Alenushka Опубликовано 14.09.2016 16:19 1 минуту назад, Le Sombre сказал: когда я говорил слона еще видно не было - на время постов блин посмотри! или забирай назад невнимательность! или приводи другой пример раньше 17-45 (примерно) Эк тебя штырит! Я тебе про невнимательность сказала на твой в 18-24. При чем тут раньше. Ну внимательный ты. Очень. Что из этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:20 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Нет логического там конца, Алекс маф, я его пробила вчера, первая проверка был Баш(я намекала, что у меня есть на него наблюдение), после его перекидки голосов. Просто попыталась вытащить из Слоника его мнение по Птичке, он льет воду, хотя вчера голосовал в нее, но по сути ей ничего не угрожало. Спросила про Слона из за одного момента, он четко сегодня выводит Алекса в мирные и утверждает, что есть еще кандидат, но озвучивать не хочет, по сути зная двоих мирных в этой игре уже нам есть о чем подумать и разложить, а тут первую пробивку мирную выдает, а вторую держит, а потом дедлайн с красным болдом и мирный повис. Не знаю переживу ли я эту ночь, но после повеса Алекса надо разбираться со Слоником. Ощущение, что наша тройка Слоник-Алекс-Птичка Ну вот и динамика пошла ожидаемая. Как ни странно, но проверки у нас совпали. Только у меня в обратном порядке они были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 16:21 Только что, Хрыч сказал: Ну вот и динамика пошла ожидаемая. Как ни странно, но проверки у нас совпали. Только у меня в обратном порядке они были. Первым ты пробил мирного Алекса, а вторым мирного Баша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:21 1 минуту назад, Koshmarik сказал: наша тройка Слоник-Алекс-Птичка такие варианты были у меня только в несколько менее вероятных - алекса смена голоса при двух мирных вообще странновата, но может и быть...ну и голос слона вчера делающий 1-1-1-1 в птичку тоже не самый очевидный хотя проследив-предугадав тренд как раз можно было спрятать... "Лошадка-а-а! (С) "(С) - ты говорила где-то вроде уверенно алекс-мир - почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:22 Ну вот, у нас есть 2 кома. Будем разбираться, где правильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:23 2 минуты назад, Alenushka сказал: Эк тебя штырит! Я тебе про невнимательность сказала на твой в 18-24. При чем тут раньше. Ну внимательный ты. Очень. Что из этого? я тебе привел порядок цитат, из этого то что читать надо что написано в 18-24 и на что ссылается а не просто тыкать других непойми чем... а за левые наезды и "мучение воды" на ровном месте минус тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:24 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Первым ты пробил мирного Алекса, а вторым мирного Баша? Ну да. После того, как получил мирную пробивку, решил идти путем поиска мирных. Баша я вчера мирным вывел для себя с высокой степенью вероятности, пошел пробивать. Ну никак не ожидал, что именно его убьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:24 6 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Ты мне скажи прямо: тебя вешать, Кошмарика или Алёнушку? из этих трех Аленушку с бооольшим перевесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 16:25 Только что, Le Sombre сказал: я тебе привел порядок цитат, из этого то что читать надо что написано в 18-24 и на что ссылается а не просто тыкать других непойми чем... а за левые наезды и "мучение воды" на ровном месте минус тебе Вместо того, чтобы наезды искать (я тебе просто сказала, что есть уже желающие), лучше решать, кого вешать. Вариант Кошмарика мне нравится значительно больше. Плохо, что сегодня критика. И, если ком все-таки Слон, то мы посадим мирного и адью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:26 5 минут назад, Хрыч сказал: Ну вот и динамика пошла ожидаемая. Как ни странно, но проверки у нас совпали. Только у меня в обратном порядке они были. и коего же ляда было баша проверять во вторую ночь? что его сторона давала (и та и другая) - что ожидал выудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 16:29 Только что, Хрыч сказал: Ну да. После того, как получил мирную пробивку, решил идти путем поиска мирных. Баша я вчера мирным вывел для себя с высокой степенью вероятности, пошел пробивать. Ну никак не ожидал, что именно его убьют. Молодец, все правильно сделал)))) Только мне не понятно одно, чего ж ты так трепетно и глубоко прятал вторую мирную мирную пробивку, Баш вчера вышел из игры, и скрывать подобную информацию смысла уже не было, тем более зная, что права на ошибку нет. Баша, били, как кома, был пост, в котором он отвечал и написал Алексу, что возможно знает про него больше, чем он думает (ну или что то подобное) и сегодня ночью его удивительным образом удалили, а Слоник пошел его проверять. С каждым моментом все интереснее))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:30 2 минуты назад, Le Sombre сказал: и коего же ляда было баша проверять во вторую ночь? что его сторона давала (и та и другая) - что ожидал выудить? А ты не стоял ни разу на раскоряку с двумя разными проверками? Лучше когда они одинаковые. При живом Баше игра бы уже закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:30 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Молодец, все правильно сделал)))) Только мне не понятно одно, чего ж ты так трепетно и глубоко прятал вторую мирную мирную пробивку, Баш вчера вышел из игры, и скрывать подобную информацию смысла уже не было, тем более зная, что права на ошибку нет. Баша, били, как кома, был пост, в котором он отвечал и написал Алексу, что возможно знает про него больше, чем он думает (ну или что то подобное) и сегодня ночью его удивительным образом удалили, а Слоник пошел его проверять. С каждым моментом все интереснее))))) пока мне больше нравится кошмарик - встает вопрос - кого вешать - лжека или проверку? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:31 1 минуту назад, Хрыч сказал: А ты не стоял ни разу на раскоряку с двумя разными проверками? Лучше когда они одинаковые. При живом Баше игра бы уже закончилась. да ну? а кого вместо "живого баша" хлопнули бы, не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:32 алекса (шило на мыло)? или может тебя со всеми твоими проверками?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 16:33 1 минуту назад, Le Sombre сказал: пока мне больше нравится кошмарик - встает вопрос - кого вешать - лжека или проверку? ))) Ле, давай вешать проверку, тут мы сразу на выходе получаем стопроцентного мафа, нам сейчас нельзя ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:35 Только что, Koshmarik сказал: Ле, давай вешать проверку, тут мы сразу на выходе получаем стопроцентного мафа, нам сейчас нельзя ошибаться. логично, но нас двоих маловато будет... да и алекса б заслушать... очень "удачно" он ушел "до почти флажка"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:35 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Молодец, все правильно сделал)))) Только мне не понятно одно, чего ж ты так трепетно и глубоко прятал вторую мирную мирную пробивку, Баш вчера вышел из игры, и скрывать подобную информацию смысла уже не было, тем более зная, что права на ошибку нет. Баша, били, как кома, был пост, в котором он отвечал и написал Алексу, что возможно знает про него больше, чем он думает (ну или что то подобное) и сегодня ночью его удивительным образом удалили, а Слоник пошел его проверять. С каждым моментом все интереснее))))) Ну во первых, ходы отправлял я заранее, вариативные. Намного раньше дедлайна. Например по Алексу у меня был интересный алгоритм - основной вариант Алекс, но если его вешают и он мирный, то последний проголосовавший в него, если маф, то последний прогосовавший во второго по популярности кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:36 Только что, Хрыч сказал: Ну во первых, ходы отправлял я заранее, вариативные. Намного раньше дедлайна. Например по Алексу у меня был интересный алгоритм - основной вариант Алекс, но если его вешают и он мирный, то последний проголосовавший в него, если маф, то последний прогосовавший во второго по популярности кандидата. а если вторых популярных несколько? ))) каюк программке логический сбой? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 16:37 1 минуту назад, Le Sombre сказал: логично, но нас двоих маловато будет... да и алекса б заслушать... очень "удачно" он ушел "до почти флажка"... Ну я, походу, третьей буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:39 5 минут назад, Le Sombre сказал: да ну? а кого вместо "живого баша" хлопнули бы, не подскажешь? Ну явно не Кошмарика. И как я понимаю - не тебя. Двое уже засветились. Третий Алёнушка? Или таки Птичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:41 4 минуты назад, Le Sombre сказал: а если вторых популярных несколько? ))) каюк программке логический сбой? )))) Так есть еще и время голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 16:42 4 минуты назад, Alenushka сказал: Ну я, походу, третьей буду. Блин, и точно мафштурм Ну вам осталось еще одного уболтать и игра окончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:44 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ну явно не Кошмарика. И как я понимаю - не тебя. Двое уже засветились. Третий Алёнушка? Или таки Птичка? ну так кого же? и какая при этом выйдет "победа"? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 16:46 4 минуты назад, Хрыч сказал: Так есть еще и время голосования так при чем тут время? популярность есть популярность - ну бедет на нескольких по 2 голоса - кто популярнее - кто раньше или кто позже? а как быть если была смена голоса и нельзя точно определить кто раньше - совпадает время редактирования? тогда как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах