BATTD Опубликовано 15.09.2016 07:14 7 минут назад, Le Sombre сказал: не-а, не инициатива тут рулила, а то что не было никого слишком долго, а потом просто времени не хватило - почитали наискосок второпях и голоса покидали ... Как ни крути, но выход Слона первым - зарешал. И свой вклад сюда ещё и "проверка" в Алекса внесла. Выход комов в обратном порядке добавил бы позиций Оле и затруднил бы положение Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 07:15 5 минут назад, BATTD сказал: Рискну предположить, что и труЪ Слоноком мог пойти тем же путём, что и мафолжекоСлон Просто потому, что это Слон просто тогда бы не было недопродуманности хода - вот я о чем говорю!... в том и дело что тру слоноком мог пойти на подобное но продумав лучше, без неопределенностей, а для лжека он эту "фишку" недопрописал до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 07:18 3 минуты назад, BATTD сказал: Как ни крути, но выход Слона первым - зарешал. И свой вклад сюда ещё и "проверка" в Алекса внесла. Выход комов в обратном порядке добавил бы позиций Оле и затруднил бы положение Слона. ну каждый имеет право на свою точку зрения.... вот я, имея время покопаться, слону не поверил хоть и "вышел он раньше" и т.д. .и т.п. .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 07:21 1 минуту назад, Le Sombre сказал: просто тогда бы не было недопродуманности хода - вот я о чем говорю!... в том и дело что тру слоноком мог пойти на подобное но продумав лучше, без неопределенностей, а для лжека он эту "фишку" недопрописал до конца О которой непродуманности ты говоришь? Ты то понятно почему не верил Слону, он же тебя вписывал чётко в мафы. Но весь фокус в том, что ему удалось ещё и двух мирных убедить ему поверить. А значит его позиции оказались сильнее, инициативу он взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 07:22 3 минуты назад, Le Sombre сказал: вот я, имея время покопаться, слону не поверил хоть и "вышел он раньше" и т.д. .и т.п. .... Ну так и я, будучи мирным, хренас два поверю "кому", который меня лепит в мафы. Не тот аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.09.2016 07:27 Слоня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты какую-то эксперементалку обещал. Передумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2016 07:31 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Слоня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты какую-то эксперементалку обещал. Передумал? Вот в данный момент - да. Там поиск мафов предполагается более трудным, а по итогам закончившейся игры впору организовывать серию тренировочных игр, для поднятия тонуса, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2016 07:34 16 минут назад, Le Sombre сказал: просто тогда бы не было недопродуманности хода - вот я о чем говорю!... в том и дело что тру слоноком мог пойти на подобное но продумав лучше, без неопределенностей, а для лжека он эту "фишку" недопрописал до конца На то оно и лжеканье. Всех деталей все равно не продумаешь, поэтому все на тоненького - или пан или пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 07:34 1 минуту назад, Хрыч сказал: Вот в данный момент - да. Там поиск мафов предполагается более трудным, а по итогам закончившейся игры впору организовывать серию тренировочных игр, для поднятия тонуса, так сказать. Легко сказать. А как реализовывать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2016 07:38 2 минуты назад, BATTD сказал: Легко сказать. А как реализовывать собрался? А как раньше организовывали? Берем ведущего (одну штуку), открываем ему тему записи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 07:39 18 минут назад, BATTD сказал: О которой непродуманности ты говоришь? Ты то понятно почему не верил Слону, он же тебя вписывал чётко в мафы. Но весь фокус в том, что ему удалось ещё и двух мирных убедить ему поверить. А значит его позиции оказались сильнее, инициативу он взял. абсолютно не за вписание, он меня в мафы вписывал по сопротивлению вообщет, что мол раз так за кошмарика впрягся значит вместе мы...а двух мирных - ну да диагональное прочтение 100500 постов за 15 минут - много тут понять успеешь.... ага ага.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 07:41 7 минут назад, Хрыч сказал: На то оно и лжеканье. Всех деталей все равно не продумаешь, поэтому все на тоненького - или пан или пропал. вот вот вот, именно... за те "детали" я и цеплялся за разные.... и вместе они перевесили.... но чтобы так копаться время надо а не просто прочитать побыстрому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 07:42 20 минут назад, BATTD сказал: Ну так и я, будучи мирным, хренас два поверю "кому", который меня лепит в мафы. Не тот аргумент. я тебе еще раз повторяю - мне пофиг было куда лепит меня слон - он меня не "проверял" и не мог знать стороны будучи мирным - спор шел меж ним с алексом и кошмариком - а там по куче деталей он для меня палился и не поверил я ему именно по совокупности деталей разных, а не по тому куда он писал лично меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 07:54 16 минут назад, Хрыч сказал: Берем ведущего (одну штуку), открываем ему тему записи... Могу посидеть "на бочке" если это будет что-то стандартное, без замудреностей в балансе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.09.2016 07:57 Для поднятия тонуса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 07:58 8 минут назад, Le Sombre сказал: я тебе еще раз повторяю - мне пофиг было куда лепит меня слон - он меня не "проверял" и не мог знать стороны будучи мирным - спор шел меж ним с алексом и кошмариком - а там по куче деталей он для меня палился и не поверил я ему именно по совокупности деталей разных, а не по тому куда он писал лично меня По каким деталям? Ты какие-то детали вообще? Если в твоём мире ком должен идти за мафпроверкой а не за мирной с надеждой на его выживаемость - так это только для тебя нестыковка. Реальный ком он разный бывает. И на самом деле, при наличии первой мирной проверки, в данном раскладе, вторая действительно мирная нужна. Причём из достаточно мутной зоны, в которую далеко не факт что будут стрелять. Но выбирать проверку надо именно с прицелом на мирность. Или ты про ещё какие-то? Так озвучь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.09.2016 07:58 20 минут назад, Хрыч сказал: А как раньше организовывали? Берем ведущего (одну штуку), открываем ему тему записи... Можно даже без ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 08:00 21 минуту назад, Хрыч сказал: А как раньше организовывали? Берем ведущего (одну штуку), открываем ему тему записи... Ну допустим. Игроков в достаточном количестве есть? Кто именно играть хочет а не отбывать номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 08:05 5 минут назад, RuMarisha сказал: Можно даже без ночи Ну эт только восьмёрка у нас играбельна в таком формате получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2016 08:09 6 минут назад, BATTD сказал: Ну допустим. Игроков в достаточном количестве есть? Кто именно играть хочет а не отбывать номер? Так это личное дело каждого игрока, как играть. Я не вижу ничего плохого в том, если у нас игра будет в пределах 1000-1500 постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 08:19 6 минут назад, Хрыч сказал: Так это личное дело каждого игрока, как играть. Я не вижу ничего плохого в том, если у нас игра будет в пределах 1000-1500 постов. Или я криво выражаюсь, или ты меня не понимаешь. Вот как пример тебе - Птичка. Каждый думать может как угодно, но по мне - она просто отбывала номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 08:23 Да, что ещё хотел сказать: мирный во многом ещё и потому проиграли, что не смогли объединиться в команду. Не смогли подружиться. И в этом даже заслуги мафии нет, тут мирные сами себе злобные буратины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2016 08:28 1 минуту назад, BATTD сказал: Да, что ещё хотел сказать: мирный во многом ещё и потому проиграли, что не смогли объединиться в команду. Не смогли подружиться. И в этом даже заслуги мафии нет, тут мирные сами себе злобные буратины. Борь, ну ты же знаешь, что проблема спунства есть в каждой игре. В любой игре один-два спуна всегда бывают. У кого то форсмажор, а кто-то просто такого темперамента. Чего с этим бороться, если это фактически элементом игры является? А то что команду собрать не могли, так и это бывает. И это тоже элемент игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 08:34 35 минут назад, BATTD сказал: Или ты про ещё какие-то? Так озвучь. надоело быть попугаем, и сама фраза "разные нестыковки и мелочи" подразумевает множественность - "ищите да обрящете"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 08:46 8 минут назад, Le Sombre сказал: надоело быть попугаем, и сама фраза "разные нестыковки и мелочи" подразумевает множественность - "ищите да обрящете"... Чего ищите? Если ты находишь нестыковки и т.п. - на них надо играть. Их надо вытаскивать и давить через них. А ты что делал? Как попугай заладил "а кого убивать было если не Баша?". Для тебя это может и выглядело нормально, но со стороны - ИБД сплошное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах