Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 95. Социальная сеть mafiozi.ru

Recommended Posts

7 минут назад, Le Sombre сказал:

не-а, не инициатива тут рулила, а то что не было никого слишком долго, а потом просто времени не хватило - почитали наискосок второпях и голоса покидали ...

Как ни крути, но выход Слона первым - зарешал. И свой вклад сюда ещё и "проверка" в Алекса внесла. Выход комов в обратном порядке добавил бы позиций Оле и затруднил бы положение Слона. 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, BATTD сказал:

Рискну предположить, что и труЪ Слоноком мог пойти тем же путём, что и мафолжекоСлон :D

Просто потому, что это Слон :56a2:

просто тогда бы не было недопродуманности хода - вот я о чем говорю!... в том и дело что тру слоноком мог пойти на подобное но продумав лучше, без неопределенностей, а для лжека он эту 
"фишку" недопрописал до конца

3 минуты назад, BATTD сказал:

Как ни крути, но выход Слона первым - зарешал. И свой вклад сюда ещё и "проверка" в Алекса внесла. Выход комов в обратном порядке добавил бы позиций Оле и затруднил бы положение Слона. 

ну каждый имеет право на свою точку зрения.... 

вот я, имея время покопаться, слону не поверил хоть и "вышел он раньше" и т.д. .и т.п. ....

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

просто тогда бы не было недопродуманности хода - вот я о чем говорю!... в том и дело что тру слоноком мог пойти на подобное но продумав лучше, без неопределенностей, а для лжека он эту 

О которой непродуманности ты говоришь?

Ты то понятно почему не верил Слону, он же тебя вписывал чётко в мафы. Но весь фокус в том, что ему удалось ещё и двух мирных убедить ему поверить. А значит его позиции оказались сильнее, инициативу он взял.

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

вот я, имея время покопаться, слону не поверил хоть и "вышел он раньше" и т.д. .и т.п. ....

Ну так и я, будучи мирным, хренас два поверю "кому", который меня лепит в мафы. Не тот аргумент.

Слоня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты какую-то эксперементалку обещал. 

Передумал? girl_sad.gif

2 минуты назад, RuMarisha сказал:

Слоня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты какую-то эксперементалку обещал. 

Передумал? girl_sad.gif

Вот в данный момент - да. Там поиск мафов предполагается более трудным, а по итогам закончившейся игры впору организовывать серию тренировочных игр, для поднятия тонуса, так сказать.

16 минут назад, Le Sombre сказал:

На то оно и лжеканье. Всех деталей все равно не продумаешь, поэтому все на тоненького - или пан или пропал. 

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Вот в данный момент - да. Там поиск мафов предполагается более трудным, а по итогам закончившейся игры впору организовывать серию тренировочных игр, для поднятия тонуса, так сказать.

Легко сказать. А как реализовывать собрался? 

2 минуты назад, BATTD сказал:

Легко сказать. А как реализовывать собрался? 

А как раньше организовывали? Берем ведущего (одну штуку), открываем ему тему записи...

18 минут назад, BATTD сказал:

О которой непродуманности ты говоришь?

Ты то понятно почему не верил Слону, он же тебя вписывал чётко в мафы. Но весь фокус в том, что ему удалось ещё и двух мирных убедить ему поверить. А значит его позиции оказались сильнее, инициативу он взял.

абсолютно не за вписание, он меня в мафы вписывал по сопротивлению вообщет, что мол раз так за кошмарика впрягся значит вместе мы...а двух мирных - ну да диагональное прочтение 100500 постов за 15 минут - много тут понять успеешь.... ага ага....

7 минут назад, Хрыч сказал:

На то оно и лжеканье. Всех деталей все равно не продумаешь, поэтому все на тоненького - или пан или пропал. 

вот вот вот, именно... за те "детали" я и цеплялся за разные.... и вместе они перевесили.... но чтобы так копаться время надо а не просто прочитать побыстрому

20 минут назад, BATTD сказал:

Ну так и я, будучи мирным, хренас два поверю "кому", который меня лепит в мафы. Не тот аргумент.

я тебе еще раз повторяю - мне пофиг было куда лепит меня слон - он меня не "проверял" и не мог знать стороны будучи мирным - спор шел меж ним с алексом и кошмариком - а там по куче деталей он для меня палился и не поверил я ему именно по совокупности деталей разных, а не по тому куда он писал лично меня

16 минут назад, Хрыч сказал:

Берем ведущего (одну штуку), открываем ему тему записи...

Могу посидеть "на бочке" если это будет что-то стандартное, без замудреностей в балансе...

8 минут назад, Le Sombre сказал:

я тебе еще раз повторяю - мне пофиг было куда лепит меня слон - он меня не "проверял" и не мог знать стороны будучи мирным - спор шел меж ним с алексом и кошмариком - а там по куче деталей он для меня палился и не поверил я ему именно по совокупности деталей разных, а не по тому куда он писал лично меня

По каким деталям? Ты какие-то детали вообще? Если в твоём мире ком должен идти за мафпроверкой а не за мирной с надеждой на его выживаемость - так это только для тебя нестыковка. Реальный ком он разный бывает. И на самом деле, при наличии первой мирной проверки, в данном раскладе, вторая действительно мирная нужна. Причём из достаточно мутной зоны, в которую далеко не факт что будут стрелять. Но выбирать проверку надо именно с прицелом на мирность. 

Или ты про ещё какие-то? Так озвучь.

20 минут назад, Хрыч сказал:

А как раньше организовывали? Берем ведущего (одну штуку), открываем ему тему записи...

Можно даже без ночи :67:

21 минуту назад, Хрыч сказал:

Ну допустим. Игроков в достаточном количестве есть? Кто именно играть хочет а не отбывать номер? 

5 минут назад, RuMarisha сказал:

Можно даже без ночи :67:

Ну эт только восьмёрка у нас играбельна в таком формате получается. 

6 минут назад, BATTD сказал:

Ну допустим. Игроков в достаточном количестве есть? Кто именно играть хочет а не отбывать номер? 

Так это личное дело каждого игрока, как играть. Я не вижу ничего плохого в том, если у нас игра будет в пределах 1000-1500 постов. 

6 минут назад, Хрыч сказал:

Так это личное дело каждого игрока, как играть. Я не вижу ничего плохого в том, если у нас игра будет в пределах 1000-1500 постов. 

Или я криво выражаюсь, или ты меня не понимаешь. 

Вот как пример тебе - Птичка. Каждый думать может как угодно, но по мне - она просто отбывала номер.

Да, что ещё хотел сказать: мирный во многом ещё и потому проиграли, что не смогли объединиться в команду. Не смогли подружиться. И в этом даже заслуги мафии нет, тут мирные сами себе злобные буратины.

1 минуту назад, BATTD сказал:

Да, что ещё хотел сказать: мирный во многом ещё и потому проиграли, что не смогли объединиться в команду. Не смогли подружиться. И в этом даже заслуги мафии нет, тут мирные сами себе злобные буратины.

Борь, ну ты же знаешь, что проблема спунства есть в каждой игре. В любой игре один-два спуна всегда бывают. У кого то форсмажор, а кто-то просто такого темперамента. Чего с этим бороться, если это фактически элементом игры является?

А то что команду собрать не могли, так и это бывает. И это тоже элемент игры.

35 минут назад, BATTD сказал:

Или ты про ещё какие-то? Так озвучь.

надоело быть попугаем, и сама фраза "разные нестыковки и мелочи" подразумевает множественность - "ищите да обрящете"...

8 минут назад, Le Sombre сказал:

надоело быть попугаем, и сама фраза "разные нестыковки и мелочи" подразумевает множественность - "ищите да обрящете"...

Чего ищите? Если ты находишь нестыковки и т.п. - на них надо играть. Их надо вытаскивать и давить через них. А ты что делал? Как попугай заладил "а кого убивать было если не Баша?". Для тебя это может и выглядело нормально, но со стороны - ИБД сплошное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...