Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:13 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: мерси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 07:14 Всем доброго утра и хорошего настроения. 9 минут назад, Alenushka сказал: Тогда голос Баша вообще не понятный. Он уже ничего не менял. Я про это и писал - просто мне Дионис показался более толковым вариантом, чем Кошмарик. Голос мой ничего не менял, но... Всегда есть НО. Я не следил за сменой, вполне возможно, что передо мной или за мной навешали бы Дионису. Я своего мнения не меняю, они заодно ( Кошмарик-Дионис), третий, возможно Алекс. Жаль, Ковалева не спасли. Я до последнего думал, что он касперский - насколько я понимаю, сам себя тоже мог "вылечить". Что-то поутру я не способен простыней писать. Надо б кофе наварить кружечки этак три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 07:15 2 минуты назад, Le Sombre сказал: только это было алексу а не кошмарику... но суть то про то не К кому а НА кого... что я пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 07:16 5 минут назад, Le Sombre сказал: если я не путаю там про дениску ты недавно сказала что не помнишь - вот и принесла лошадка дениску... каким боком тут кошмарик? Посмотри, на что я отвечала. Я не помнила, чтобы Кошмарику что-то говорила про Дениску. А по этому - это было про традицию:Слон, Птичка, Диониссий. И еще в обед. Ладно, я в дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:16 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: Комментарии будут? ну собсно ситуация та же что у тебя - может маф пытался вырулить на ничью (хотя зачем им это палево при висящем мирном??) а может действительно мир сидя в непроходном решил выразить свою гражданскую позицию.... в целом тут почва то потверже даже чем у тебя, т.к. в твоем мафском варианте чуть больше логики чем в башевском мафском... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:19 4 минуты назад, bash.rd сказал: Всем доброго утра и хорошего настроения. Я про это и писал - просто мне Дионис показался более толковым вариантом, чем Кошмарик. Голос мой ничего не менял, но... Всегда есть НО. Я не следил за сменой, вполне возможно, что передо мной или за мной навешали бы Дионису. Я своего мнения не меняю, они заодно ( Кошмарик-Дионис), третий, возможно Алекс. Жаль, Ковалева не спасли. Я до последнего думал, что он касперский - насколько я понимаю, сам себя тоже мог "вылечить". Что-то поутру я не способен простыней писать. Надо б кофе наварить кружечки этак три... и мне пяток! ))) а кроме варианта кошмарик-дениска есть другие? не зацикливаясь если... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:20 3 минуты назад, Alenushka сказал: Посмотри, на что я отвечала. Я не помнила, чтобы Кошмарику что-то говорила про Дениску. А по этому - это было про традицию:Слон, Птичка, Диониссий. И еще в обед. Ладно, я в дорогу. да я уже там нашел и написал - алексу это говорилось не кошмарику, но дела не меняет там суть то была в предложении кандидатуры дениски а не в том кому он там конкретно предлагался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:20 5 минут назад, AlexByRUS сказал: что я пропустил? да это про аленушку ветка... перечитай предыдущую страницу их с лошадкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:21 5 минут назад, Alenushka сказал: Посмотри, на что я отвечала. Я не помнила, чтобы Кошмарику что-то говорила про Дениску. А по этому - это было про традицию:Слон, Птичка, Диониссий. И еще в обед. Ладно, я в дорогу. ну и да, согласен, по контексту это скорее было просто треп а не реальное предложение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 07:25 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ну собсно ситуация та же что у тебя - может маф пытался вырулить на ничью (хотя зачем им это палево при висящем мирном??) а может действительно мир сидя в непроходном решил выразить свою гражданскую позицию.... в целом тут почва то потверже даже чем у тебя, т.к. в твоем мафском варианте чуть больше логики чем в башевском мафском... у мня по логике тройка...препод сказал, что ёжиков с дырочкой в правом боку не существует...хоть я ему про Никитиных и говорил...это как про слово и Ж, которой нет и да...на последней минуте выражать гражданскую позицию, делая ничью и говоря, что не следил....конечно твёрже чем у меня Лё...вот ответь мне: Денис, ты, Лошадка и я повесили мирного...звучали версии, что мафских голосов там два - если я маф, то кто со мной? Денис, который открыл ветку; ну ты скажешь, что свой статус знаешь, поэтому тебя не берём; Лошадка, которая повесила в 20-46? Но вы оба следующим ставите на табуретку меня...не пойму логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 07:32 2 минуты назад, Le Sombre сказал: а кроме варианта кошмарик-дениска есть другие? не зацикливаясь если... Окромя этого варианта моя позиция - молчать, пока не буду стопроцентно уверен. Возможно..возможно, я знаю, кто ты. В остальных либо моя дедукция продолжает отплясывать латину со знойными мулатками, либо среди других нет мафов. Слон и Игого - мирные. Птичку не к кому в пару поставить. Если только к табуреткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 07:34 26 минут назад, Alenushka сказал: Спасибо. Только где тут Кошмарик? КошмарикуВРОДЕ БЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:36 10 минут назад, AlexByRUS сказал: у мня по логике тройка...препод сказал, что ёжиков с дырочкой в правом боку не существует...хоть я ему про Никитиных и говорил...это как про слово и Ж, которой нет и да...на последней минуте выражать гражданскую позицию, делая ничью и говоря, что не следил....конечно твёрже чем у меня Лё...вот ответь мне: Денис, ты, Лошадка и я повесили мирного...звучали версии, что мафских голосов там два - если я маф, то кто со мной? Денис, который открыл ветку; ну ты скажешь, что свой статус знаешь, поэтому тебя не берём; Лошадка, которая повесила в 20-46? Но вы оба следующим ставите на табуретку меня...не пойму логики. а где я сказал что согласен что там двое? - начнем с этого... а про дениску ч сразу после голосовалки сказал что проверять надо его - много бы прояснило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 07:37 8 минут назад, AlexByRUS сказал: и да...на последней минуте выражать гражданскую позицию, делая ничью и говоря, что не следил.... Не было ничьи. Я надеялся на смену голоса, но это было бы чистой непродуманной случайностью. Такой же, какой было повешение Мариши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:40 11 минут назад, AlexByRUS сказал: у мня по логике тройка...препод сказал, что ёжиков с дырочкой в правом боку не существует...хоть я ему про Никитиных и говорил...это как про слово и Ж, которой нет и да...на последней минуте выражать гражданскую позицию, делая ничью и говоря, что не следил....конечно твёрже чем у меня Лё...вот ответь мне: Денис, ты, Лошадка и я повесили мирного...звучали версии, что мафских голосов там два - если я маф, то кто со мной? Денис, который открыл ветку; ну ты скажешь, что свой статус знаешь, поэтому тебя не берём; Лошадка, которая повесила в 20-46? Но вы оба следующим ставите на табуретку меня...не пойму логики. и про логику - у тебя 50/50 - оба варианта логичны, а вот там при УЖЕ ВИСЯЩЕМ мирном мафу мало толко прыгать да потом еще пояснять зачем прыгал - пусть как ты говоришь следил не следил вопрос - ну пусть следил - видел что висит оленя - смысл мафу следя и видя висящего мирного прыгать голосом так что он либо не решал ничего либо давал ничью про которую только ленивый не прокричал что она только мафу нужна - вот вдумайся и скажи зачем это мафу?.... тебе-мафу вполне был резон довесить оленю, особенно при напарнике дениске - вот баш поменял было бы 3-3 без твоего голоса, а вдруг еще кто меняет - дениска висит - так что твой голос в МИРНОЙ марише очень даже уместен мафам... сравни ситуации и возрази если сможешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:41 9 минут назад, bash.rd сказал: Окромя этого варианта моя позиция - молчать, пока не буду стопроцентно уверен. Возможно..возможно, я знаю, кто ты. В остальных либо моя дедукция продолжает отплясывать латину со знойными мулатками, либо среди других нет мафов. Слон и Игого - мирные. Птичку не к кому в пару поставить. Если только к табуреткам. молчать - очень плохая позиция.... не советую совсем уж молчать... п.с. - намеки на знание роли не приветствуются в любом виде (просто к сведению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 07:45 3 минуты назад, Le Sombre сказал: молчать - очень плохая позиция.... не советую совсем уж молчать... п.с. - намеки на знание роли не приветствуются в любом виде (просто к сведению) А вешать мирных видимо очень приветствуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 07:54 14 часов назад, Le Sombre сказал: а пошли ее повесим? Подстрекательство в 20.39. Ясно все с вами. Лё - Дионис - Игого. Вот и вторая возможная троица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 07:56 2 минуты назад, bash.rd сказал: Подстрекательство в 20.39. Ясно все с вами. Лё - Дионис - Игого. Вот и вторая возможная троица. так я своей роли в голосовании и не отрицал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 08:18 блин, чем больше я копаюсь в голосовалке тем больше мне хочется узнать кто есть дениска..... что там у нас кстати с математикой и правами на ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 08:29 И вот к этому: 46 минут назад, Le Sombre сказал: молчать - очень плохая позиция.... не советую совсем уж молчать... Ну не буду молчать - буду Игого, которая всеми копытами во все щели.... Оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 09:08 эх, дениска дениска... я, мариша, ковалевы - не с дениской )) баш - не с дениской по голосу - или это что-то из ряда вон кошмарик - скорее тоже все-таки не с дениской птичка - тут шансов уже больше, как и ... ниже (но и сам дениска к птичке там ходил... не, все-таки не так много за команду шансов) лошадка - с одной стороны открывала ветку когда еще серьезных альтернатив на горизонте не маячило, с другой потом все удачно перепрыгнуло на маришу... алекс - очень вовремя голос из 2-2-3 в 2-2-4 ... ооочень вовремя.... аленушка - одновременный голос в птичку - рассчитанная наглость? или случай - непонятно как и ....ниже хрыч - не контачат - читать и его и аленку на связи с дениской... итого сторона дениски дает: если маф то высоковероятные миры кошмарик баш.. да и феникс наверное и контрпару алекс-лошадка где ооочень вероятно тогда один и только один(!) маф если мир тогда инфы наверное поменьше... но опять же остается лакомая двойка алекс-лошадка... 1 или 2 мафа в ней... а может это все просто мой бред )))) а аленку бы пробить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 09:39 крутил вертел... что-то одно и то же получается слон/аленка - 1 штука, слон чуть мирнее; алекс/лошадь - 1 штука (при мирном дениске лошадь вроде мирнее, при злобном - хз); дениска/кошмарик-феникс (баш менее вероятно - прыжки с голосом лишние) - 1 штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 09:40 1 час назад, bash.rd сказал: Le Sombre неожиданно однако....кто еще, не стесняйтесь! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 09:43 ну и собсно зачем в соседний чатик заглядывал - мне нужон его статус, а право на ошибку вроде еще есть п.с. решение не окончательное, обжалованию подлежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах