Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 95. Социальная сеть mafiozi.ru

Recommended Posts

1 час назад, Le Sombre сказал:

блин, чем больше я копаюсь в голосовалке тем больше мне хочется узнать кто есть дениска.....

что там у нас кстати с математикой и правами на ошибки?

Одно. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Le Sombre сказал:

блин, чем больше я копаюсь в голосовалке тем больше мне хочется узнать кто есть дениска.....

прав нет, одни обязанности. 

37 минут назад, Le Sombre сказал:

ну и собсно зачем в соседний чатик заглядывал - мне нужон его статус, а право на ошибку вроде еще есть

п.с. решение не окончательное, обжалованию подлежит

Знаешь, к чему про твой килл я написал? ты был самым лучшим вариантом на ночь. Так бы сразу я выглядел стопроцентным мафом, открывшим ветку на альтернативного кандидата против себя. Если повесить меня и позеленить, то ты с алексом, к которому у некоторых какие-то странные претензии - лучшая пара выходите, а игогу просто затянула пучина альтернативного кандидата

2 часа назад, bash.rd сказал:

Окромя этого варианта моя позиция - молчать, пока не буду стопроцентно уверен.

Возможно..возможно, я знаю, кто ты.

В остальных либо моя дедукция продолжает отплясывать латину со знойными мулатками, либо среди других нет мафов.

Слон и Игого - мирные. Птичку не к кому в пару поставить. Если только к табуреткам.

Подстрекательство в 20.39.

Ясно все с вами. Лё - Дионис - Игого. Вот и вторая возможная троица.

Как эти два поста связаны?

А вешать мирных видимо очень приветствуется...

Это обычная практика

4 минуты назад, Огненная Лошадь сказал:

Лё Тьма, что про мою тройку скажешь, иго-го?

это кто?

И вот к этому:

Ну не буду молчать - буду Игого, которая всеми копытами во все щели.... Оно надо?

Ооо, иго- гоо)) Молодой , да ранний)

А ты знаешь, как лошади кусаются? ;)

1 минуту назад, dionisi сказал:

это кто?

Тройка? Или Лё, который тьмой представился?

Тройка: Алекс - Баш- Табуретка Берёзовая. 

2 часа назад, Le Sombre сказал:

а где я сказал что согласен что там двое? - начнем с этого... а про дениску ч сразу после голосовалки сказал что проверять надо его - много бы прояснило...

то есть три мирных вешают мирного, а я (по твоему мнению - маф) к вам в последние секунды голосования примыкаю) ????? Типа, никто ничего такого не подумает???

Не было ничьи. Я надеялся на смену голоса, но это было бы чистой непродуманной случайностью.

Такой же, какой было повешение Мариши:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

до 20-46 висел Дениска, после Игого повесила Оленю и ты из двух своих парных кандидатов (у тебя они парой шли - спелись ;)) голос с одного на второго перекидываешь - это непродуманная случайность?

По Марише согласен - но мой голос в последние секунды, как я думал на тот момент - твою реакцию наверное никто не ожидал, ничего не решал - она уже висела, ничьи сказали не надо. Я конечно мог остаться в Слонике - ответку же от него получил, но смысл? 

Ладненько...Что моя могЁт сказать:

Кошмарика и Птички практически не было - по ним сказать ничего не могу - бункер есть бункер..Однако их голоса в Дениску  вызывают или вопросы или желание хотя бы услышать обоснование (может пропустил, но не видел);

Лошадка - уж слишком много и ниАчЁм...многовато флуда, смахивает на ИБД - возникают вопросы...кроме того серьёзного разбора ситуации или конкретики от неё нет: тройки на ладони, а попробуйте их разбить, а вот укушу ;) ...

Хрыч - спокоен как всегда, когда мы спим - бодрствует и наоборот :) Все комментарии по теме, мысли вслух адекватные...Если бы не ответка на меня (ну детский сад, ей богу), то вообще привязаться не к чему

Лё - вроде бы нравится всем, спокоен, рассудителен, но иногда заносит...заносы тянут за собой вопросы, а зачем ему это нужно - реакции при долблении по одному и тому же месту уже не снимаются, смысл с Дениской ни с того ни с чего решили повесить Маришку, а потом разбежались, стал назначать крайнего. Обещали лёгкую смерть ночью, но Дениску красные © не поддержали...бум думать ...и да...Мариша что то заподозрила, раз с желанием повесить меня ушла на Лё...

Дионисий - по входу нормально, вроде бы адекватно, до вечера...вечером кто его укусил - не знаю...При  своём повесе открывает ветку на Маришу, при наличии альтернатив, Лё его поддерживает, после разбегаются и Дениска грит, что лучше бы его повесили...вопрос - а зачем открывал ветку? Ответа от него я так и не услышал

Алёнушка - ну вроде бы была, вроде бы писала что то...ничего не задело, ничего не привлекло внимание, вроде и не флуд, а ниочём как то - тёмная личность - табуретка, однако :)

Баш - (пусть так будет) тоже молчун до сегодняшнего утра был, прыжок я так и не понял - писал о нём выше, комменты и "знание ролей" как то заставляют задуматься...более пока добавить нечего

кандидатур на повес пока нема...вечером думать буду...появлюсь опять к дедлайну...воды много не лейте, а то не успею ознакомиться ;)

Извращенец Вы какой то , Алекс! Я, иго- го , просила Слона разбить мою тройку, прсмотреть его аргументы. Укушу я Баша за указывание Лошади что и в каких количествах писать. Кстати, иго-го, всех касается!

И кого я мнение о тройке спросила, мнение тех мне в конкретный момент и интересно. 

Ну я освободился

4 часа назад, Le Sombre сказал:

стартовая цена лота мулиньен тугриков, шаг аукциона тунька тугриков, аукцион объявляю открытым, кто больше?! )))

Тюююю :) Ты же знаешь, как я легко разворачиваюсь. Причем разворот могу сделать на последней секунде флажка.

4 часа назад, Le Sombre сказал:

ну собсно ситуация та же что у тебя - может маф пытался вырулить на ничью (хотя зачем им это палево при висящем мирном??) а может действительно мир сидя в непроходном решил выразить свою гражданскую позицию.... в целом тут почва то потверже даже чем у тебя, т.к. в твоем мафском варианте чуть больше логики чем в башевском мафском...

Маф выруливает на ничью при висящем мирном? Нонсенс же. 

3 часа назад, Le Sombre сказал:

Одно полноценное.

Слон, покажи мне мирного Баша.

Я не вижу, иго-го! И шор у меня нет.

17 часов назад, jurykovalev сказал:

Лошадь - почему ты про Укушу моё ржала, почему не подумала, что я отмазываю твою мафную Оленю? 

Игогоша Маф, намного, я думаю.

С Лё, Дионисием красивый вариант. но посмотрим. Так-то ещё Кошмарик, Алёна, Феникс ей в напарники, теоритически. 

Хм... А если учесть, что Алекс и Баш сменили голоса непредсказуемо, то фактически, Оленю Игогоша добила. Голос Алекса был просто контрольным. 

17 часов назад, jurykovalev сказал:

К Лошадке? Не, вроде, по открещиванию её от него, когда он в пару лепился, по тому моменту, когда она якобы пошла на слона. Не похоже. 

На всякий случай, мои непары (предупреждаю, я люблю хватать лишнее)

Игого- Слон (обелил на фигне, напарника так не станут), Баш (по вопросом (не заметил табуретку, и в том же духе), Алекс (ввыше сказал), Мариша (уже понятно)

Слон - (Игого), Алекс (по Голосу, вероятная)

Лё - Кошмарик (вопрос про традицию), Дионисий (возможно, по точно скажешь).

Кошмарик - (Лё)

Донисий - (Лё?)

Баш - пока не заметил, но подозрения и Дионисия и Игогоши, а так же голос на Дионисия, вполне похожи.

Алекс - Игого(выше), Хрыч (выше),

Ну так то весьма и весьма поверхностно на мой взгляд. Оно понятно, что изрядная доля непар верная, просто исходя из расклада, но я бы большинство непар все е считал бы предварительными.

1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал:

Слон, покажи мне мирного Баша.

Я не вижу, иго-го! И шор у меня нет.

Я его в окончательные мирные ее не писал. Просто кручу варианты и с мирным Башем и с темным.

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Я его в окончательные мирные ее не писал. Просто кручу варианты и с мирным Башем и с темным.

но ты уверен, что он непара Алексу?

1 час назад, dionisi сказал:

Знаешь, к чему про твой килл я написал? ты был самым лучшим вариантом на ночь. Так бы сразу я выглядел стопроцентным мафом, открывшим ветку на альтернативного кандидата против себя. Если повесить меня и позеленить, то ты с алексом, к которому у некоторых какие-то странные претензии - лучшая пара выходите, а игогу просто затянула пучина альтернативного кандидата

проблема с тобой в том, что я совсем не уверен что обязательно ты маф, проблема в том что много ниточек на тебе и твоя сторона много пищи дает для умопостроений дальнейших

п.с. ну а то что ты игогу так принизил - это ты зря... не было там никакой пучины, была вполне осознанная гражданская позиция...

1 час назад, Огненная Лошадь сказал:

Лё Тьма, что про мою тройку скажешь, иго-го?

напомни кто там?

Тройка? Или Лё, который тьмой представился?

Тройка: Алекс - Баш- Табуретка Берёзовая. 

ага, нашел тройку ) вопрос снимается

ну так можете считать защитой но мне метания с голосом мафскими не кажутся - расписывал выше, так что там третьим кто-то другой тогда скорее - кошмар или птичка - сосно это тоже выше писалось уже

3 минуты назад, Огненная Лошадь сказал:

но ты уверен, что он непара Алексу?

Уже нет. Прокрутил вариант, что они оба мафы - получилось забавно. Примерно так:

Алекс, а ты хорошо сидишь?

Хорошо!

И я хорошо!А что у нас с тобой голоса сливные?

А чо такого?

Как чо? На Олене всего три голоса и один из них наш нап. Могу быстро найти.

Да? Хм.... Так надо докинуть?

Ну да. 

А кто докидывать будет? 

Ну давай ты, а я Дениске подкину, он уже точно не повиснет. Заодно никто не поймет, что это было. А убьем Ковалёва, чтоб голоса на Олене и Дениске не прореживать.

1 час назад, AlexByRUS сказал:

то есть три мирных вешают мирного, а я (по твоему мнению - маф) к вам в последние секунды голосования примыкаю) ????? Типа, никто ничего такого не подумает???

мирные вполне способны мирного повесить, особенно в первой голосовалке, так что примкнув спрятать голос тоже вполне реально.... но повторюсь (выше писал) - кто из вас с лошадкой - не знаю, что ты так сразу посчитал что только тебя вижу?! странненько это однако

Ооо, иго- гоо)) Молодой , да ранний)

А ты знаешь, как лошади кусаются? ;)

Да будет прекрасному непарнокопытному известно, что ни одна лошадь не уходила от меня необъезженной:D

36 минут назад, Хрыч сказал:

Маф выруливает на ничью при висящем мирном? Нонсенс же. 

так я это и написал в скобочках то

7 минут назад, bash.rd сказал:

Да будет прекрасному непарнокопытному известно, что ни одна лошадь не уходила от меня необъезженной:D

ой что будет! что будеееет!! )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...