Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

Всем спасибо за игру. :)

допуски сделайте с основного акка, плиз.

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Главврач Маргулис сказал:

Но теперь назрело ограничение в виде использования по одному штатному орудию за ночь (один блок один яд один выстрел).

Ежли наберём ещё когда психу - проверим в таком формате.

Я не так много играла в Психушку. Это максимум третий раз. Поэтому не отложилось в памяти, что могут стрелять все. Как-то один табельный выстрел - это и логичнее и привычнее. Не обижайтесь. Я понимаю, что вы проделали огромноу работу и что недовольные всегда найдутся . Но вы сами видите, что психи, хоть и слоупоки, но побороться вообще не смогли.

3 минуты назад, Нацяльника сказал:

Расстраиваться  нужно балансу. 

Шлагбаум молодец. Марина тоже. 

Нумернабис и Марио в меньшей степени. 

С победой. 

Баланс в норме. 

Посадка Академика со слугой в карцер сильно помогла санитарам. 

6 минут назад, Нацяльника сказал:

Шлагбаум молодец. Марина тоже. 

Нумернабис и Марио в меньшей степени. 

С победой. 

Ну зря ты так. Номернабис тоже очень не плох был. Гораздо лучше некоторых психов. Да и Марио своей простынкой подкупил. Только вот говорила уже - это его стремление вывести Никс санитаром, потом уже зародило сомнение. 

А Номернабис с Мастером у меня все время шли ноздря в ноздрю. Все время выбирала кто из них. И честно могу сказать - корректной игрой меня купить гораздо проще, чем - " бабка я нашел тебя мирной". Если мне неприятно играть с персом, то мне очень сложно найти его миром. 

12 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Я не так много играла в Психушку. Это максимум третий раз. Поэтому не отложилось в памяти, что могут стрелять все. Как-то один табельный выстрел - это и логичнее и привычнее. Не обижайтесь. Я понимаю, что вы проделали огромноу работу и что недовольные всегда найдутся . Но вы сами видите, что психи, хоть и слоупоки, но побороться вообще не смогли.

Я - второй)

А Номернабис был стержнем нашей команды.

15 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

На самом деле, ну вот сейчас, например, ограничение в один выстрел не может помешать залпу в 4 ствола: Начальник по приказу стреляет Маляршу, Начальнику же ставится клизма. Марио кефир плавит и стреляет, Номер стреляет штатным. Итого 4 психа упакованы.

21 минуту назад, Нацяльника сказал:

На самом деле, баланс тут шаткий. И так и эдак выйти может. Вот тот же Джамшуд не палил бы в Академика - не было бы минус два буйных. А пальни он ещё и в санитара какого - то и совсем в другую сторону баланс повернётся. А если ещё и Начальник кого бы пальнул в первую ночь, да тоже санитара?
Так что тут всё на тоненького. У психов тоже стволов то может на руках оказаться очень много.

3 минуты назад, Hика сказал:

А Номернабис был стержнем нашей команды.

Да! 

Четыре штатных много, но в данном случае штурм и без них проходил, предметами. Но все равно переживали, Номер даже будильник себе поставил, посмотрел итоги и пошёл досыпать.

И главное, помните! Это только игра. А Психушка - игра для фана.

15 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Я вообще удивляюсь, что это уже 8-я Психушка. Вообще, мы с Борее её задумывали как одноразовую, для демонстрации механизма темных игр, и в частности - вещевой. Одноразовая эксперименталка, баланс скроен на скорую руку - и как обычно получается - либо санитары палятся на четвертый день игры в полном составе, либо в полном же составе выигрывают. Так было практически во всех играх. И счет по играм на данный момент вроде бы равный - 4 победы за психами и 4 за санитарами. 

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Я вообще удивляюсь, что это уже 8-я Психушка. Вообще, мы с Борее её задумывали как одноразовую, для демонстрации механизма темных игр, и в частности - вещевой. Одноразовая эксперименталка, баланс скроен на скорую руку - и как обычно получается - либо санитары палятся на четвертый день игры в полном составе, либо в полном же составе выигрывают. Так было практически во всех играх. И счет по играм на данный момент вроде бы равный - 4 победы за психами и 4 за санитарами.

Неполным составом санитары выигрывали, было дело.

1 минуту назад, Главврач Маргулис сказал:

Неполным составом санитары выигрывали, было дело.

Ага. Было.

Но штурм тоже ведь был?

Т.е. по сути игра сводится к тому, что санитары готовят штурм и по готовности штурмуют. Если не ошиблись и все прошло, то выигрывают, если штурм не удался - спалились в полном составе.

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Ага. Было.

Но штурм тоже ведь был?

Т.е. по сути игра сводится к тому, что санитары готовят штурм и по готовности штурмуют. Если не ошиблись и все прошло, то выигрывают, если штурм не удался - спалились в полном составе.

Ну тут да, иначе никак.

Что ещё хочу сказать. Я во всех вещевых билась за ничью. Стабильно в любой игре в первый день находится самый умный, который считает себя круче всех и предлагает рвать шаблоны. Не понимая, что механизм форумки тёмная с предметами этого не позволяет. Очень надеюсь, что из этой посадке таким умникам выйдет,наконец, урок. Не надо ломать то, что стабильно работает. Первый день для поиска предметов, чтобы было, чем воевать. А посадить не владея информацией никакой среди кучи игроков мафа мало реально и даже если такое чудо произойдёт, толку не будет, т к последует размен. Сажать надо, когда есть предпосылки к статусу, а не пальцем в небо. 

32 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Ну зря ты так. Номернабис тоже очень не плох был. Гораздо лучше некоторых психов. Да и Марио своей простынкой подкупил. Только вот говорила уже - это его стремление вывести Никс санитаром, потом уже зародило сомнение. 

А Номернабис с Мастером у меня все время шли ноздря в ноздрю. Все время выбирала кто из них. И честно могу сказать - корректной игрой меня купить гораздо проще, чем - " бабка я нашел тебя мирной". Если мне неприятно играть с персом, то мне очень сложно найти его миром. 

Я не о том. Он был хорош, но я его нашла.

2 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Что ещё хочу сказать. Я во всех вещевых билась за ничью. Стабильно в любой игре в первый день находится самый умный, который считает себя круче всех и предлагает рвать шаблоны. Не понимая, что механизм форумки тёмная с предметами этого не позволяет. Очень надеюсь, что из этой посадке таким умникам выйдет,наконец, урок. Не надо ломать то, что стабильно работает. Первый день для поиска предметов, чтобы было, чем воевать. А посадить не владея информацией никакой среди кучи игроков мафа мало реально и даже если такое чудо произойдёт, толку не будет, т к последует размен. Сажать надо, когда есть предпосылки к статусу, а не пальцем в небо. 

А кто хотел? Марио . А Марио у нас кто? 

2 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Так тут все стали заложниками ситуации от непонятного решения одного человека.

Файл где то есть?

И я просила допуск в карцер. 

Нацяльника его не успел посмотреть.

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

А кто хотел? Марио . А Марио у нас кто? 

Да нет, не Марио. Ломастер. Никс проголосовала. Марио-то просто вас троллил.

Ну вот... Не поверили Академику. Не дали с Марио баттл устроить...А ведь то, как он ушел от дуэли, могло бы и заставить призадуматься.

Но сразу скажу, если Марио и Марина брались, то пса и египтянина я не просчитал

1 минуту назад, Академик Нестратов сказал:

Ну вот... Не поверили Академику. Не дали с Марио баттл устроить...А ведь то, как он ушел от дуэли, могло бы и заставить призадуматься.

Но сразу скажу, если Марио и Марина брались, то пса и египтянина я не просчитал

Ну с Марио баттл то такое. Он уже был согласен, хотел менять спецуху даже :)

Обращаюсь к Бомжу Васе!

У нас не запрещено ставить лайки в игре, но плюсовать игровые неантуражные посты некомильфо. 

Меня это пугало и сбивало. 

2 минуты назад, BATTD сказал:

Ну с Марио баттл то такое. Он уже был согласен, хотел менять спецуху даже :)

Давай колись, ху из ху

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

Обращаюсь к Бомжу Васе!

У нас не запрещено ставить лайки в игре, но плюсовать игровые неантуражные посты некомильфо. 

Меня это пугало и сбивало. 

А ты Кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...