Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 09:53 1 час назад, Le Sombre сказал: блин, чем больше я копаюсь в голосовалке тем больше мне хочется узнать кто есть дениска..... что там у нас кстати с математикой и правами на ошибки? Одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 10:19 2 часа назад, Le Sombre сказал: блин, чем больше я копаюсь в голосовалке тем больше мне хочется узнать кто есть дениска..... что там у нас кстати с математикой и правами на ошибки? прав нет, одни обязанности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 10:23 37 минут назад, Le Sombre сказал: ну и собсно зачем в соседний чатик заглядывал - мне нужон его статус, а право на ошибку вроде еще есть п.с. решение не окончательное, обжалованию подлежит Знаешь, к чему про твой килл я написал? ты был самым лучшим вариантом на ночь. Так бы сразу я выглядел стопроцентным мафом, открывшим ветку на альтернативного кандидата против себя. Если повесить меня и позеленить, то ты с алексом, к которому у некоторых какие-то странные претензии - лучшая пара выходите, а игогу просто затянула пучина альтернативного кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 10:28 Лё Тьма, что про мою тройку скажешь, иго-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 10:31 2 часа назад, bash.rd сказал: Окромя этого варианта моя позиция - молчать, пока не буду стопроцентно уверен. Возможно..возможно, я знаю, кто ты. В остальных либо моя дедукция продолжает отплясывать латину со знойными мулатками, либо среди других нет мафов. Слон и Игого - мирные. Птичку не к кому в пару поставить. Если только к табуреткам. 2 часа назад, bash.rd сказал: Подстрекательство в 20.39. Ясно все с вами. Лё - Дионис - Игого. Вот и вторая возможная троица. Как эти два поста связаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 10:32 2 часа назад, bash.rd сказал: А вешать мирных видимо очень приветствуется... Это обычная практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 10:33 4 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Лё Тьма, что про мою тройку скажешь, иго-го? это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 10:34 2 часа назад, bash.rd сказал: И вот к этому: Ну не буду молчать - буду Игого, которая всеми копытами во все щели.... Оно надо? Ооо, иго- гоо)) Молодой , да ранний) А ты знаешь, как лошади кусаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 10:36 1 минуту назад, dionisi сказал: это кто? Тройка? Или Лё, который тьмой представился? Тройка: Алекс - Баш- Табуретка Берёзовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 10:40 2 часа назад, Le Sombre сказал: а где я сказал что согласен что там двое? - начнем с этого... а про дениску ч сразу после голосовалки сказал что проверять надо его - много бы прояснило... то есть три мирных вешают мирного, а я (по твоему мнению - маф) к вам в последние секунды голосования примыкаю) ????? Типа, никто ничего такого не подумает??? 2 часа назад, bash.rd сказал: Не было ничьи. Я надеялся на смену голоса, но это было бы чистой непродуманной случайностью. Такой же, какой было повешение Мариши до 20-46 висел Дениска, после Игого повесила Оленю и ты из двух своих парных кандидатов (у тебя они парой шли - спелись ;)) голос с одного на второго перекидываешь - это непродуманная случайность? По Марише согласен - но мой голос в последние секунды, как я думал на тот момент - твою реакцию наверное никто не ожидал, ничего не решал - она уже висела, ничьи сказали не надо. Я конечно мог остаться в Слонике - ответку же от него получил, но смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 11:07 Ладненько...Что моя могЁт сказать: Кошмарика и Птички практически не было - по ним сказать ничего не могу - бункер есть бункер..Однако их голоса в Дениску вызывают или вопросы или желание хотя бы услышать обоснование (может пропустил, но не видел); Лошадка - уж слишком много и ниАчЁм...многовато флуда, смахивает на ИБД - возникают вопросы...кроме того серьёзного разбора ситуации или конкретики от неё нет: тройки на ладони, а попробуйте их разбить, а вот укушу ... Хрыч - спокоен как всегда, когда мы спим - бодрствует и наоборот Все комментарии по теме, мысли вслух адекватные...Если бы не ответка на меня (ну детский сад, ей богу), то вообще привязаться не к чему Лё - вроде бы нравится всем, спокоен, рассудителен, но иногда заносит...заносы тянут за собой вопросы, а зачем ему это нужно - реакции при долблении по одному и тому же месту уже не снимаются, смысл с Дениской ни с того ни с чего решили повесить Маришку, а потом разбежались, стал назначать крайнего. Обещали лёгкую смерть ночью, но Дениску красные © не поддержали...бум думать ...и да...Мариша что то заподозрила, раз с желанием повесить меня ушла на Лё... Дионисий - по входу нормально, вроде бы адекватно, до вечера...вечером кто его укусил - не знаю...При своём повесе открывает ветку на Маришу, при наличии альтернатив, Лё его поддерживает, после разбегаются и Дениска грит, что лучше бы его повесили...вопрос - а зачем открывал ветку? Ответа от него я так и не услышал Алёнушка - ну вроде бы была, вроде бы писала что то...ничего не задело, ничего не привлекло внимание, вроде и не флуд, а ниочём как то - тёмная личность - табуретка, однако Баш - (пусть так будет) тоже молчун до сегодняшнего утра был, прыжок я так и не понял - писал о нём выше, комменты и "знание ролей" как то заставляют задуматься...более пока добавить нечего кандидатур на повес пока нема...вечером думать буду...появлюсь опять к дедлайну...воды много не лейте, а то не успею ознакомиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 11:24 Извращенец Вы какой то , Алекс! Я, иго- го , просила Слона разбить мою тройку, прсмотреть его аргументы. Укушу я Баша за указывание Лошади что и в каких количествах писать. Кстати, иго-го, всех касается! И кого я мнение о тройке спросила, мнение тех мне в конкретный момент и интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 11:41 Ну я освободился 4 часа назад, Le Sombre сказал: стартовая цена лота мулиньен тугриков, шаг аукциона тунька тугриков, аукцион объявляю открытым, кто больше?! ))) Тюююю Ты же знаешь, как я легко разворачиваюсь. Причем разворот могу сделать на последней секунде флажка. 4 часа назад, Le Sombre сказал: ну собсно ситуация та же что у тебя - может маф пытался вырулить на ничью (хотя зачем им это палево при висящем мирном??) а может действительно мир сидя в непроходном решил выразить свою гражданскую позицию.... в целом тут почва то потверже даже чем у тебя, т.к. в твоем мафском варианте чуть больше логики чем в башевском мафском... Маф выруливает на ничью при висящем мирном? Нонсенс же. 3 часа назад, Le Sombre сказал: блин, чем больше я копаюсь в голосовалке тем больше мне хочется узнать кто есть дениска..... что там у нас кстати с математикой и правами на ошибки? Одно полноценное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 11:59 Слон, покажи мне мирного Баша. Я не вижу, иго-го! И шор у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 12:00 17 часов назад, jurykovalev сказал: Лошадь - почему ты про Укушу моё ржала, почему не подумала, что я отмазываю твою мафную Оленю? Игогоша Маф, намного, я думаю. С Лё, Дионисием красивый вариант. но посмотрим. Так-то ещё Кошмарик, Алёна, Феникс ей в напарники, теоритически. Хм... А если учесть, что Алекс и Баш сменили голоса непредсказуемо, то фактически, Оленю Игогоша добила. Голос Алекса был просто контрольным. 17 часов назад, jurykovalev сказал: К Лошадке? Не, вроде, по открещиванию её от него, когда он в пару лепился, по тому моменту, когда она якобы пошла на слона. Не похоже. На всякий случай, мои непары (предупреждаю, я люблю хватать лишнее) Игого- Слон (обелил на фигне, напарника так не станут), Баш (по вопросом (не заметил табуретку, и в том же духе), Алекс (ввыше сказал), Мариша (уже понятно) Слон - (Игого), Алекс (по Голосу, вероятная) Лё - Кошмарик (вопрос про традицию), Дионисий (возможно, по точно скажешь). Кошмарик - (Лё) Донисий - (Лё?) Баш - пока не заметил, но подозрения и Дионисия и Игогоши, а так же голос на Дионисия, вполне похожи. Алекс - Игого(выше), Хрыч (выше), Ну так то весьма и весьма поверхностно на мой взгляд. Оно понятно, что изрядная доля непар верная, просто исходя из расклада, но я бы большинство непар все е считал бы предварительными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 12:02 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Слон, покажи мне мирного Баша. Я не вижу, иго-го! И шор у меня нет. Я его в окончательные мирные ее не писал. Просто кручу варианты и с мирным Башем и с темным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 12:05 2 минуты назад, Хрыч сказал: Я его в окончательные мирные ее не писал. Просто кручу варианты и с мирным Башем и с темным. но ты уверен, что он непара Алексу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:07 1 час назад, dionisi сказал: Знаешь, к чему про твой килл я написал? ты был самым лучшим вариантом на ночь. Так бы сразу я выглядел стопроцентным мафом, открывшим ветку на альтернативного кандидата против себя. Если повесить меня и позеленить, то ты с алексом, к которому у некоторых какие-то странные претензии - лучшая пара выходите, а игогу просто затянула пучина альтернативного кандидата проблема с тобой в том, что я совсем не уверен что обязательно ты маф, проблема в том что много ниточек на тебе и твоя сторона много пищи дает для умопостроений дальнейших п.с. ну а то что ты игогу так принизил - это ты зря... не было там никакой пучины, была вполне осознанная гражданская позиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:08 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Лё Тьма, что про мою тройку скажешь, иго-го? напомни кто там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:11 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Тройка? Или Лё, который тьмой представился? Тройка: Алекс - Баш- Табуретка Берёзовая. ага, нашел тройку ) вопрос снимается ну так можете считать защитой но мне метания с голосом мафскими не кажутся - расписывал выше, так что там третьим кто-то другой тогда скорее - кошмар или птичка - сосно это тоже выше писалось уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 12:13 3 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: но ты уверен, что он непара Алексу? Уже нет. Прокрутил вариант, что они оба мафы - получилось забавно. Примерно так: Алекс, а ты хорошо сидишь? Хорошо! И я хорошо!А что у нас с тобой голоса сливные? А чо такого? Как чо? На Олене всего три голоса и один из них наш нап. Могу быстро найти. Да? Хм.... Так надо докинуть? Ну да. А кто докидывать будет? Ну давай ты, а я Дениске подкину, он уже точно не повиснет. Заодно никто не поймет, что это было. А убьем Ковалёва, чтоб голоса на Олене и Дениске не прореживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:14 1 час назад, AlexByRUS сказал: то есть три мирных вешают мирного, а я (по твоему мнению - маф) к вам в последние секунды голосования примыкаю) ????? Типа, никто ничего такого не подумает??? мирные вполне способны мирного повесить, особенно в первой голосовалке, так что примкнув спрятать голос тоже вполне реально.... но повторюсь (выше писал) - кто из вас с лошадкой - не знаю, что ты так сразу посчитал что только тебя вижу?! странненько это однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 12:14 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Ооо, иго- гоо)) Молодой , да ранний) А ты знаешь, как лошади кусаются? Да будет прекрасному непарнокопытному известно, что ни одна лошадь не уходила от меня необъезженной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:16 36 минут назад, Хрыч сказал: Маф выруливает на ничью при висящем мирном? Нонсенс же. так я это и написал в скобочках то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 12:20 7 минут назад, bash.rd сказал: Да будет прекрасному непарнокопытному известно, что ни одна лошадь не уходила от меня необъезженной ой что будет! что будеееет!! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах