Alenushka Опубликовано 12.09.2016 16:22 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Знает, только понедельник сегодня и число 11, как раз самое отчетное время за первые 10 дней, немного в отчетах закопалась)))) Выкапывайся давай. Полтора часа осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:24 7 минут назад, bash.rd сказал: Алекс с админской аватарой с пивным пузом. Так. Представители - Иго-го, собственно. Довольно отвлеченное и агрессивное поведение. В основном флуд. У Мариши такого не разглядел. Слон спокоен, Ковалев тоже. Тринадцатый болтлив, но не скрытен. Остальных мало вижу в беседе. Агрессивное мафское? ^^^ Второй человек защищает Оленю ;)Отметим: Слон и Баш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:27 Баш, а как тебе Птичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 16:28 6 минут назад, Koshmarik сказал: Знает, только понедельник сегодня и число 11, как раз самое отчетное время за первые 10 дней, немного в отчетах закопалась)))) но зато уже дениска на табуретке - почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:28 И ещё Башу вопрос: березовую табуретку не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 16:29 3 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Агрессивное мафское? ^^^ Второй человек защищает Оленю ;)Отметим: Слон и Баш. А ты что, на нее нападаешь, что тебе ее защита мерещится? Я пока никаких претензий, окромя вашей милой перебранки о статусах не заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 16:31 Слоник не с Игогошей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 16:31 Только что, Le Sombre сказал: но зато уже дениска на табуретке - почему? пока по традиции))) общение в сети пока читаю, есть не понятки по Птичке, по поводу ее объяснения голоса, немного напрягает Лошадка, очень ее много, и сейчас глянула голосовалку, слишком странно много голосов на Слоника налетело, мало аргументированных. Ковалевых пока не беру, у них это тоже традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:31 2 часа назад, Хрыч сказал: Вход, если честно, мне ни у кого не понравился. Практически у всех какая то скованность, настороженность. И без всякой раскачки - обозначение поиска. Скомканно как то. Легкости не ощущается. Разве что Оленя относительно легко вошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:33 Только что, Огненная Лошадь сказал: И это после того, как я намекнула, иго- го, что могу открыть веихтку на Диониси и Оленю. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 16:34 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: я вот никак не могу понять этот "вход", сколько играем редко когда совпадает "вход" и роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:39 Иго- го, - размышляла Лошадь,- должно быть я слишком огненная и меня боится Баш. Вытягиваю из него в час по чайной ложке, иго- гоо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 16:42 40 минут назад, jurykovalev сказал: Что там по тем Ковалёвым, что не понравились? Спугнул, как и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.09.2016 16:43 Только что, Огненная Лошадь сказал: Баш, а как тебе Птичка? Птичка прилетела, хвостиком мафнула махнула... что это я, собственно.... каламбур, ха-ха. Нет птички - нет и обсуждения по ней. Только что, Огненная Лошадь сказал: И ещё Башу вопрос: березовую табуретку не заметил? Заметил. Подозрений не вызвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:44 1 минуту назад, bash.rd сказал: Птичка прилетела, хвостиком мафнула махнула... что это я, собственно.... каламбур, ха-ха. Нет птички - нет и обсуждения по ней. Заметил. Подозрений не вызвала. Почему забыл упомянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 16:47 3 минуты назад, bash.rd сказал: Птичка прилетела, хвостиком мафнула махнула... что это я, собственно.... каламбур, ха-ха. Нет птички - нет и обсуждения по ней. может, есть всё-таки? пойдёшь её голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 16:49 1 минуту назад, dionisi сказал: может, есть всё-таки? пойдёшь её голосовать? ищешь себе альтернативы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 16:49 17 минут назад, Koshmarik сказал: пока по традиции))) ... но эта традиция его пока что вешает, не правда ли очень удобно?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 16:50 3 часа назад, Огненная Лошадь сказал: Тьму тринадцатую не буду , и тебя не буду. Игогоша, а почему их не будешь? и ты же решила что у меня слишком притягиваний, для мафа, и отложила, получается, не так далеко отложила, что в этот список не попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 16:50 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ищешь себе альтернативы? нет, меня же не повесят сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 16:51 1 минуту назад, Le Sombre сказал: но эта традиция его пока что вешает, не правда ли очень удобно?... не поняла, что ты имеешь ввиду? традиция моя вроде вешает Птичку. а Ковалевы Слоника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:52 Только что, jurykovalev сказал: Игогоша, а почему их не будешь? и ты же решила что у меня слишком притягиваний, для мафа, и отложила, получается, не так далеко отложила, что в этот список не попал? На тот момент только двоих выделила, сейчас список до 5 расширен. Ты в нём. Теорию наглого мафа я рассмотрю , но не сегодня, иго го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 16:53 2 минуты назад, dionisi сказал: нет, меня же не повесят сегодня конечно, напарники спасут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:53 Почему? Слона слишком многие хотят, Тьма тьмою не выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 16:54 1 минуту назад, Koshmarik сказал: конечно, напарники спасут на то они и напарника, тащемта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах