Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 95. Социальная сеть mafiozi.ru

Recommended Posts

3 минуты назад, AlexByRUS сказал:

мерси

Поделиться этим сообщением

Всем доброго утра и хорошего настроения.

9 минут назад, Alenushka сказал:

Тогда голос Баша вообще не понятный. Он уже ничего не менял. 

Я про это и писал - просто мне Дионис показался более толковым вариантом, чем Кошмарик.

Голос мой ничего не менял, но... Всегда есть НО. Я не следил за сменой, вполне возможно, что передо мной или за мной навешали бы Дионису.

Я своего мнения не меняю, они заодно ( Кошмарик-Дионис), третий, возможно Алекс.

Жаль, Ковалева не спасли. Я до последнего думал, что он касперский - насколько я понимаю, сам себя тоже мог "вылечить".

Что-то поутру я не способен простыней писать. Надо б кофе наварить кружечки этак три...

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

только это было алексу а не кошмарику... но суть то про то не К кому а НА кого...

что я пропустил?

5 минут назад, Le Sombre сказал:

если я не путаю там про дениску ты недавно сказала что не помнишь - вот и принесла лошадка дениску... каким боком тут кошмарик?

Посмотри, на что я отвечала. Я не помнила, чтобы Кошмарику что-то говорила про Дениску. А по этому - это было про традицию:Слон, Птичка, Диониссий. И еще в обед.

Ладно, я в дорогу. 

3 минуты назад, AlexByRUS сказал:

Комментарии будут?

ну собсно ситуация та же что у тебя - может маф пытался вырулить на ничью (хотя зачем им это палево при висящем мирном??) а может действительно мир сидя в непроходном решил выразить свою гражданскую позицию.... в целом тут почва то потверже даже чем у тебя, т.к. в твоем мафском варианте чуть больше логики чем в башевском мафском...

4 минуты назад, bash.rd сказал:

Всем доброго утра и хорошего настроения.

Я про это и писал - просто мне Дионис показался более толковым вариантом, чем Кошмарик.

Голос мой ничего не менял, но... Всегда есть НО. Я не следил за сменой, вполне возможно, что передо мной или за мной навешали бы Дионису.

Я своего мнения не меняю, они заодно ( Кошмарик-Дионис), третий, возможно Алекс.

Жаль, Ковалева не спасли. Я до последнего думал, что он касперский - насколько я понимаю, сам себя тоже мог "вылечить".

Что-то поутру я не способен простыней писать. Надо б кофе наварить кружечки этак три...

и мне пяток! )))

а кроме варианта кошмарик-дениска есть другие? не зацикливаясь если...

3 минуты назад, Alenushka сказал:

Посмотри, на что я отвечала. Я не помнила, чтобы Кошмарику что-то говорила про Дениску. А по этому - это было про традицию:Слон, Птичка, Диониссий. И еще в обед.

Ладно, я в дорогу. 

да я уже там нашел и написал - алексу это говорилось не кошмарику, но дела не меняет там суть то была в предложении кандидатуры дениски а не в том кому он там конкретно предлагался...

5 минут назад, AlexByRUS сказал:

что я пропустил?

да это про аленушку ветка... перечитай предыдущую страницу их с лошадкой...

5 минут назад, Alenushka сказал:

Ладно, я в дорогу. 

ну и да, согласен, по контексту это скорее было просто треп а не реальное предложение...

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

ну собсно ситуация та же что у тебя - может маф пытался вырулить на ничью (хотя зачем им это палево при висящем мирном??) а может действительно мир сидя в непроходном решил выразить свою гражданскую позицию.... в целом тут почва то потверже даже чем у тебя, т.к. в твоем мафском варианте чуть больше логики чем в башевском мафском...

у мня по логике тройка...препод сказал, что ёжиков с дырочкой в правом боку не существует...хоть я ему про Никитиных и говорил...это как про слово и Ж, которой нет:D

и да...на последней минуте выражать гражданскую позицию, делая ничью и говоря, что не следил....конечно твёрже чем у меня ;)

Лё...вот ответь мне: Денис, ты, Лошадка и я повесили мирного...звучали версии, что мафских голосов там два - если я маф, то кто со мной? Денис, который открыл ветку; ну ты скажешь, что свой статус знаешь, поэтому тебя не берём; Лошадка, которая повесила в 20-46?

Но вы оба следующим ставите на табуретку меня...не пойму логики.

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

а кроме варианта кошмарик-дениска есть другие? не зацикливаясь если...

Окромя этого варианта моя позиция - молчать, пока не буду стопроцентно уверен.

Возможно..возможно, я знаю, кто ты.

В остальных либо моя дедукция продолжает отплясывать латину со знойными мулатками, либо среди других нет мафов.

Слон и Игого - мирные. Птичку не к кому в пару поставить. Если только к табуреткам.

26 минут назад, Alenushka сказал:

Спасибо. Только где тут Кошмарик?

КошмарикуВРОДЕ БЫ

10 минут назад, AlexByRUS сказал:

у мня по логике тройка...препод сказал, что ёжиков с дырочкой в правом боку не существует...хоть я ему про Никитиных и говорил...это как про слово и Ж, которой нет:D

и да...на последней минуте выражать гражданскую позицию, делая ничью и говоря, что не следил....конечно твёрже чем у меня ;)

Лё...вот ответь мне: Денис, ты, Лошадка и я повесили мирного...звучали версии, что мафских голосов там два - если я маф, то кто со мной? Денис, который открыл ветку; ну ты скажешь, что свой статус знаешь, поэтому тебя не берём; Лошадка, которая повесила в 20-46?

а где я сказал что согласен что там двое? - начнем с этого... а про дениску ч сразу после голосовалки сказал что проверять надо его - много бы прояснило...

8 минут назад, AlexByRUS сказал:

и да...на последней минуте выражать гражданскую позицию, делая ничью и говоря, что не следил....

Не было ничьи. Я надеялся на смену голоса, но это было бы чистой непродуманной случайностью.

Такой же, какой было повешение Мариши:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

11 минут назад, AlexByRUS сказал:

и про логику - у тебя 50/50 - оба варианта логичны, а вот там при УЖЕ ВИСЯЩЕМ мирном мафу мало толко прыгать да потом еще пояснять зачем прыгал - пусть как ты говоришь следил не следил вопрос - ну пусть следил - видел что висит оленя - смысл мафу следя и видя висящего мирного прыгать голосом так что он либо не решал ничего либо давал ничью про которую только ленивый не прокричал что она только мафу нужна - вот вдумайся и скажи зачем это мафу?.... 

тебе-мафу вполне был резон довесить оленю, особенно при напарнике дениске - вот баш поменял было бы 3-3 без твоего голоса, а вдруг еще кто меняет - дениска висит - так что твой голос в МИРНОЙ марише очень даже уместен мафам...

сравни ситуации и возрази если сможешь

9 минут назад, bash.rd сказал:

Окромя этого варианта моя позиция - молчать, пока не буду стопроцентно уверен.

Возможно..возможно, я знаю, кто ты.

В остальных либо моя дедукция продолжает отплясывать латину со знойными мулатками, либо среди других нет мафов.

Слон и Игого - мирные. Птичку не к кому в пару поставить. Если только к табуреткам.

молчать - очень плохая позиция.... не советую совсем уж молчать...

п.с. - намеки на знание роли не приветствуются в любом виде (просто к сведению)

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

п.с. - намеки на знание роли не приветствуются в любом виде (просто к сведению)

А вешать мирных видимо очень приветствуется...

14 часов назад, Le Sombre сказал:

а пошли ее повесим?

Подстрекательство в 20.39.

Ясно все с вами. Лё - Дионис - Игого. Вот и вторая возможная троица.

2 минуты назад, bash.rd сказал:

Подстрекательство в 20.39.

Ясно все с вами. Лё - Дионис - Игого. Вот и вторая возможная троица.

так я своей роли в голосовании и не отрицал

блин, чем больше я копаюсь в голосовалке тем больше мне хочется узнать кто есть дениска.....

что там у нас кстати с математикой и правами на ошибки?

И вот к этому:

46 минут назад, Le Sombre сказал:

Ну не буду молчать - буду Игого, которая всеми копытами во все щели.... Оно надо?

эх, дениска дениска...

я, мариша, ковалевы - не с дениской ))

баш - не с дениской по голосу - или это что-то из ряда вон

кошмарик - скорее тоже все-таки не с дениской 

птичка - тут шансов уже больше, как и ... ниже (но и сам дениска к птичке там ходил... не, все-таки не так много за команду шансов)

лошадка - с одной стороны открывала ветку когда еще серьезных альтернатив на горизонте не маячило, с другой потом все удачно перепрыгнуло на маришу...

алекс - очень вовремя голос из 2-2-3 в 2-2-4 ... ооочень вовремя....

аленушка - одновременный голос в птичку - рассчитанная наглость? или случай - непонятно как и ....ниже

хрыч - не контачат - читать и его и аленку на связи с дениской...

итого сторона дениски дает:

если маф то высоковероятные миры кошмарик баш.. да и феникс наверное и контрпару алекс-лошадка где ооочень вероятно тогда один и только один(!) маф

если мир тогда инфы наверное поменьше... но опять же остается лакомая двойка алекс-лошадка... 1 или 2 мафа в ней...

а может это все просто мой бред ))))

а аленку бы пробить....

крутил вертел... что-то одно и то же получается слон/аленка - 1 штука, слон чуть мирнее;

алекс/лошадь - 1 штука (при мирном дениске лошадь вроде мирнее, при злобном - хз);

дениска/кошмарик-феникс (баш менее вероятно - прыжки с голосом лишние) - 1 штука

1 час назад, bash.rd сказал:

Le Sombre

неожиданно однако....кто еще, не стесняйтесь! )))

ну и собсно зачем в соседний чатик заглядывал - мне нужон его статус, а право на ошибку вроде еще есть

п.с. решение не окончательное, обжалованию подлежит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...