

Флуд, который вы так презираете

Я бы попросил не обобщать!

11 минут назад, GEORGGII сказал:

А я не однозначно сказала, что обидно, что игра , которая собиралась более двух недель, закончилась за два дня? 

Разборки с Ломастером потом смазали впечатление. 

Мафы молодцы и дартаньяны. Мне времени не хватило.

Я просто больше, чем уверена, что если бы она закончилась за два дня, но победой мирных, ты бы сейчас радовались, а не злилась на спунов, баланс, ведущих, мафию и т п. Короче, надо уметь проигрывать тоже. Открою секрет, не одной тебе бывает обидно, когда усилия не окупаются. Лично ты хорошо сыграла, но не повезло. Закончилась. Будет следующая и она будет лучше. Чего ходить и злиться? А Ломастер отдельная песТня. :-) 

29 минут назад, Шлагбаум сказал:

Если кому-то интересно мое мнение. Флуд, который вы так презираете, в игре необходим. Без него не цементируется команда. У нас кроме обсуждений еще и шутки всякие были, мы друг друга чувствовали. В общей ничего не было этого. Картинки - не сметь, смайлики Палыч поставил - ой, они меня бесят и т. д. В результате в общей все ходили по струнке, говорили только по делу, лишний раз не хотели или боялись слово сказать на отвлеченные темы, просто для фану и в итоге не чувствовали друг друга. А эмоции в мафии такая же важная часть, как логики. А так и даже с Никс и Джумшудом мирные вполне могли выиграть. Сел бы маф во второй день - штурма бы не было.

Надо предмет ввести... Что-то типа бармена...

Когда игрок весь день может общаться только картинками и смайликами :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

1 минуту назад, RuMarisha сказал:

Когда игрок весь день может общаться только картинками и смайликами :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Были такие мысли, но нет, не надо. Это весьма напряжно для игрока, а для остальных никакого профита нет. А коли так - то получается некоторая дискриминация игрока. А игроки должны быть в равных условиях.

5 минут назад, RuMarisha сказал:

Ну да, тоже хорошая штука )))

А я всё хочу посмотреть на эффект от вувузелы: Вышибает дверь карцера. Побочный эффект - освобожденный весь следующий день заикается

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Были такие мысли, но нет, не надо. Это весьма напряжно для игрока, а для остальных никакого профита нет. А коли так - то получается некоторая дискриминация игрока. А игроки должны быть в равных условиях.

Почему дискриминация? 

Проверялок мало, вот в чем беда. Даже, если б посадили Марио и пальнули по Номернабису, совсем не уверена, что мирные выиграли б. Перепараноили бы друг друга. Было бы еще обиднее. Это же темная. Кем ушел Марио? Кого убили? Ведь убили же мирного Академика. И Саф не так, чтобы трешевый игрок. Убил ведь за что-то. Мафы были молодцы. Мирные сыграли плохо. И я в том числе. Думать начала только тогда, когда уже исход был предрешен. Раньше не получилось.

А вообще, я честно скажу - не люблю вещевые. Ну, не мое это. Видела, что набор не набирается, решила помочь. Но зря. Азарта не было. Может в этом и причина, что думать не хотелось.

Может большое количество предметов и есть не айс? Если б их было меньше, то гарантированно были бы проверялки и лечилки и не по одной, раз у мафии и выстрелы и блоки есть. Мирные слепые в этой игре.

48 минут назад, BATTD сказал:

Ну вот за что ты конкретно сейчас зла на ведущих? В чём твой праведный гнев?

Я зла? С чего ты взял? 

А после прочтения одной маф конфы была зла и ты знаешь за что. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...