Cлон Опубликовано 14.09.2016 15:49 3 минуты назад, Koshmarik сказал: Значит по логике надо вешать Птичку что ли? В тройке Дениска-Алекс-Птичка должен быть один маф по любому. Что-то не пойму, а по какому признаку ты их объединила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 15:50 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Почему должен? Я сегодня лошадь из бородатого анекдота. Мне так кажется, в мирности Дениски сомнений нет, ком сказал, что Алекс мирный, остается Птичка, или я сегодня тоже жирафа из того же анекдота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 15:51 4 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Для лошадок : Алекс мир? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 15:52 Только что, Хрыч сказал: Что-то не пойму, а по какому признаку ты их объединила? ну уж точно не по половому))))) По их действиям и голосовалкам. ну и немного пяткочуйки) А ты уверен, что в этой тройке мафа нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:52 23 минуты назад, Alenushka сказал: при живом Лё мафштурм ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:53 22 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Лё? Живее всех живых? "а шо ему сделается?!" (С).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:54 20 минут назад, Alenushka сказал: Ты спецом делаешь вид что не читаешь? обновляется чуть позже - пока писал слон вставил свои 5 копеек. хотя пока весьма неубедительно в виде стеба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:55 21 минуту назад, Alenushka сказал: Ты спецом делаешь вид что не читаешь? а вот ты точно не читаешь - там вопрос был в чем я невнимателен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 15:55 3 минуты назад, Хрыч сказал: Да. ок, что по Птичке думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:56 22 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Лё, убеди меня, что ты мирный,я тебя за жто не проголосую) какие доказательства вам предоставить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 15:56 Только что, Le Sombre сказал: а вот ты точно не читаешь - там вопрос был в чем я невнимателен? Да он уже проверку притащил. Ну прочитай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:56 18 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Лё! Ты тут? Я жду, но долго ждать не могу. перебежка с работы домой прервала нашу увлекательную беседу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 15:56 3 минуты назад, Koshmarik сказал: ну уж точно не по половому))))) По их действиям и голосовалкам. ну и немного пяткочуйки) А ты уверен, что в этой тройке мафа нет? Ну пока еще не весь пазл сложился, потому и держу вторую проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:57 12 минут назад, Alenushka сказал: Лошадка, ты не скажешь, почему Кошмарик? Ты ведь ее не подозревала. присоединяюсь 10 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Для лошадок : Алекс мир? и тут тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 15:58 Только что, Le Sombre сказал: какие доказательства вам предоставить? ))) Усов и лап у тебя нет. С твоей подачи два мира висят, меня купил.Мафов не нашел, а ты умеешь. Я думаю, что ты уничтожитель мирных акков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 15:58 Только что, Хрыч сказал: Ну пока еще не весь пазл сложился, потому и держу вторую проверку. Слоник. у нас нет права на ошибку сегодня, если вторая пробивка красная оглашай, иначе разброс голосов может не с играть на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 15:58 2 минуты назад, Koshmarik сказал: ок, что по Птичке думаешь? Уже высказывался - среди вас двоих один маф есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 15:59 Только что, Хрыч сказал: Уже высказывался - среди вас двоих один маф есть. Кто с большей вероятностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:59 2 минуты назад, Alenushka сказал: Да он уже проверку притащил. Ну прочитай! на момент заявления о невнимательности не было ни вскрышки ни проверки - так что жду ответа в чем я там был невнимателен?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:00 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Усов и лап у тебя нет. С твоей подачи два мира висят, меня купил.Мафов не нашел, а ты умеешь. Я думаю, что ты уничтожитель мирных акков. чем купил? и не собирался - наоборот думал меня все кругом покупают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:00 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Слоник. у нас нет права на ошибку сегодня, если вторая пробивка красная оглашай, иначе разброс голосов может не с играть на пользу. логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:01 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Слоник. у нас нет права на ошибку сегодня, если вторая пробивка красная оглашай, иначе разброс голосов может не с играть на пользу. Времени еще 2 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:01 2 минуты назад, Хрыч сказал: Уже высказывался - среди вас двоих один маф есть. вот тут соглашусь - прорыскав по вариантам с некоторыми условиями получил 2 наиболее вероятные (для меня) тройки разнящиеся в этой парочке только - или/или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 16:03 1 минуту назад, Хрыч сказал: Времени еще 2 часа. Ага, и за эти два часа мы надумаем кучу всего, и опять не получится повесить мафа(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 16:04 3 минуты назад, Le Sombre сказал: на момент заявления о невнимательности не было ни вскрышки ни проверки - так что жду ответа в чем я там был невнимателен?! Посмотри в 18-20. Проверка была позже. Но вскрытие Слон мне подтвердил. Таскать цитаты не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах