Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

45 минут назад, jurykovalev сказал:

Он выглядел так уже сутки к тому моменту. 

Но жто ты такой умный и внимательный. А я детсад. 

Поделиться этим сообщением

46 минут назад, jurykovalev сказал:

Зато он получает в обмен на это инфу. За всё нужно платить. 

Вот и получается, что у воришки короткая ночь. 

В правилах должно быть так и написано: воришка для получения полнойенного НД имеет ночь до 22 часов, все остальные до 5 утра. 

Если клептоман хочет получить  ночь до 5 утра, то он ничего не украдётс высочайшей вероятностью и ничего не узнает. 

Где в этой формулировке ошибка?

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Но жто ты такой умный и внимательный. А я детсад. 

А ведущие и правила здесь причём? Не надо усложнять всё просто самой себе и всё. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А ведущие и правила здесь причём? Не надо усложнять всё просто самой себе и всё. 

Да, ладно бы я сама себе усложняла, но когда и редакцию правил нужно в Гайдаевской смотреть , а это, замечу, вообще на Триве, то кто злобный буратина? А? 

Блин, превратили тему в паддок( 

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

girl_haha.gif

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

В правилах должно быть так и написано: воришка для получения полнойенного НД имеет ночь до 22 часов, все остальные до 5 утра. 

Если клептоман хочет получить  ночь до 5 утра, то он ничего не украдётс высочайшей вероятностью и ничего не узнает. 

У воришки нет короткой ночи, она как и у всех, до 5 утра. 

Ничего не украсть можно и со 100% вероятностью. 

6 минут назад, GEORGGII сказал:

Да, ладно бы я сама себе усложняла, но когда и редакцию правил нужно в Гайдаевской смотреть , а это, замечу, вообще на Триве, то кто злобный буратина? А? 

Да что ты сама себе всё усложняешь? Не нравятся ведущие, не нравятся их правила - так может стоит поступать проще, не ходить в их игры? 

7 минут назад, GEORGGII сказал:

Не у воришки. У плюшки в виде информации о содержимом инвентаря.

Если ты идешь воровать без запроса, да хоть обзаменяйся действиями. До 5 утра можешь делать все что угодно. Будет принято только последнее из заявленных. 

Никуда не надо было ходить, все разъяснения про сроки были даны до первой ночи. Про голосование, вообще никаких отличий, и сразу, достаточно просто прочитать правила было, чтобы никаких вопросов по голосованию не возникло. 

10 минут назад, GEORGGII сказал:

Прям-таки превратили - они? Как и игру проиграли "они"? 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

У воришки нет короткой ночи, она как и у всех, до 5 утра. 

Ничего не украсть можно и со 100% вероятностью. 

Юра, тебе уже трактат можно писать на тему: "Хочешь украсть, спроси меня как. Мемуары Счастливчика" :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

17 минут назад, GEORGGII сказал:

В текущей редакции ничего подобного не сказано. Ночь у всех до 6:00 (но мы сокращаем, в принципе), НД до 5:00 у всех принимаются. У всех. А вот содержимое инвентаря только до 22:00 выдаётся. Но! Запрос инвентаря хоть и принуждает к выбору НД кража, но самим НД ещё не является. 

Я же молчу, например, про то, что тему вопросов для ведущих, сначала кое-кто для шуток использовал, про переводчик с собачьего, а не для вопросов, и на самом деле делал этим вполне себе непару неигровую. А сколько спалилось не санитарами на дискуссии по залпу, который всегда был во всех психушках. Не брать непару Пса и Мастера, считать не знающую как стреляют санитары бабу Дусю санитаром и при этом говорить, что виноваты только спуны и ведущие - по-мне, не очень правильно. 

7 минут назад, BATTD сказал:

В текущей редакции ничего подобного не сказано. Ночь у всех до 6:00 (но мы сокращаем, в принципе), НД до 5:00 у всех принимаются. У всех. А вот содержимое инвентаря только до 22:00 выдаётся. Но! Запрос инвентаря хоть и принуждает к выбору НД кража, но самим НД ещё не является. 

Ну, я тупая же, не поимаю. 

16 минут назад, BATTD сказал:

Да что ты сама себе всё усложняешь? Не нравятся ведущие, не нравятся их правила - так может стоит поступать проще, не ходить в их игры? 

Так мы уже договорились об этом, хотя я лично не говорила, что мне не нравятся ведущие. 

А вот ведущим вопросы от игроков явно не нравятся. 

Приглашайте только удобных игроков . 

3 минуты назад, GEORGGII сказал:

Так мы уже договорились об этом, хотя я лично не говорила, что мне не нравятся ведущие. 

А вот ведущим вопросы от игроков явно не нравятся. 

Приглашайте только удобных игроков . 

Ага, хорошие вопросы, про подтасовку, должны нравится. и нравящимся ведущим такие вопросы задаются, конечно, про подтасовку. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ага, хорошие вопросы, про подтасовку, должны нравится. и нравящимся ведущим такие вопросы задаются, конечно, про подтасовку. 

Ты тоже вёл эту игру? 

Не знала.

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Я же молчу, например, про то, что тему вопросов для ведущих, сначала кое-кто для шуток использовал, про переводчик с собачьего, а не для вопросов, и на самом деле делал этим вполне себе непару неигровую. А сколько спалилось не санитарами на дискуссии по залпу, который всегда был во всех психушках. Не брать непару Пса и Мастера, считать не знающую как стреляют санитары бабу Дусю санитаром и при этом говорить, что виноваты только спуны и ведущие - по-мне, не очень правильно. 

Ну, извини, что мой слабый уровень игры не позволяет найти сильную мафию за два игровых дня. 

5 минут назад, GEORGGII сказал:

Ты тоже вёл эту игру? 

Не знала.

Причём здесь я? Вопросы про подтасовку ведущим тут задавались, я их просто видел.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Причём здесь я? Вопросы про подтасовку ведущим тут задавались, я их просто видел.

Я получила в привате ответ, который дал повод мне так думать о рандоме ролей. 

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Тут больше не вопросы про подтасовка то,  обвинения скорее огульные. 

Ну, извини, что мой слабый уровень игры не позволяет найти сильную мафию за два игровых дня. 

Оля, ведущие-то в чём тебе виноваты? Тебе возможность получить список как-то помогла бы в конкретно этой игре? Как? Я тебе напомню, что ты в этой обсуждалке прямо сказала, что ведущие игру закончили. Не игроки, которые играли, а именно ведущих ты обвинила в поражении. И почему, они должны быть виноваты в том, что вы проиграли - я не понимаю. А обвиняешь ты всех вокруг, кроме себя, так, как будто тебя в игре не было совсем, или ты на первом дне назвала правильно всех мафов, а все остальные не послушались и проиграли. Вопросы ведущим надо тоже нормально задавать, а не рассказывать про баланс, про мафский, вопросы про подкрученнный ГСЧ, и прочее. 

5 минут назад, GEORGGII сказал:

Это же на какой вопрос и какой ответ ты получила, ну-ка поделись.

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Дал повод думать? Это что же за ответ? На какой вопрос? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...