jurykovalev Опубликовано 11.09.2016 18:56 21 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Иго -го! Наверное это человек работает натягивателем, - подумала Лошадь . - Сову на глобус натягивает. Вредная работа. Висельницей часто заканчивается. Рано в защиту уходить, рано, хотя, я конечно уже это запомнил, как и ненужное открещивание от Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2016 18:57 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Пирожок принесла? ) Нет (((( Только сыр и вино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.09.2016 19:01 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Рано в защиту уходить, рано, хотя, я конечно уже это запомнил, как и ненужное открещивание от Алекса. я слышал про говорящих животных...мож она из них? И грит, со мной не дружит На Слона не пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 11.09.2016 19:01 8 минут назад, jurykovalev сказал: Пирожок принесла? ) Иго-го, да-да! Не торопись ехать - торопись кормить, - Лошадь шумно потянула ноздрями воздух, - не пахнет ли человек овсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 11.09.2016 19:04 5 минут назад, jurykovalev сказал: Рано в защиту уходить, рано, хотя, я конечно уже это запомнил, как и ненужное открещивание от Алекса. А я запомнила, как ты до трёх посчитал некстати , - стукнула передним правым копытом умная Лошадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2016 19:04 2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Иг0-го, да=да! Не торопись ехать - торопись кормить, - Лошадь шумно потянула ноздрями воздух, - не пахнет ли человек овсом? Плотоядная Лошадь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 11.09.2016 19:06 7 минут назад, RuMarisha сказал: Нет (((( Только сыр и вино А фураж где? Иго-го, - сделала большие глаза Лошадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2016 19:07 2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: А я запомнила, как ты до трёх посчитал некстати , - стукнула передним правым копытом умная Лошадь. О, ещё и ответочка. Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 11.09.2016 19:09 6 минут назад, AlexByRUS сказал: я слышал про говорящих животных...мож она из них? И грит, со мной не дружит На Слона не пойдёт Я не понимаю местного прикола с походом на Слона, Иго-го! Его вообще ещё не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 11.09.2016 19:12 4 минуты назад, jurykovalev сказал: О, ещё и ответочка. Хорошо. Лошадь шумно фыркнула и заржала над любителем глобуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2016 19:12 2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Я не понимаю местного прикола с походом на Слона, Иго-го! Его вообще ещё не было! Это не повод его не голосовать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 11.09.2016 19:16 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Это не повод его не голосовать ) Лошадь удобно встала в стойле , навострила уши и сказала: - Иго-го! Я готова выслушать рассказ о местных традициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2016 19:25 12 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Лошадь шумно фыркнула и заржала над любителем глобуса. Почему заржала? Почему не посчитать меня ренегатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2016 19:26 9 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Лошадь удобно встала в стойле , навострила уши и сказала: - Иго-го! Я готова выслушать рассказ о местных традициях. Ну, это простая традиция, я всегда сначала голосую Слоника ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.09.2016 19:31 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, это простая традиция, я всегда сначала голосую Слоника ) и не разу не удаётся его повесить в первый день...а я так пытался...так пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 11.09.2016 19:46 18 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, это простая традиция, я всегда сначала голосую Слоника ) 13 минут назад, AlexByRUS сказал: и не разу не удаётся его повесить в первый день...а я так пытался...так пытался Лошадь с интересом уставилась на входную дверь, очень уже хотелось ей увидеть легендарного Слоника, которого все хотели вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.09.2016 19:47 Хомяк удивленно посмотрел на собравшихся. - Чего они такое забористое курят? Слоны, табуретки, лошади шахматные, совы с географией... Наверное пора спать, а то вдруг это заразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.09.2016 20:01 27 минут назад, AlexByRUS сказал: и не разу не удаётся его повесить в первый день...а я так пытался...так пытался А ведь это было вполне реально осуществить в предыдущей прошлой жизни.... но вовремя одумались))) Привет кстати всему зоопарку и прочему реквизиту мебельному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2016 20:03 Только что, Le Sombre сказал: А ведь это было вполне реально осуществить в предыдущей прошлой жизни.... но вовремя одумались))) Привет кстати всему зоопарку и прочему реквизиту мебельному Привет Циферки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2016 20:04 2 минуты назад, Le Sombre сказал: А ведь это было вполне реально осуществить в предыдущей прошлой жизни.... но вовремя одумались))) Привет кстати всему зоопарку и прочему реквизиту мебельному *Задумался над своим местом в этом мире* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 11.09.2016 20:13 11 минут назад, Le Sombre сказал: А ведь это было вполне реально осуществить в предыдущей прошлой жизни.... но вовремя одумались))) Привет кстати всему зоопарку и прочему реквизиту мебельному Иго- гоо!, - улыбнулась Лошадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.09.2016 20:14 10 минут назад, RuMarisha сказал: Привет Циферки Я не циферки - я Тьма!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 11.09.2016 20:15 9 минут назад, jurykovalev сказал: *Задумался над своим местом в этом мире* Не грусти, седовласый, хочешь я тебя покатаю? Иго- го, галопом! Почувствуешь полёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.09.2016 20:17 12 минут назад, jurykovalev сказал: *Задумался над своим местом в этом мире* "Тварь дрожащая или право имею"?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2016 20:17 Только что, Огненная Лошадь сказал: Не грусти, седовласый, хочешь я тебя покатаю? Иго- го, галопом! Почувствуешь полёт! Боливар выдержит двоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах