Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:47 4 минуты назад, Хрыч сказал: Блин, и точно мафштурм Ну вам осталось еще одного уболтать и игра окончена. ну меня еще не уболтали - хочется "объект" выслушать... да и лошадка что-то умолкла совсем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:48 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ну так кого же? и какая при этом выйдет "победа"? ) Нормальная. Математическая. Ребят, ну наглости вам конечно не занимать. Особенно хорошо вы на Дениске вчера засветились. Отличная пара была. Ты вытащил Дениску, Кошмарик быстренько Алекса подтащила Ну шито белыми нитками же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:48 ЛО-ША-ДКАААА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:49 Только что, Хрыч сказал: Нормальная. Математическая. Ребят, ну наглости вам конечно не занимать. Особенно хорошо вы на Дениске вчера засветились. Отличная пара была. Ты вытащил Дениску, Кошмарик быстренько Алекса подтащила Ну шито белыми нитками же. ну ты скажи кого там оставалось то бить? без ущерба информативности и количеству живых мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:50 и вопрос - Кошмарик и Аленушка - а на Слона пойдете? (а то алекса нету, не хочется тишком вешать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 16:51 2 минуты назад, Хрыч сказал: Блин, и точно мафштурм Ну вам осталось еще одного уболтать и игра окончена. Ну, конечно, три мафа Ле, Кошмарик и Аленушка, решили повесить "мирную" пробивку, которую открыли первой, а "мертвую" пробивку держал, чтоб сложился "пазл до конца", я вот одного не пойму, чем нам могла помочь вторая "придерживаемая" пробивка о мирном Баше)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 16:51 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ну ты скажи кого там оставалось то бить? без ущерба информативности и количеству живых мирных? А вот это поясни, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 16:52 2 минуты назад, Le Sombre сказал: и вопрос - Кошмарик и Аленушка - а на Слона пойдете? (а то алекса нету, не хочется тишком вешать) Пойду, но Алекс мне приоритетнее, там все таки у меня документальное подтверждение))) но судя как Слоник извивается думаю и с ним не ошибемся. А Алекс может на дедлайне голос оставить, или чуть раньше с простынкой, что он мирнее мирного и верить надои Слонику)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:53 4 минуты назад, Хрыч сказал: Кошмарик быстренько Алекса подтащила ммм?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:54 4 минуты назад, Le Sombre сказал: так при чем тут время? популярность есть популярность - ну бедет на нескольких по 2 голоса - кто популярнее - кто раньше или кто позже? а как быть если была смена голоса и нельзя точно определить кто раньше - совпадает время редактирования? тогда как? Вот припекло, а! Ну я же не буду тебе сюда полностью ход дублировать, так ведь? У меня встречный вопрос - у Кошмарика точно те же кандидаты, только в обратном порядке. И где у нее логика проверки, скажи мне? С какого лешего она пошла проверять Баша, если он не участвовал в повесе Олени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 16:55 4 минуты назад, Le Sombre сказал: и вопрос - Кошмарик и Аленушка - а на Слона пойдете? (а то алекса нету, не хочется тишком вешать) Думаю, что можно. Я сейчас перечитываю Кошмарика и Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:56 2 минуты назад, Alenushka сказал: А вот это поясни, пожалуйста. ну проверяя баша он надеялся на кучу живых мирных - себя алекса и баша, кроме этой толпы есть 3 мафа... но вместо баша кого то же убили бы - вот кого он предполагал, и как это пишется в его "победные" расклады? - я пока не вижу смысла в проверке баша... ну никак не вижу... слишком мал шанс такого исхода был чтобы они все были живы при том что никто к тому же из них не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 16:56 Лё. Ты не ответил мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 16:58 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ну проверяя баша он надеялся на кучу живых мирных - себя алекса и баша, кроме этой толпы есть 3 мафа... но вместо баша кого то же убили бы - вот кого он предполагал, и как это пишется в его "победные" расклады? - я пока не вижу смысла в проверке баша... ну никак не вижу... слишком мал шанс такого исхода был чтобы они все были живы при том что никто к тому же из них не маф Перечитала два раза. Мы сегодня, похоже, все тупим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:58 3 минуты назад, Хрыч сказал: Вот припекло, а! Ну я же не буду тебе сюда полностью ход дублировать, так ведь? У меня встречный вопрос - у Кошмарика точно те же кандидаты, только в обратном порядке. И где у нее логика проверки, скажи мне? С какого лешего она пошла проверять Баша, если он не участвовал в повесе Олени? смена голоса странная на тот момент например, тут тебе не сложение/умножение что итог от перестановки не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:58 1 минуту назад, Alenushka сказал: Лё. Ты не ответил мне на что не ответил? ты кстати тоже - на слона пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:59 а нет, увидел, ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 16:59 Только что, Le Sombre сказал: на что не ответил? ты кстати тоже - на слона пойдешь? И я уже ответила, и ты) Но я твой ответ не очень поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 17:00 8 минут назад, Хрыч сказал: Нормальная. Математическая. Ребят, ну наглости вам конечно не занимать. Особенно хорошо вы на Дениске вчера засветились. Отличная пара была. Ты вытащил Дениску, Кошмарик быстренько Алекса подтащила Ну шито белыми нитками же. Я не зря вчера задала после оглашения результатов вопрос "грустившему" Алексу, о его кандидатах на сегодня, он мне ответил, что напишет, что будем смеяться, и я ответила, что я не буду, не до смеха сейчас (это суть диалога). И следует обратить внимание, что спросила я только у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 17:00 4 минуты назад, Koshmarik сказал: Ну, конечно, три мафа Ле, Кошмарик и Аленушка, решили повесить "мирную" пробивку, которую открыли первой, а "мертвую" пробивку держал, чтоб сложился "пазл до конца", я вот одного не пойму, чем нам могла помочь вторая "придерживаемая" пробивка о мирном Баше)))))) Элементарно, Ватсон! Я держу вторую пробивку, ожидаю когда мафы начнут нервничать. Поскольку сегодня критика, то весьма ожидаемо появляется еще один ком с пробивкой строго противоположной первой. Они ведь пока не знают, кто вторая пробивка у меня, поэтому заранее страхуют себя и выводят из под удара одного из своих напарников. А тут уже какой из комов будет убедительнее. Что могу сказать по этому поводу - мне не впервой с таким сталкиваться и по опыту знаю, что лжекома поддерживают его напарники, поэтому его доводы будут считать более убедительными. Что мы сейчас и видим - Слон в одиночку доказывает свою правоту, тебя поддерживают Лё и Алёнушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 17:02 3 минуты назад, Le Sombre сказал: а нет, увидел, ок По правилам комы не голосуются. У нас критика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:02 1 минуту назад, Alenushka сказал: Перечитала два раза. Мы сегодня, похоже, все тупим. слон, объясняя проверку баша сказал что надеялся на его живого мирного до кучи к себе и ранее проверенному алексу - по словам слона это давало уверенную победу городу, ну так вопрос возник - пусть баша не убивают, но убивают же кого-то вместо него -верно же? - так вот кого мафам убивать вместо баша так чтобы жива осталась вся слоновья тройка, ну и сами мафы конечно... - какова вероятность что мафы стреляя не попали ни в баша ни в алекса ни в слона? - на что он рассчитывал идя "к мирному сознательно"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 17:03 6 минут назад, Хрыч сказал: Вот припекло, а! Ну я же не буду тебе сюда полностью ход дублировать, так ведь? У меня встречный вопрос - у Кошмарика точно те же кандидаты, только в обратном порядке. И где у нее логика проверки, скажи мне? С какого лешего она пошла проверять Баша, если он не участвовал в повесе Олени? Слоник, ты озвучил пробивку мирного Алекса, и написал, что вторую пробивку ты придержишь, зачем делать тайну из пробитого игрока, который вышел из игры еще вчера. Какие моменты для размышления даст нам факт, что Баш мирный (если его уже нет), но почему то Алекса первого подозреваемого вчера и сегодня ты выдаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 17:03 Только что, Le Sombre сказал: слон, объясняя проверку баша сказал что надеялся на его живого мирного до кучи к себе и ранее проверенному алексу - по словам слона это давало уверенную победу городу, ну так вопрос возник - пусть баша не убивают, но убивают же кого-то вместо него -верно же? - так вот кого мафам убивать вместо баша так чтобы жива осталась вся слоновья тройка, ну и сами мафы конечно... - какова вероятность что мафы стреляя не попали ни в баша ни в алекса ни в слона? - на что он рассчитывал идя "к мирному сознательно"?? Я тебе честно скажу, я очень удивлена, что тебя не грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:06 1 минуту назад, Alenushka сказал: По правилам комы не голосуются. У нас критика. ну а вот меня правила в данном случае не очень устраивают.... например мафы разыграли двух лжеков с лжепроверкой алекса - при чем слон так не особо убедителен - как раз меньше ему поверят пойдут вешать молчавшего вечером (так удачно ушел надо же какая случайность - а на самом деле потому его и "проверили") мирного алекса по красной проверке... как вам такой вариантик? потому я против слона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах