Cлон Опубликовано 13.09.2016 12:20 3 минуты назад, Le Sombre сказал: так я это и написал в скобочках то Что-то мне начинает нравиться вариант Алекс-Баш-Дениска. Красиво так. Особенно спектакль со сменой голосов на флажке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:23 3 минуты назад, Хрыч сказал: Что-то мне начинает нравиться вариант Алекс-Баш-Дениска. Красиво так. Особенно спектакль со сменой голосов на флажке. рисково слишком мне кажется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 12:32 8 минут назад, Le Sombre сказал: рисково слишком мне кажется.... Ну в принципе Оленя могла и станцевать, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 12:33 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Как эти два поста связаны? Поведение Слона безукоризненное, поведение Лошади - нет. А тут еще и Лё подвернулся, не к добру это. Решил немного поменял расстановку сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 12:35 13 минут назад, Хрыч сказал: Что-то мне начинает нравиться вариант Алекс-Баш-Дениска. Красиво так. Особенно спектакль со сменой голосов на флажке. Особенно с учетом, что я его завесил в последнюю минуту. Да и об Алексе отзывался не в положительном виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 12:36 16 минут назад, Le Sombre сказал: мирные вполне способны мирного повесить, особенно в первой голосовалке, так что примкнув спрятать голос тоже вполне реально.... но повторюсь (выше писал) - кто из вас с лошадкой - не знаю, что ты так сразу посчитал что только тебя вижу?! странненько это однако достаточно? 5 часов назад, Le Sombre сказал: они логичны, но толку от них мало - в той ситуации равновероятны оба варианта - и твои объяснения и моя версия ))) может мир не хотел голос сливать а может маф удачно воспользовался подвернувшейся ситуацией с такой удачной прикрышкой - оба варианта имеют право на жизнь 5 часов назад, Le Sombre сказал: ну собсно ситуация та же что у тебя - может маф пытался вырулить на ничью (хотя зачем им это палево при висящем мирном??) а может действительно мир сидя в непроходном решил выразить свою гражданскую позицию.... в целом тут почва то потверже даже чем у тебя, т.к. в твоем мафском варианте чуть больше логики чем в башевском мафском... 4 часа назад, Le Sombre сказал: и про логику - у тебя 50/50 - оба варианта логичны, а вот там при УЖЕ ВИСЯЩЕМ мирном мафу мало толко прыгать да потом еще пояснять зачем прыгал - пусть как ты говоришь следил не следил вопрос - ну пусть следил - видел что висит оленя - смысл мафу следя и видя висящего мирного прыгать голосом так что он либо не решал ничего либо давал ничью про которую только ленивый не прокричал что она только мафу нужна - вот вдумайся и скажи зачем это мафу?.... тебе-мафу вполне был резон довесить оленю, особенно при напарнике дениске - вот баш поменял было бы 3-3 без твоего голоса, а вдруг еще кто меняет - дениска висит - так что твой голос в МИРНОЙ марише очень даже уместен мафам... И после этого я должен быть уверен, что ты меня ни в чём не подозреваешь? и да...мой голос для Маришки (до скачка Баша) ничего не решал уже чую, на работе меня потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 12:37 11 минут назад, Le Sombre сказал: рисково слишком мне кажется.... А если оба мирные? Тогда Игогоша/Лё-Алёна-Кошмарик/Феникс? На повесе 2 мирных и мафы флажок отдали на откуп мирным - вешайте кого хотите, нас любой вариант устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 12:41 16 минут назад, Хрыч сказал: Что-то мне начинает нравиться вариант Алекс-Баш-Дениска. Красиво так. Особенно спектакль со сменой голосов на флажке. 23 минуты назад, Хрыч сказал: Уже нет. Прокрутил вариант, что они оба мафы - получилось забавно. Примерно так: Алекс, а ты хорошо сидишь? Хорошо! И я хорошо!А что у нас с тобой голоса сливные? А чо такого? Как чо? На Олене всего три голоса и один из них наш нап. Могу быстро найти. Да? Хм.... Так надо докинуть? Ну да. А кто докидывать будет? Ну давай ты, а я Дениске подкину, он уже точно не повиснет. Заодно никто не поймет, что это было. А убьем Ковалёва, чтоб голоса на Олене и Дениске не прореживать. ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ты сделал мой день...сценарий особенно понравился... Баш, как тебе сценарий? Повторим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:44 6 минут назад, AlexByRUS сказал: достаточно? И после этого я должен быть уверен, что ты меня ни в чём не подозреваешь? и да...мой голос для Маришки (до скачка Баша) ничего не решал уже чую, на работе меня потеряли блин, опять про белого бычка..... ну где, ГДЕ я сказал что НЕ подозреваю?! двое вас на одно место претендентов - ты и лошадка, ну и есть вариант с дениской-нехорошкой, но он вас не исключает, там может быть вместе с одним из вас - так что на марише 1-2 мафа в составе алекс/лошадка и (может быть если 2) дениска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:45 9 минут назад, AlexByRUS сказал: достаточно? И после этого я должен быть уверен, что ты меня ни в чём не подозреваешь? и да...мой голос для Маришки (до скачка Баша) ничего не решал уже чую, на работе меня потеряли для мариши не решал - для тебя и дениски решал многое - не надо смотреть на вещи однобоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:46 10 минут назад, Хрыч сказал: А если оба мирные? Тогда Игогоша/Лё-Алёна-Кошмарик/Феникс? На повесе 2 мирных и мафы флажок отдали на откуп мирным - вешайте кого хотите, нас любой вариант устраивает. этот вариант у меня там упоминался - вписывается в одну из подветок вполне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 12:47 Только что, Le Sombre сказал: блин, опять про белого бычка..... ну где, ГДЕ я сказал что НЕ подозреваю?! двое вас на одно место претендентов - ты и лошадка, ну и есть вариант с дениской-нехорошкой, но он вас не исключает, там может быть вместе с одним из вас - так что на марише 1-2 мафа в составе алекс/лошадка и (может быть если 2) дениска ладно...ладно...усзбагойся...лучше купи слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:49 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: ладно...ладно...усзбагойся...лучше купи слона да я и так спокоен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 12:49 1 минуту назад, Le Sombre сказал: для мариши не решал - для тебя и дениски решал многое - не надо смотреть на вещи однобоко хм...я остался на Слонике, в чём была бы разница? (без учёта прыжка Баша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 12:51 4 минуты назад, Le Sombre сказал: этот вариант у меня там упоминался - вписывается в одну из подветок вполне.... Ага. Тож красиво. Беда только в том, что он прямо противоположен первому и никак не способствует сужению круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:51 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: хм...я остался на Слонике, в чём была бы разница? (без учёта прыжка Баша) а почему же БЕЗ учета-то? - от таких как раз прыжков и страховались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:57 7 минут назад, Хрыч сказал: Ага. Тож красиво. Беда только в том, что он прямо противоположен первому и никак не способствует сужению круга. денискин статус нужон... мне по крайней мере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:57 для определения круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 12:57 Только что, Le Sombre сказал: а почему же БЕЗ учета-то? - от таких как раз прыжков и страховались аааа...спс...образумил...теперь буду знать, что если хочешь выгодную мафам ничью на голосовании, то надо завалить уже висящего...и вызвать на себя подозрение!!!! Ещё один меня деревянным считает. Вы со Слоником договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 13:03 20 минут назад, AlexByRUS сказал: ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ты сделал мой день...сценарий особенно понравился... Баш, как тебе сценарий? Повторим? Да, когда все решат, что ракета дважды в одно место не падает, тут-то и обратный отсчет пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 13:05 6 минут назад, Le Sombre сказал: денискин статус нужон... мне по крайней мере... 6 минут назад, Le Sombre сказал: для определения круга... Ну и какие у тебя варианты получаются при мирном и мафном Дениске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 13:08 Я бы пока хотел бы Алекса и Баша оставить на некоторое время в покое - уж больно нелогично они для мафов голосовали. Захотелось присмотреться к тихим Кошмарику/Птичке/Алёнушке. Игогоша отдельный разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 13:19 21 минуту назад, AlexByRUS сказал: аааа...спс...образумил...теперь буду знать, что если хочешь выгодную мафам ничью на голосовании, то надо завалить уже висящего...и вызвать на себя подозрение!!!! Ещё один меня деревянным считает. Вы со Слоником договорились? сам понял чего сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 13:20 1 час назад, Хрыч сказал: Уже нет. Прокрутил вариант, что они оба мафы - получилось забавно. Примерно так: Алекс, а ты хорошо сидишь? Хорошо! И я хорошо!А что у нас с тобой голоса сливные? А чо такого? Как чо? На Олене всего три голоса и один из них наш нап. Могу быстро найти. Да? Хм.... Так надо докинуть? Ну да. А кто докидывать будет? Ну давай ты, а я Дениске подкину, он уже точно не повиснет. Заодно никто не поймет, что это было. А убьем Ковалёва, чтоб голоса на Олене и Дениске не прореживать. да, примерно так и представляла.Или по неопытности так получилось, иго-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 13:21 15 минут назад, Хрыч сказал: Ну и какие у тебя варианты получаются при мирном и мафном Дениске? выше писал, хотя и похожие во многом но кое-что все-таки определяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах